Текущее время: Ср июл 29, 2026 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:47 pm 

Vlad Sokolov, собираюсь зимой, вместе уже 8 месяцев живём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:18 pm 

Анна, разве гадко? Это горько, а не гадко :( Как поступил бы я, я тебе уже сказал. Молод я был, когда с своей девушкой-СИ растался, да и жил очень далеко. Но если бы жизнь сложилась так, что мы поженились бы, на следующий день после свадьбы я первым делом бы запретил ей ходить на собрания, а её "дружков" гнал бы метлой. Весь этот хлам из её головы начал бы по-маленьку выходить, а там глядишь, и по трезвому увидела белый свет, без этой наркотической пелены в глазах.

А вот гораздо хуже, если в секте оказывается сам муж. Тут уж всё, тушите свет.. 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:30 pm 

Анна, иногда это необходимо делать! Аналогию с наркоманией я тебе привёл. С алкоголизмом - то же самое. Да, в конце концов, Аня, неужели ты будешь спокойно сидеть и смотреть, как твой сынок, к примеру, попав не в ту компанию начал пить и наркоманить? У тебя дочь есть? Ты ей разрешаешь гулять по Москве по ночам в неизвестных компаниях?! Пускать на самотёк - это лучшее решение?
По поводу "грозности" мужа. Никогда в жизни я не поднимал руку на девушку, и считаю это постыдным делом для настоящего мужика. Но принимать резкие решения муж должен уметь. И тут должно быть без сантиментов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:03 pm 

Соломонище, дружище, да нормальная, незабитая, несектантка пошлет тебя на следующий же день после свадьбы с такими замашками...
Уж не знаю, как она тебя любить должна, чтобы не послала???
У меня одна знакомая, одноклассница бывшая, не-СИ совсем, замуж за одного товарища выходила. Так он на свадьбе дебош по пьянке устроил, так она на следующий день подала на развод. Он тоже права качал. Ищи себе, которая стелиться будет и шнурки тебе завязывать будет готова... Иначе, твой брак может накрыться медным тазом. Хотя... Кому что нужно.
Мне одна сестра про не-СИ тоже рассказала. Что одна женщина все угомониться не может пока мужа не достанет. Он ей врежет, так она потом счастливая, не абы как ходит - до следующего раза. Потом опять достает. Тоже вариант. :mrgreen:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:08 pm 

Advokat писал(а):
Соломонище, дружище, да нормальная, незабитая, несектантка пошлет тебя на следующий же день после свадьбы с такими замашками...
Уж не знаю, как она тебя любить должна, чтобы не послала???
Адвокат, дык а зачем я буду несектантке кулаком-то стучать по столу? :shock: Если будут другие какие "бяки" - то тогда и за эти бяки будут по столу стучать кулаком.
В конце концов, я свою девушку заставил бросить курить, и ничего, не жалуется, уж 8 месяцев живём и жениться собираемся. :wink: Хотя поначалу тоже пищала, что ей не нравится, что я на неё давлю. А насчет "послала".. Я, знаешь ли, Адвокат, уж больно привередливый в отношении девушек, и посылаю обычно первым :twisted: В конце концов, кто в доме хозяин?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:20 pm 

SoLoMoN писал(а):

Цитата:
Адвокат, дык а зачем я буду несектантке кулаком-то стучать по столу?

А я тебе скажу, что и среди "сектанток" найдется куча таких, которых при таком повороте пошлет тебя. А с тобой остаются только те, кого ты обломать можешь. Остальные тебе не по зубам. :wink:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:24 pm 

Advokat писал(а):
А я тебе скажу, что и среди "сектанток" найдется куча таких, которых при таком повороте пошлет тебя. А с тобой остаются только те, кого ты обломать можешь. Остальные тебе не по зубам. :wink:
Не буду спорить, скажу лишь, что ты не прав :D Жить и встречаться с упёртой девушкой только для того, чтобы доказать кому-то что я её обломаю? :twisted: Это несерьёзно, Адвокат :no: Я встречаюсь с теми, кто мне нравится, вот и всё. :wink: И если ты считаешь, что моя девушка - это Машенька из сказки "Морозко", то ты сильно ошибаешься :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:31 pm 

SoLoMoN пишет:

Цитата:
Не буду спорить, скажу лишь, что ты не прав

О вкусах и правда не спорят. Только с тобой остаются, как пить дать, определенные типы, которые под тебя подстроиться могут и которых ты либо не давил еще(повода не было), либо им это нравится. А вот если человеку это принципиально, и чувство собственного достоинства есть, независимо от пола, то было бы скорее всего как я писал (а не "писала" :evil: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:39 pm 

Advokat, ну не могу же я со всеми 3 миллиардами девушек одновременно встречаться :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 12:31 am 

Расскажу анекдот:
Сидят в баре Лев и Бык, выпивают, разговаривают, время проводят...неизвестно,
правда, куда.
Неожиданно у Льва звонИт сотовый телефон, и Бык слышит следующие слова Льва:
- Ну, дорогая...поздно уже,согласен...ну, мы же тут с Быком сидим...извини,дорогая..
да,скоро буду...пока!
Ну и Бык, послушав всё это, говорит:
- Слушай, Лев, не в обиду будет мной сказано, но ты же царь зверей, как ты позволяешь своей жене так с тобой обращаться. Я бы своей указал ненавязчиво её место, а если бы не поняла с первого раза - уточнил бы.
На это Лев сказал Быку:
- Бык, вот скажи, кто твоя жена?
- Корова,- ответил Бык.
- Вот. А моя жена ЛьвИ-Ица. Понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 1:09 am 

knjaz mishkin, ну ты ЖЖОШЬ!!!!! :alol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:40 am 

knjaz mishkin, если Лев боится Львицу, то это не Лев, а запуганная Антилопа :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 9:39 am 

SoLoMoN, то есть, по-твоему, лев в анекдоте поступидл неправильно? И только ли потому что боится? У тебя что, комплекс неполноценности чтоли, что ты будешь исполнять желания жены исключительно из страха перед ней и больше ни по каким причинам?
Вообще, во многом ты прав. В экстренных случаях нормальный муж ОБЯЗАН стукнуть кулаком по столу, даже если это будет 100% ему стоить потери жены. Это иногда лучше, чем просто наблюдать. Но не надо увлекаться и все случаи считать "экстренными"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 12:03 pm 

SoLoMoN писал(а):
knjaz mishkin, если Лев боится Львицу, то это не Лев, а запуганная Антилопа :mrgreen:

Львица - жена царя зверей. Это надо прочувствовать.
Впрочем, каждый заслуживает по отношению к себе такого отношения, какого он заслуживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 11:12 am 
Vlad Sokolov,писал: "опять же, все люди разные. Домосед он домосед, а моя жена - моя жена. Что годится для жизни с домоседом, не годится для жизни с моей женой".
---------------------------
Вообще то ЛюВерНа давала универсальный совет, годный так сказать даже в дошкольных детских учерждениях:

"Если жить как соседи, то нормально. А если хочешь теплых дружеских отношений, надо поощрять и другого делится что внутри накипело и творится, и самой высказыватся".

--------------------------------

Ты считаешь что этот совет годится только для жизни с домоседом? И у кого то может не работать на пользу семьи?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа