Текущее время: Сб авг 15, 2026 7:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти, но не совсем. История Старшего Брата.
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:03 pm 

Симпл писал(а):
Когда-то некоторые люди решают (и разрешают себе) проверить, что же стоит за правильно подобранными формулировками, эфиремерными фразами, красивыми словами (типа приведенных тобою).
И на поверку оказывается, что НИЧЕГО!
Так я же не просто так написал, увидел красивые фразы и - спешу донести их до общественности. Я именно проверял. В теме чуть-чуть об этом есть, но могу написать очень подробно ход моих мыслей.
Симпл писал(а):
"Стань частью чего-то невидимого, созданого до тебя. Там УЖЕ есть Иисус, апостолы, святые...
Правда, ты сам НИКОГДА не станешь, как они. Поэтому просто довольствуйся честью быть сопричастным к их "пристанищу".
Конечно не стану! Ну и что? Вот есть некое общество, если ты туда приходишь - тебе там интересно и хорошо находится. Добрые люди, прекрасные собеседники. Мне не обязательно входить в его руководящий совет, достаточно просто быть его частью. Разумеется, я объяснил предельно упрощенно, не богословскими терминами.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа