Текущее время: Вс авг 09, 2026 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 8:17 pm 

Да информация немного противоречивая
Только ни за что не ругайтесь с мужем, нестоит :no:
Особенно из-за религии..
Как это он не поставил вас в известность ума не приложу,а сколько вы его знали до свадьбы (если не секрет конечно)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 8:18 pm 

Gabriel, Патому чта им по:???????????????????????????????

Увидят все как ошибались мы

Последний раз редактировалось Pilgrim Ср дек 13, 2006 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 9:19 pm 

Анастасия вы не бойтесь, что здесь вам столько уточняющих вопросов задают.
Здесь как с врачом, чем больше информации, тем больше сможем помочь.
:wink:

PS: сменю авик чтоб не боялись смотреть.

Последний раз редактировалось ИТ Вт дек 12, 2006 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 11:03 pm 

ИТ,
Цитата:
Здесь как с врачом, чем больше информации, тем больше сможем помочь.

Анастасия - ИТ, правду говорит! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 11:41 pm 

Мне 24 года. Мужу 31, мамме 63. В этой организации его мама получается с 2002 года. (судя по брошюрам "пробудись!" - они идут с 2002 года). Стал он ходить на собрания после развода с первой женой. Наврно от одиночества. Видимо они воспользовались ситуацией, ну и "промыли мозги" как следует. Он предлагал мне даже как-то венчаться по их законам. Естесвенно я отказалась. Живём мы в Москве. Детей нет. Я так поняла,что его мама от нечего делать туда сунулась. Не работает человек, надо чем-то заняться. А почему не ходил? Потому что было всё хрошо. Как только появились ситуации неприятные на бытовой почве например, стал нервничать, вот и пошёл. Мне кажется, что когда всё хорошо, впринципе это всё и ненужно. Как только проблемы - надо бежать, общаться, плакаться что-ли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 9:46 am 
Анастасия писал(а):
Мне 24 года. Мужу 31, мамме 63. В этой организации его мама получается с 2002 года. (судя по брошюрам "пробудись!" - они идут с 2002 года). Стал он ходить на собрания после развода с первой женой. Наврно от одиночества. Видимо они воспользовались ситуацией, ну и "промыли мозги" как следует. Он предлагал мне даже как-то венчаться по их законам. Естесвенно я отказалась. Живём мы в Москве. Детей нет. Я так поняла,что его мама от нечего делать туда сунулась. Не работает человек, надо чем-то заняться. А почему не ходил? Потому что было всё хрошо. Как только появились ситуации неприятные на бытовой почве например, стал нервничать, вот и пошёл. Мне кажется, что когда всё хорошо, впринципе это всё и ненужно. Как только проблемы - надо бежать, общаться, плакаться что-ли....

Так, народ, тут, как я понимаю полно москвичей? Ну дык возьмите шефство над человеком! Лично познакомьтесь, пробейте по братве, что это за муж, который явно объелся груш... словом, действуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 9:56 am 

Анастасия
Где та на форуме была подобная история муж долго мучился смыслом жизни и свидетели помогли в этом вопросе вам наверное будет интересно почитать как развивалась и закончилась эта история.

http://www.crimethinker.net/wiki/index. ... ry.Aleksey

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 12:25 pm 

В ПОИСКАХ ИСТИНЫ, я тоже по твоей ссылке историю почитала. Мне кажется с тем,что старейшины ему "настоятельно рекомендовали развестись" с женой,и даже нашли новую жену с Казахстана,ночевали у них дома,это явный перебор. Такого я не встречала. Наоборот на собраниях всегда говорили для тех у кого неверующие мужья или жены,что мол вы должны быть примерными,добрыми,покорными,что бы неверующие половинки захотели стать СИ. Мне например такие намеки бросали,что может,что в характере поменять нужно,пересмотреть отношение к мужу,почему он столько лет слушает твои проповеди,а СИ не становится. А тут уже и жену нашли.... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 8:37 pm 

Анастасия,
главное не падайте духом :idea:
Ваш муж ведет себя как новоявленный СИ- горячится,пытается как будто спровоцировать религиозный конфликт.Такое очень часто бывает у людей недавно "познавших истину"и может даже еще не крестившихся.
Самая главная ваша задача- не вовлечься в это противостояние ,сохранить нейтралитет и вести себя так будто ничего не произошло (поверьте, я понимаю насколько это тяжело). Разные домашние конфликты (гонения!!) способствует только тому, что человек еще больше влезает в секту. Главное продержаться пока он поймет,где любовь настоящая и неподдельная, а где не особенно искренняя и "ищущая своего"
Да поможет Вам Бог в этой нелегкой ситуации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 9:45 pm 

nika Да я тоже обратила на это внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:17 am 

Анастасия, даже не знаю что сказать. Сегодня набрёл на эту страничку. Убедилсмя, что не стоит рисковать жениться на женщине, если она - НЕ СИ. У меня есть знакомые симпатичные девчонки, которые не СИ. Развить с ними серьёзные отношения - нет проблем. Но на первый новый год или день варекнья - поругаемся. Настя, спасибо, что написала. Не знаючто сказать, но всё равно желаю тебе, чтобы всё проблемы разрешились нормально. Странно, что он сразу нен сказал про СИ. Это меня удивляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 9:33 am 

ALEXей, Воопще и Анастасия странная. И наверно дело не в нем, а ...

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 1:24 pm 

На мой крайне субъективный взгляд проблема этой семьи, если она на самом деле реально существует, заключается совсем не в различающихся взглядах на веру в Бога.
Налицо критический недостаток общения. Были поставлены вполне конкретные вопросы, которые уважаемой Анастасии следовало бы выяснить у мужа и свекрови в доверительной беседе, отбросив мысль о разводе. Мы же прочитали лишь результаты размышлений и наблюдений Анастасии : "мне кажется", "я так поняла", "получается (судя по брошюрам)". Ничего, что давало бы повод думать, что люди просто сели и нормально поговорили.
Анастасия, извините, что не получилось как-то подбодрить Вас, я просто выразил своё мнение. Прошу Вас не сочтите за труд, ответьте на несколько вопросов:
- как долго Вы встречались перед свадьбой?
- как Ваш муж относится к различного рода праздникам: Новый год, Дни рождения, 8 марта (отмечали ли Вы их, получали ли от него подарки)?

Уважаемые форумчане, ещё меня смутила фраза
Цитата:
Он предлагал мне даже как-то венчаться по их законам.
Что это за СИ такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 9:47 am 

Вы живёте вместе с его родными? Если нет, то почему он как маленький ,, моя семья, моя семья". Его семья - это он и вы, больше никого, пора бы в 30 лет это понять. Если он хозяин в доме, то вы - хозяйка, а не мама. Ну это конечно хорошо при условии отдельного проживания, что при московских ценах на квартиры бывает проблематично. Если же у него есть отец или братья, то дело хуже. Однако про это ничего не было сказано, поэтому смею предположить, что вас в семье трое - четверо: вы, он, мама, и, может быть ещё кто-то.
Ещё воросы
Вы от своего мужа зависите материально?
На сколько он зарабатывает больше вас?
Сколько кв. м. в семье на человека?
Меркантильно, но, как говориться, бытиё определяет сознание. Если образно говоря, он вас кормит и вам некуда идти, кроме деревенского домика мамы где-нибудь в 100 км от ближайшего райцентра, то это одно. Если же у вас зарплата в 2 раза больше, чем у него, и есть пустая московская квартира на всякий пожарный, то это другое. В первом случае у вас нет выбора - только стать СИ, во втором возможны варианты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 2:39 am 

Pilgrim, зря картинку сменил. прежняя была круче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа