Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что меня лишили общения?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:47 pm 

ieremiy писал(а):
После общения с большинством из вас, я аж заскучал, по своим братьям и сёстрам. Там хоть мирные люди. Скажу честно, что думаю, всё равно я долго здесь не задержусь.

Видимо что да. С вашим гордым и занозчивым нравом вы здесь, как и у СИ долго не задержитесь, а жаль...

У СИ люди не столько мирные, сколько запуганные такой любящей мерой как ЛО. А мирные они не более и не менее чем, скажем, баптисты или евангелисты.

Будьте по возможности объективны в своих суждениях.

ieremiy писал(а):
Vasya, если Иисус учил просто, объясни хоть одну притчу о Царстве Бога? Почему сейчас столько много мнений по этому поводу?

Сколько религиозных учителей, столько и мнений, ибо надо же хоть чем то отличаться от других конфессий... Это и есть явный признак

сектантства - религиозный лидер чётко обозначен и мы - не такие, у нас иначе, мы правильнее.

Я не претендую на создание новой секты, а по этому трактовать ничего не собираюсь, ибо Библия сама себя наичудеснейшим образом трактует... было бы у

людей желание "шевелить" мозгами...

ieremiy писал(а):
А ты грамотей знаешь, что такое Царство Бога?

Пожалуйста, не скатывайтесь до банального ОСБешно - сектантского хамства. Это христианину не к лицу.

ieremiy писал(а):
А кто "верный и благоразумный раб"?

Видимо тот, кто учил своих подопечных про паровоз - левиафан, и звезду Альцест, где живёт Иегова, а так же 5 раз предрекал Армагеддон. :D

ieremiy писал(а):
Ты говоришь о дружбе на троих, а как же братья Христа на земле? Они мне ни кто?

Нет. Они тебе не просто кто, они тебе должны быть братья, во Христе братья. Но "учитель" и "брат" - это разные понятия. "Один вам учитель Христос, а вы все

братья" - разве не этому учит Господь. А если мой брат пытается воссесть на христово место и стать для меня учителем вместо Христа, то он мне не брат, он

для меня отступник, антихрист.

ieremiy писал(а):
Вы мне предлагаете в одном духе поклонятся Богу, с человеком который верит в троицу?

Эту глупость, по крайней мере я, вам не предлагаю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:14 pm 

Рики писал(а):
тфу ты.. :alol: ты товарищь вообще не в тему и меня совершенно не знаешь.Ты даже смысл моих возмущений не понял.
И мне лениво тебе в сотый раз что то писать. :D куда мне вернуться,я и так в ОСБ? и с чего ты взял,что я её защищаю? Блин,я защищаю саму идею собрания и нужность проповеди, а не ОСБ. Придут тут и с бухты барахты наделают выводов косячных. :prankster:

Вернись, вернись, Рики к сиське мамки, от которой тебя оторвал злобно -ацтупнический форум Джи - Ви...

Испей еще чистого духовного питья оттуда... и не лезь более к гнусно - мерзким и гордо - корыстным отступникам из интернета!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:22 pm 

Vasya писал(а):
Рики писал(а):
тфу ты.. :alol: ты товарищь вообще не в тему и меня совершенно не знаешь.Ты даже смысл моих возмущений не понял.
И мне лениво тебе в сотый раз что то писать. :D куда мне вернуться,я и так в ОСБ? и с чего ты взял,что я её защищаю? Блин,я защищаю саму идею собрания и нужность проповеди, а не ОСБ. Придут тут и с бухты барахты наделают выводов косячных. :prankster:

Вернись, вернись, Рики к сиське мамки, от которой тебя оторвал злобно -ацтупнический форум Джи - Ви...

Испей еще чистого духовного питья оттуда... и не лезь более к гнусно - мерзким и гордо - корыстным отступникам из интернета!!!

ну не выгоняйте меня ,плиз в ОСБ обратно.....Изображение
я буду хорошо себя вести ,только сиську больше ненадо... :mrgreen: АААааа!!!!!
Это у меня ассоциируется с мамой организацией...Изображение ой не могу... :alol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:07 pm 

Извините за хамство, я вообще поначалу не хотел ни с кем спорить.
Мне очень стыдно, что опустился до такого состояния. Если с вами нельзя делится, до чего я дошел при исследовании Библии, о чем говорить?
Я всегда не вписывался в общую атмосферу людей. Здесь я тоже считаю себя лишним. Но я верю, что буду встречать в своей жизни людей, таких, как
Cat Desmont. Она единственная увидела во мне того, кем я есть на самом деле.
Не знаю, нужно ли перед вами душу выворачивать, как бы вы её в очередной раз не растоптали. Я не нуждаюсь в друзьях, и в понимании. Мне не бывает скучно самому. Но я люблю людей, и меня к ним тянет. Только обжигаюсь всегда. Меня как то по человечному, открыто, без лукавства влечет к людям.
Я не сомневаюсь, что каждый из вас любит Бога, раз вы здесь. Я лишь в поисках правды об Отце. То с чем я делился с вами, это самые дорогие мне взгляды на Библию. Я даже ночами не сплю, обдумываю в чем сейчас воля Бога. Можете продолжать эту тему, если захотите, а я прощаюсь с вами.
:door:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:32 pm 

ieremiy писал(а):
Мне очень стыдно, что опустился до такого состояния. Если с вами нельзя делится, до чего я дошел при исследовании Библии, о чем говорить?
Я всегда не вписывался в общую атмосферу людей. Здесь я тоже считаю себя лишним. Но я верю, что буду встречать в своей жизни людей, таких, как
Cat Desmont. Она единственная увидела во мне того, кем я есть на самом деле.
Не знаю, нужно ли перед вами душу выворачивать, как бы вы её в очередной раз не растоптали. Я не нуждаюсь в друзьях, и в понимании. Мне не бывает скучно самому. Но я люблю людей, и меня к ним тянет. Только обжигаюсь всегда. Меня как то по человечному, открыто, без лукавства влечет к людям.
Я не сомневаюсь, что каждый из вас любит Бога, раз вы здесь. Я лишь в поисках правды об Отце. То с чем я делился с вами, это самые дорогие мне взгляды на Библию. Я даже ночами не сплю, обдумываю в чем сейчас воля Бога. Можете продолжать эту тему, если захотите, а я прощаюсь с вами.
:door:

Иеремий,извини,что я на тебя наехала, я тоже имею право не соглашаться с твоими взглядами по библии. :D Никто тебя не растаптывает,сс тобой просто НЕ СОГЛАШАЮТСЯ.Можешь ты это понять или нет? Например со мной почти весь форум не согласен, я что от этого страдаю чтоли? наоборот,есть о чём поговорить.
И кстати пока я на форуме, я поменяла взгляды на многие учения, так что мы влияем друг на друга и это нормально. Вот твоё понимание не приняли и ты расстроился- ну что за человек... я прям тебе сочувствую.
ты пойми,нельзя любить только как в басне кукушка и петух- ты любишь Кет Десмонт,за то что она любит и хвалит тебя?
Ну ты даёшь...
как хочешь .
Мне гораздо интереснее разговаривать с грамотными аппонентами нифига со мной не согласными по учению,и мне даже интересно ,когда меня кто то переубедит в моих убеждениях и откроет на что то глаза,чего я раньше не замечала...
Почему тебя так заботит,что с тобой не согласны? Ты привык ,как истинный СИ любить только тех,кто с тобой ОДНОГО МНЕНИЯ? избався от этой психологии- все христиане братья. :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 3:45 pm 
Рики писал(а):

Ни ф коем случае!
Аццтупнеги никогда не отпускают своих жертв - они их растлевают, развращают и духовно глумяццо! Так шта у тя, сестрица, усё ишшо упереди! :alol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 3:53 pm 

ieremiy писал(а):

А спорить никогда и ни с кем не нужно. Это бесполезная трата времени. Каждый видит свой мир по-своему. И каждый по-своему прав. Каждому человеку хочется, чтобы к нему тянулись. То есть здесь на форуме каждый высказывает свою точку зрения, в надежде, что его услышат и поймут. И здесь один важный момент: кто из участников будет ближе к твоему пониманию мира, тот к тебе и потянется первым, кто чуть дальше - вторым и т.д. Так что если ты пока не вызвал притяжение к себе других форумчан - не расстраивайся. Возможно ты пока не так преподнес свое мировоззрение. Попробуй поискать другие варианты, то есть выскажи то, что ты видишь, только другими словами, и возможно кто-то тебя услышит. Еще не услышат - еще ищи варианты и т.д. Через некоторое время ты научишься говорить четко и в точку. А еще через время ты просто дойдешь до того, что займешь позицию наблюдателя, ибо поймешь, что у каждого человека свой мир. А только после этого ты сможешь говорить так, чтобы слышали каждое твое слово.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:08 pm 

Рики писал(а):
а ещё меня злит- мы тебя любим,пока ты молчишь.Ну душу же всю такая любовь переворачивает..
Должен предупредить, если от СИ уйдешь к другим - там точно так-же. Пока новенькая - окружают любовью и вниманием, пока в унисон поешь - свой человек. Начнешь поперек говорить - станешь врагом.
ieremiy писал(а):
Я даже ночами не сплю, обдумываю в чем сейчас воля Бога. Можете продолжать эту тему, если захотите, а я прощаюсь с вами.
Воля Бога - чтобы все развивались, и не зверели. А по мелочам ни кто не собирается людей контролировать. Полная свобода.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:16 pm 

Illidan писал(а):
Рики писал(а):

Ни ф коем случае!
Аццтупнеги никогда не отпускают своих жертв - они их растлевают, развращают и духовно глумяццо! Так шта у тя, сестрица, усё ишшо упереди! :alol:

наконец то вы показыыаете свои истинные намерения. Это как раз то,что вы с ней и другими СИ тут и делаете.
Если нет сил уйти с форума,попроси помощи у старейшин.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:19 pm 
Night писал(а):
наконец то вы показыыаете свои истинные намерения. Это как раз то,что вы с ней и другими СИ тут и делаете.

Никогда бы не подумал, что у местных СИ так плохо обстоит дело с чувством юмора :mrgreen:
Цитата:

Сказал паук мухе... (с)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:26 pm 

Night писал(а):

Она уже однажды пыталась искать понимания у старейшин :D Думаю охоту отбили навсегда...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:42 pm 

Illidan писал(а):
Night писал(а):

Никогда бы не подумал, что у местных СИ так плохо обстоит дело с чувством юмора :mrgreen:
Цитата:

Сказал паук мухе... (с)

Ну отчегоже?Я понимаю,что это юмор,тем не менее вы суть то хорошо выразили,именно так отступники с СИ и поступают.
И почему вы меня с пауком сравниваете? Я наоборот хочу,что бы муха из сетей ваших вырвалась. Пока её ещё не исключили из орагнизации. И ещё тут обвиняют организацию в нетерпимости- как я посмотрю многие СИ и Рики чего тут только не пишут и какое только мнение не высказывают- и никто её не выгнал пока. Так что может ваши претензии к нетерпимости ОСБ сильно преувеличенны?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:46 pm 

Kudasov писал(а):
Night писал(а):

Она уже однажды пыталась искать понимания у старейшин :D Думаю охоту отбили навсегда...

Что именно старейшины не смогли понять? Старейшины оказывают помощь тем,кто ХОЧЕТ её получить. Если сказать,что есть зависимость от форума,думаю это не закончится правовым комитетом. По краней мере я советую Рики попробовать. Иначе кончится тем, что сама напишет отречение,потому что видно,как она вам поддаётся и постоянно поддакивает.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 5:01 pm 

ой..да тут опять посещение районной надзирательницы и опять меня на замечание поставили... :mrgreen:
А вот если я моим старам бы рассказала,наверно думаю они поступили бы так- дали совет, подкрепив стихом из писания ,типа" худые сообщества развращают добрые нравы" ,а потом через некоторое время спросили бы ,ну как ,ты перестала общаться с отступниками? И если выяснилось бы ,что нет- то наверно бы тогда и назначили бы правком. Ну мне кажется где то так было бы,плюс минус трамвайная остановка... :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 5:38 pm 

ну если я когда нибудь дорвусь до комитета то возьму с собой водки,.закуски и посидим обсудим это дело .Разойдемся с миром.
комитет у себя дома разрешу проводить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа