Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:45 pm 

Marita писала:

Цитата:
Поэтому нужны радикаль ные меры, но похоже Вас не так эта организация беспокоит, как меня. Насколько страшно выглядит любой деструктивный культ.

И чем же она Вас так обеспокоила, что вы в ряды "борцов против" становитесь, да еще и призываете к запретам?
И давайте разделим СИ и другие религии и конфессии. Пусть каждый за себя отвечает. А фанатики в ЛЮБОЙ идеологии имеются.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:54 pm 

Marita, вы малшо знаете о Свидетелях Иеговы. То что мы выступаем на этом форуме как несогласные со свидетелями иеговы не значит что мы ярые противники. Я много лет был Свидетелем Иеговы и покинул эту организацию не по причине какой-то ужасной диструктивности, а по причине не согласия с вероучениями. В целом же ничего плохого они не несут. Например что касается нравственной стороны человеческой жизни, то они очень даже благотворно влияют на людей : ))) Поверьте, не стоит быть столь категоричной. Давайте тогда напишем призеденту кляузу на рекламные агенства занимающиеся раздачей флаеров возле метро - это же ужасно! Суют свои листовки нахально! Или на тех кто рекламу в почтовые ящики грудами кидает : ))) Будьте терпимее. А вот если серьезно вы заботитесь о моральном состоянии людей, то напишите призеденту жалобу на продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, на телеканалы, показывающие порнуху во время когда дети ещё не спят, на растущие как грибы игровые автоматы, на безпредел ментов, на корумпированных чиновников и взяточников, на тех кто закрывает глаза на практически открытую продажу наркотиков в молодежных клубах! А теперь назовите мне хоть одного свидетеля Иеговы кого вы знаете и кто был бы замешан в подобных вещах? Вы их не найдете, т.к. учение свидетелей хоть и не правильно, но отнюдь не деструктивно, а во многих аспектах вполне даже созидающе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:59 pm 

Guide писал(а):
А теперь назовите мне хоть одного свидетеля Иеговы кого вы знаете и кто был бы замешан в подобных вещах? Вы их не найдете, т.к. учение свидетелей хоть и не правильно, но отнюдь не деструктивно, а во многих аспектах вполне даже созидающе!

:D Именно поэтому? А если найду, то что? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:59 pm 

Guide, поддерживаю.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 5:02 pm 

IvanSav, ну лдно тебе браза : )) Я ж в общем. Отдельные неадыкватные персонажи в любом монастыре найдутся : ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 5:17 pm 

Guide, именно! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 5:18 pm 

Guide, согласна не все в нашем мире совершенно.Я просто хотела посмотреть на сколько далеко вы ушли из организации, чтобы заявлять, что не являетесь СИ. А вы с полоборота завелись.Не хотела никого обижать.Против ничего не имею. СИ бывших не бывает. В Этом убеждена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 5:19 pm 

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другово.
Прощайте!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 6:38 pm 

Марита, ваша агрессивность к свидетелям связана, скорее всего, с тем, что вы их боитесь ("А ВЫ поговорите с убежденным сектантом! Скорее всего Вас он убедит больше,чем Вы его."). А я - нет. Я там уже была, есть иммунитет. Знаю все "аргументы" и "слабые места". А еще у меня есть СВОИ убеждения. Боитесь, что не сможете им противостоять и считаете, что лучще "их задушить"? Так вам самой не хватает информированности. В ней сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 6:51 pm 

Tatiana писал(а):
А еще у меня есть СВОИ убеждения.

Вся петрушка в том, что большая часть из них только кажется СВОИМИ.
При первой проверке оказывается, что это ЧЬИ то убеждения, которые нами приняты якобы за свои.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 7:17 pm 

Ну и что. Они же присвоены мною - значит уже мои. Я не притендую на открытие Америки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 7:24 pm 

Да ничего.
:mrgreen:

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 7:26 pm 

Да! Я очень боюсь. Почти каждый раз,когда ко мне пристают на улице. Я выслушиваю, о чем хотят донести и понимаю насколько все серьезно. И я не хочу идти Вашим стопам(15лет в СИ а потом знать все аргументы и слабые места).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 7:32 pm 

А если не хватает информированности, то просветите. Не знаю, что я могу еще не знать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 7:51 pm 

Просвещу, если расскажите, чего боитесь. Что вас так цепляет в СИ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа