Текущее время: Чт июл 30, 2026 3:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 12:26 am 

Да МУЗА,с 93года я тоже видал всяко разно,и старейшин разных,думаю впечатлений надооолго хватит.Кстати после Вечери в этом году,после нескольких откровенных вопросов об ОСБ,одна сестра мне искренне сказала:"Тебе нужен ХОРОШИЙ старейшина".А я подумал:"А дэ ж його узяты сэстро?",они же как животные из красной книги,да и тех лишают,или сами уходят после попыток что то доказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 12:46 am 

Вопрос о технологии воздействия звука на психику я поднял не просто так,взять хотя бы знаменитую "собаку Павлова" у которой слюна выделялась в результате звонка.Применительно к людям - хотя бы тот же фабричный гудок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 1:00 am 

Цитата:
Вопрос о технологии воздействия звука на психику я поднял не просто так,взять хотя бы знаменитую "собаку Павлова" у которой слюна выделялась в результате звонка.Применительно к людям - хотя бы тот же фабричный гудок...

...или звонок в конце урока,в школе... :lol: :lol: :lol: Как же резко меняется психический тонус!!! :lol: :lol: :lol: Старики!Ещё не забыли??????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 7:05 am 

Вообще-то релаксационная музыка (природы, космоса и т.п.) часто используется для медитаций и аутотренингов и при гипнозе. Видимо старейшины подумали, что это "демоническая" музыка, потому и сдернули поспешно. А воздействие музыки как таковой очень сильно действует на психику (кстати гипноз и медитация тому подтверждение). Посмотрите например на концерты рок-звезд. В какой ступор вводят целые стадионы хард роком. Так что преуменьшать силу воздействия музыки не стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 11:16 am 

truthseeker писал(а):
Вообще-то релаксационная музыка (природы, космоса и т.п.) часто используется для медитаций и аутотренингов и при гипнозе. Видимо старейшины подумали, что это "демоническая" музыка, потому и сдернули поспешно. А воздействие музыки как таковой очень сильно действует на психику (кстати гипноз и медитация тому подтверждение). Посмотрите например на концерты рок-звезд. В какой ступор вводят целые стадионы хард роком. Так что преуменьшать силу воздействия музыки не стоит

Согласен полностью. Технологии то особой никакой нет, музыка сама по себе сильная вещь. Ну а в "Башне" уже были енеоднократно указания быстро покидать местность, где духовности может быть нанесен вред. Я не удивлюсь, кстати, если этот финт с музыкой при исключении припомнили тебе, братец :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 6:37 pm 

Какие пугливые у вас старейшины :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 9:08 pm 

truthseeker
Цитата:
Вообще-то релаксационная музыка (природы, космоса и т.п.) часто используется для медитаций и аутотренингов и при гипнозе. Видимо старейшины подумали, что это "демоническая" музыка, потому и сдернули поспешно.
Вот об этом я сразу и подумал,но почему вообще от музыки отказались непонятно,хотя догадываюсь,если взять в контексте жизни. :)Тем более что это было их первое знакомство со мной и я представляю,что им обо мне перед этой встречей понарассказывали,какой я АЦТУПНИК, и у них наверное было состояние повышенной готовности отражать духовное нападение,особенно в свете тех вопросов что я им задавал... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 10:02 pm 

Silurian
Цитата:
Я не удивлюсь, кстати, если этот финт с музыкой при исключении припомнили тебе, братец .
Нее брат, я со свежеиспеченным ацтупником на собрание пришел да не в своё,а в то где раньше был,где нас все знали,эксперимент хотел провести и посмотреть как события будут разворачиваться,очень знать хотелось кто друзья а кто так,просто братьями называются.Так что сам понимаешь на правкоме им не до музыки было :mrgreen: Хтя был момент и посерьезнее музыки,даже и о том речи не шло.Я ж с АЦТУПНИКОМ общаюсь - этим для них все сказано,вот мне и поставили ультиматум - или или...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 10:06 pm 

KIVI писал(а):
Silurian
Цитата:
Я не удивлюсь, кстати, если этот финт с музыкой при исключении припомнили тебе, братец .
Нее брат, я со свежеиспеченным ацтупником на собрание пришел да не в своё,а в то где раньше был,где нас все знали,эксперимент хотел провести и посмотреть как события будут разворачиваться,очень знать хотелось кто друзья а кто так,просто братьями называются.Так что сам понимаешь на правкоме им не до музыки было :mrgreen: Хтя был момент и посерьезнее музыки,даже и о том речи не шло.Я ж с АЦТУПНИКОМ общаюсь - этим для них все сказано,вот мне и поставили ультиматум - или или...

Страно :roll: когда узнали что я общаюсь с лишённой общения,меня за это не лишили общения. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 10:26 pm 

МУЗА писал(а):
Страно :roll: когда узнали что я общаюсь с лишённой общения,меня за это не лишили общения. :?

Ты же в демократической Франции живешь:) Али дело было на Украине :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 10:49 pm 

Про технологии - это к Сторожевой башне.
Она сама - одна супер технология скоростного превращения человека в стадное жЫвотное.
А у старейшин не паранойя. У стадных жЫвотных ее не бывает.
Просто в их стаде такие звуки неприятны.
(прошу прощения за резкие высказывания в сторону СИ - есть причины...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 11:44 pm 

МУЗА
Цитата:
Страно когда узнали что я общаюсь с лишённой общения,меня за это не лишили общения.
МУЗА так ведь это друг мой,он у меня жил когда-то пол года,мы в поход вместе ходили по Крыму,ругались и мирились,всяко было...и когда мне люди которые его в глаза не видели говорят "или или",я сказал,что друзей не предаю и вообще это моё личное дело,с кем общаться а скем нет,я другим не навязиваю...Мне начали задавать провокационные вопросы,ну и пошло-поехало.Оказалось,что я разрушаю единство(читай - подрываю власть) в собрании(хотя я уже 2года не активный и в собр. почти не хожу :mrgreen: ),пренебрегаю ясными указаниями Библии в отн.ЛО,"какое общение у света со тьмою" и т.д. и т.п.Палучаитцца што я не раскаялся.Видимо вам МУЗА старейшины оч. либеральные попались,либо вы раскаялись :roll: .???Непонятно. :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:10 am 

Точно,либеральный попался,мой друг там старейшина,мы сним начинали дружить он только крестился....а потом по служебной лестнице поднялся,причём это произошло не потому что он этого хотел,а потому что братьев не хватало и один старейшина отказался быть старейшиной :-k
И мой уход из организации был тоже из за того что мне запрещали общаться с моей подругой,которую лишили общения несмотря на то что она расскаялась и первая созналась о грехе...ну ей потом по голове и настучали...после чего у неё был невроз,она подавала на аппеляцию..Но я где то писала эту историю в своём посте.
Короче говоря..я не могла её оставить в таком положение..если бы я с ней тогда перестала общаться..может быть она и\ повесилась :prankster: \
Но сейчас она вышла замуж и никак не может понять как она в этот коллективчик попала\свидетелей Иеговы\
Ну а я ИХ ВСЕХ, ЛИШИЛА СО МНОЙ ОБЩЕНИЯ :lol: Вышла замуж и уехала,чтобы ИХ ВСЕХ не видеть. :lol: Хотя созваниваюсь только с двумя из собрания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:13 am 

lucky
Цитата:
Про технологии - это к Сторожевой башне.
Она сама - одна супер технология скоростного превращения человека в стадное жЫвотное.
А у старейшин не паранойя. У стадных жЫвотных ее не бывает.
lucky во многом согласен,сам тому пример крестился через пол года после начала регулярного изучения по книге "Жить вечно",а через месяц уже подсобным пионером был...духовный голод знаете ли,особенно после службы в армии...20 лет столько вопросов...lucky а может бывает групповая паранойя??? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:26 am 

МУЗА
Цитата:
Точно,либеральный попался,мой друг там старейшина,мы сним начинали дружить он только крестился....а потом по служебной лестнице поднялся,причём это произошло не потому что он этого хотел,а потому что братьев не хватало и один старейшина отказался быть старейшиной
И мой уход из организации был тоже из за того что мне запрещали общаться с моей подругой,которую лишили общения несмотря на то что она расскаялась и первая созналась о грехе...ну ей потом по голове и настучали...после чего у неё был невроз,она подавала на аппеляцию..Но я где то писала эту историю в своём посте.
Короче говоря..я не могла её оставить в таком положение..если бы я с ней тогда перестала общаться..может быть она и\ повесилась \
Но сейчас она вышла замуж и никак не может понять как она в этот коллективчик попала\свидетелей Иеговы\
Ну а я ИХ ВСЕХ, ЛИШИЛА СО МНОЙ ОБЩЕНИЯ Вышла замуж и уехала,чтобы ИХ ВСЕХ не видеть. Хотя созваниваюсь только с двумя из собрания.
МУЗА вот теперь всё понятно - человеческий фактор как говорится :) ,а то я уж недоумевал как такое бывает.Я же в стольном граде Киеве все-таки живу,оплот теократии всея Украины так скать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа