Текущее время: Ср июл 29, 2026 5:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 4:19 pm 

vin_ca писал(а):
домосед писал(а):
Vlad Sokolov, Эх! жалко ЛюВерНы нет :( ладно попробую сам...

Типичный диалог №1.

Муж: Ну как прошел день?

<...>
Мне не все равно что творится у тебя в душе. Я постоянно переживаю за тебя.

Жена:.....

эээээ... хорошо бы все это еще проделать на манер индийского кино с песнями, танцами и лепестками роз...

:alol: :alol: :alol:
Не только можно,а даже нужно
женщинам у СИ как раз очень не хватает романтики, всё сплошь занудство, от которого превращаешься в биоробота :roll:
Vlad Sokolov, устрой такое своей жене,ты об этом этом никогда не пожалеешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 4:54 pm 

Анна, неее. Я от мужа так просто не отстаю. Стараюсь вопросики задавать, интерисуюсь его мнением. И если он расположен высказаться, то выскажется, а если нет, хоть под дулом пистолета, ничего не скажет. А может просто мнение скептическое, поэтому обижать не хочет. Но обычно все просто, без проблем.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 7:32 pm 

домосед писал(а):
Еще диалог...
Теперь моя мини-пьеса:

Муж пришёл домой.
М: Женушка! Любимая!
Оглядывается по квартире, жены не видно.
М: Любимая моя, ты где?!
В дальнем углу похлипывает маленькая дочка (Д)
Д: Папа, папочка!
М: Доченька моя! (целует) Ты чего плачешь? Где мама наша?
Д: Мамы нееетт! Папа, я кушать хочу!
М матерится и идёт на кухню.
М: Сейчас, доченька, сейчас мы с тобой покушать приготовим, потом я тебе сказку расскажу, и спать уложу.
Д: Папа, папа, а где мама?
М: Мама? Мама опять ушла на собрание.
Д: Собрание? Папа, а что это такое?
М молчит и идёт на кухню.

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 8:33 pm 

[quote="SoLoMoN"]дак дальше то что ? на самом интересном месте остановился !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 6:20 am 

ой как интересно всё.. Домосед! СПАСИБО ЗА ДИАЛОГИ!!!!
Когда мы, интересно, до диалогов дойдем... а то муж предпочитает увиливать от объяснений и отмалчиваться. Что бы я ни сказала на эту тему - он говорит, ОК, дорогая, делай, как тебе лучше, но на собрания ходить надо. При этом сам почти не ходит и изучать опяь перестал под тем предлогом, что ему некогда... ничего не понимаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 10:17 am 

maggi писал(а):
ОК, дорогая, делай, как тебе лучше, но на собрания ходить надо.

В этом случае нужно попросить его показать в Библии, где сказано что надо ходить на собрания.
Единственное место на эту тему, которое твой муж сможет тебе показать, будет место из послания к Евреям.
В этом месте сказано, что христиане не должны пропускать встречи своего христианского собрания.
После этого спроси мужа, идет ли в этом месте речь о крещеных христианах или речь идет просто о верующих людях, которые интересуются знаниями о Боге. И затем спроси, крещена ли ты, по его мнению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 12:46 pm 

Если муженёк хочет чтоб ты ходила на собрание, то он хочет тебя изменить, что-то в тебе его смущает???

Об этих и многих дргих вещах вы сможете узнать из личной откровенной беседы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 5:42 pm 

dao, спасибо. Интересно, что он скажет. Потому что я крещеная - в РПЦ. И сказала ему, что не хочу креститься и становиться СИ, и вообще, это неправильно, креститься 2 раза....

Никита, вот никак мне не удается с ним побеседовать!!! Понимаю, что ему некогда, на самом деле это так. Но - если бы у него было желание поговорить на эту тему, то наверняка время бы нашлось... в общем, пока не понимаю, чего же он на самом деле хочет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 6:16 pm 

Я думаю, что твоё общение с СИ, для него лишняя гарантия оградить тебя и себя от проблем в браке, присущих всему миру.

Он видит, что по сравнению с другими, у СИ довольно крепкие семьи, вот и всё! А если учитывать его вахтенный метод работы, то думаю ему хотелось бы хоть каких-нибудь гарантий.

Возможно всё и не так просто как я написал, но американцы очень практичны или я не прав maggi :D ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 7:04 pm 

leon, ты очень даже прав!!!
И в том, что он пытается оградить меня от нехороших людей, которых здесь много, как и везде. К тому же, тут многие взрослые люди наркоманят, пьют, таблетки всякие едят - не подростки, а именно взрослые! В том числе сестра мужа, к примеру...
И в том, что семьи у СИ крепкие, поэтому он, наверное, считает, что это - важно для нашего брака.. К тому же он мне все время говорит, что доверяет только СИ, и друзья у него в основном СИ... тут его переубедить, пожалуй, невозможно, да и не буду я этого делать. На самом деле, мне нравятся его друзья. Но мне не нравится давление со стороны собрания....
В общем, пока продолжаю искать ответ на свой вопрос - что делать?... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 7:17 pm 

leon писал(а):
Он видит, что по сравнению с другими, у СИ довольно крепкие семьи, вот и всё!
leon, ты сам-то веришь в тот бред, что сказал? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:15 pm 

SoLoMoN, я имел ввиду американские семьи СИ, которые на фоне всеобщего тамошнего разложения, а Мэгги это подтверждает, несомненный пример для других, это во первых.

Во вторых, писать слово "бред" нужно очень осторожно, имея на то веские причины :D , они у тебя есть или ты просто невнимательно читаешь чужие посты?

Для maggi, если причина всё-таки в том о чём я писал выше, то мне кажется нужно просто почаще заверять мужа в своей любви и надёжности.

Ведь кто его знает, а не пришлось ли ему уже однажды переживать супружескую неверность или какое-либо предательство, хорошо ли ты знаешь его прошлое? Честно говоря, я что-то в этом роде и имел ввиду, когда писал.
Тогда понятна его тяга к СИ как к друзьям, ведь они более других надёжны в этом отношении, что касается Америки, оговорка для тех кто невнимательно читает :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:24 pm 

leon, американские семьи мало чем отличаются от российских, тем более на сегодняшний день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:29 pm 

leon, все правильно, ты угадал. Мужу пришлось пережить очень даже много в предыдущих браках (у него был не один) - и измены - когда жена просто неделями домой не приходила, и жену-алкоголичку и наркоманку... Я его понимаю, он этого боится. Поэтому придется доказывать еще долго, что я не такая...

И по поводу семей СИ здесь - это тоже очень верно. Тут многие создают семьи по нескольку раз. Даже СИ, кстати, если, к примерку, в первом браке супргу или супргуга были не СИ. А так тут разводы очень частое явление...
Хотя бывают такие перегибы!!! Нам его друзья рассказывали историю про общих знакомых. Оба СИ, муж жену поколачивал. Старейшины с ним несколько раз беседовали, он ненадолго утихал, и, есессно, опять за старое. А разводиться-то нельзя! Это же не измена и не блуд! Короче, женщина не выдержала и куда-то уехала... Адрес никому не оставила, думаю, что после 20 лет издевательств и контроля со стороны общества она на новом месте от СИ старается держаться подальше..

Но такие случаи, конечно, не типичны. В основном семьи хорошие, дружные, тут на собрания ходят всей семьей - мамы-папы, дети, внуки... В общем, пример для подражания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:30 pm 

SoLoMoN, они ещё помешаны на деньгах!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа