Альберт Цитата:
ариша, А все критикуют действия братьев и ОСБ, если они не правильно действуют, и не смогли прочуствовать ту любовь в собраниях, когда они там первоначально были, т.е. сначала узнали что в собраниях должна быть любовь, но придя не увидели, и потом их озарило, что много вещей типа неправильно делается или делалось, вот и стали отступниками!
Альберт ну зачем же утрировать?

Псевдолюбовь в ОСБ это только одна из причин,и "отступников" зачастую порождает само ОСБ ИМХО.
Альберт Цитата:
На счет инвалида я с этим согласен, в этом может быть перегиб!
По-вашему это всего-лишь перегиб,а по-моему это в полном несогласии с христианским учением!
АльбертЦитата:
Хотя бы за многие вещи, которые я узнал, можно с чистой совестью уйти из собрания и зная все недостатки и лицимерие у СИ и ОСБ, начать говорить о них, как вы щас это делаете! Но вот, этого я не делаю и в будущем надеюсь этого тоже не делать.
Альберт не спорю, это ваша позиция и ваше право,я же считаю,что люди интересующиеся ОСБ вправе знать о недостатках,получая правдивую иформацию из первых рук,и если действующие СИ интересуются подобными фактами,значит на то у них есть причины .Часто такие люди просто начинают прозревать или что то подозревать,вот и стремятся т.с. заглянуть по ту сторону баррикад,дабы развеять свои сомнения.
Цитата:
Конечно легче обвинить, чем понять глубже, что же на самом деле!
Альберт последнюю вашу реплику я не совсем понял. В обвинители я не записывался

,я просто стараюсь констатировать факты и выражать свое личное мнение.А насчет "понять глубже"... так куда уж глубже???
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Как вспомню так вздрогну

.