Текущее время: Ср авг 26, 2026 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что меня лишили общения?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 10:10 pm 

NataliaSPb писал(а):
Да все равно, как оно называется... религия, движение, тусовка...

Мне думается, что если у кого-то есть нерастраченная религиозная энергия, то ее лучше бросать на здоровое человеческое общение! Зачем красть бесценное время у людей, которые действительно близки? Кроме религиозного экстаза, много других удовлетворяющих (в лучшем смысле этого слова) дел.

Наталья ты вообще ещё христианка? Если нет,так и скажи... а то пол библии коту под хвост и пошли на тусовки с друзьями общаться- это точна и есть тот самый узкий путь... :lol: Мне вообще охота покурить и винца тяпнуть- и классно время провести- этот вариант альтернативы церкви самый лучший? :yes:
Зачем вообще тогда быть верующим,если уже и церковь и проповедь и крещение и ученики Христа- всё ТРАТА ВРЕМЕНИ.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 10:49 pm 

А я вот тому стару лично порекомендую занятия волейболом или даже бодибилдингом, ибо вижу что тучнеет он прямо на глазах.... и офонарел вообще..... под воздействием духа.... не известно чьего..... Я бы так не писал, если бы не знал его лично... Как увижу - скажу ему об этом с удовольствием!!! Кажися Борщенко его фамилия! Скажу и не пожалею, ибо когда он только духовно становился и, типа, рос духовно......... я его брал на свой участок, обучал его искусству изучения Библии. Кстати, в том собрании, почти все братья ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с ieremiy. И я в шоке, в смысле отношение старов к личному времяпрепровождению!!! ieremiy - мы все в шоке!!! Держись!!!

"Вы позна́ете истину, и истина освободит вас" (Иоанна 8:32)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:03 pm 

Sachok писал(а):
А я вот тому стару лично порекомендую занятия волейболом или даже бодибилдингом, ибо вижу что тучнеет он прямо на глазах.... и офонарел вообще..... под воздействием духа.... не известно чьего..... Я бы так не писал, если бы не знал его лично... Как увижу - скажу ему об этом с удовольствием!!! Кажися Борщенко его фамилия! Скажу и не пожалею, ибо когда он только духовно становился и, типа, рос духовно......... я его брал на свой участок, обучал его искусству изучения Библии. Кстати, в том собрании, почти все братья ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с ieremiy. И я в шоке, в смысле отношение старов к личному времяпрепровождению!!! ieremiy - мы все в шоке!!! Держись!!!

Даа...Как задумаешься обо всем этом...и подобном... :-k
А ведь все это - ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!...У них сердца бьются...
И что вытворяют эти НАЧЕТЧИКИ по отношению к тем, у кого живой ум, в ком сердце живо!..

ieremiy! Видишь, какой резонанас!...Представляю шок от объявления в собраниях...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:13 pm 

НАТИК,ты говоришь о том,что я не смогла сформулировать!Какие у нас могут быть ученики!Чему мы их можем научить!Какое право,вообще мы имеем учить!Тем более куда-либо приводить,а еще брать на себя смелость крестить !Мы должны нести ответственность за своих любимых,близких,чтобы им хорошо,УЮТНО,было в жизни с нами!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:23 pm 

ABEBA писал(а):
НАТИК,ты говоришь о том,что я не смогла сформулировать!Какие у нас могут быть ученики!Чему мы их можем научить!Какое право,вообще мы имеем учить!Тем более куда-либо приводить,а еще брать на себя смелость крестить !Мы должны нести ответственность за своих любимых,близких,чтобы им хорошо,УЮТНО,было в жизни с нами!

+100

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:29 pm 

Рики писал(а):
Мне вообще охота покурить и винца тяпнуть-

Вот на такое точно нет охоты... То-ж отрава для организма. Или вы не чувствуете? :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:32 pm 

Рики писал(а):
а то пол библии коту под хвост и пошли на тусовки с друзьями общаться- это точна и есть тот самый узкий путь... :lol: Мне вообще охота покурить и винца тяпнуть- и классно время провести- этот вариант альтернативы церкви самый лучший? :yes:
Зачем вообще тогда быть верующим,если уже и церковь и проповедь и крещение и ученики Христа- всё ТРАТА ВРЕМЕНИ.

Не очень понял это обобщение! #-o
Тяпнуть винца, на тусовки с друзьями общаться,
классно провести время- это плохо?! :shock:
И енто может быть альтернативой церкви?..
А почему бы и нет? :D
Слишком уж много нездоровых побочных эффектов у
проповеди, церквей и делания кого-то учеником.

Для некоторых СИ ближе всех к истине, а в других конфессиях
опосля СИ от многого будет воротить... :wink:
Для большинства здешних участников форума СИ
дальше всего от истины... :D :yes:
Для меня нынче любая религиозная обязаловка-
далека от любви и здравого смысла.

Как сказал бы БГ: "Все это демагогия. Надо просто любить друг друга!"

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:41 pm 

ABEBA писал(а):

Да...все перечисленное связано с ответственностью, и по самому КРУПНОМУ счету!
А вот чтобы нашим близким...и людям, с нами соприкасающимся, было комфортно с нами,
чтобы они нашу любовь и теплоту чувствовали...это нам по силам.
Если сами в любви пребываем, то и другим ее сможем передать. А что еще-то?..
Таким образом, и приведем к Богу!.. :wink: И человек в Боге пребудет...если захочет...
А при чем тут людские сборища???..................... :prankster:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:49 pm 

бредятина всё. это точно антихристианство, теперь я вижу. Катитесь вы все...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 12:41 am 

Рики,

Искренне тебе сочувствую, если внимание к близким людям и времяпрепровождение с друзьями у тебя ассоциируется сугубо с употреблением алкоголя и курением... Вот это именно тот тип мышления, которого пытаюсь избежать навсегда... Спасибо, что дала мне лишний раз убедиться что я от подобного мЫшления уже отошла!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:52 am 

Рики писал(а):
бредятина всё. это точно антихристианство, теперь я вижу. Катитесь вы все...

ВОТ!.. Это - уже отношение, близкое к истинному, без всяких там "цветочков-реверансов",
и прочих "чмоки-чмоки"... :D

Суть, похоже, именно такова... Все равно вылезает "Любоффь христианская"... :)

У СИ истинная личность человека коммуфлируется...лакируется, прячется поглубже...
- чего не сделаешь для приобретения овец!... :wink: А когда овца уже в стаде, то видит...
со временем, что вокруг...обычные притворщики...и встает перед выбором:
поддержать ли эту игру - а теократическая школа преподаст "уроки актерской игры"
и "ораторского искусства" - великую помощь!...Бубликации всему этому придадут смысл
Великих Деяний и Свершений...
Выработается уверенность в том, что все вокруг заняты "мертвыми делами", и только
СИ-Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество из Тьмы - ко Свету!.. :new_russ:
Бр-р...
Если бы это были не притворство и не игра (а настоящая игра предполагает именно ВЕРУ
в предлагаемые обстоятельства (как-то ВиБР и то, что он вещает!)
- и чем талантливее "артист, тем сильнее его "вера",
тем он и гениальнее - в плане веры и воздействия его игры на зрителей!..ВСЕ ОЧЕНЬ
ЕСТЕССТВЕННО и НАТУРАЛЬНО... :lol:)...то и плоды - "выпады" как отдельных
личностей так и Организации в целом были бы иные.

А так...послушаешь таких вот, как Алекса Скифа...и мысль одна : не стать бы подобным им!

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 12:52 pm 

NataliaSPb писал(а):
Рики,

Искренне тебе сочувствую, если внимание к близким людям и времяпрепровождение с друзьями у тебя ассоциируется сугубо с употреблением алкоголя и курением... Вот это именно тот тип мышления, которого пытаюсь избежать навсегда... Спасибо, что дала мне лишний раз убедиться что я от подобного мЫшления уже отошла!

когда всё христианство пытаются свести к "любви к домашним" меня это злит. Потому что пропагандируется мирской образ жизни и чем тогда христианин будет отличаться от не христианина не понятно. Я думаю даже вор и киллер любят своих детей и жён. Христианин должен делать больше.И вот тут форум убаюкивает всех- что мол нет, это сектантсво ,беганье с проповедью маразм и все СИ идиоты...
Если бы все христиане просто любили своих ближних и больше нифига не делали- христианство бы умерло и не начавшись. Поэтому такие высказывания,как тут в теме были я нифига не поддерживаю и не собираюсь уси пуси разводить.
Даже если Кет Десмонд выяснила ,что у меня нет любви, мне как то фиолетово.. :prankster: Ну нету...и? Я не собиралась любить людей,которые всё что я считаю важным и ценным для Бога и спасения пытаются свести на нет. И представить дальнейшие переспективы всех- как сиденье дома в кругу семьи и тусовки с друзьями.
Цитата:
СИ-Патриоты Отечества Царства Бога...самоотверженно ведут послушное человечество из Тьмы - ко Свету!..
Бр-р...

А патриоты дживи форума самоотверженно ведут христиан к просиживанию штанов перед телеком и компом... :mrgreen: Бррр...
Да СИ полезнее для христианства в целом не смотря на весь свой идиотский тоталитаризм- они хоть что то делают полезное.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 1:30 pm 

ieremiy писал(а):
Есть другие пути, у меня очень широкий круг интересов, мог бы даже художником стать. Но внутреннее удовлетворение не получаю. Только отношения с Богом дают смысл жить.

Так Боги разные бывают, Яхве просто один из них.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 1:39 pm 

Polli писал(а):
ieremiy писал(а):
Есть другие пути, у меня очень широкий круг интересов, мог бы даже художником стать. Но внутреннее удовлетворение не получаю. Только отношения с Богом дают смысл жить.

приехали.... :shocked:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 1:43 pm 

Nemesis писал(а):
Polli писал(а):
ieremiy писал(а):

приехали.... :shocked:

Что то не так? Я просто факт сказала. Большинство других Богов помогают верующим в них, и в них люди находят смысл жизни. Это их путь, их счастье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа