Энвер Пертая писал(а):
Воопщем.. подумав..решил..что..хочу удалиться от форума.. здесь много факторов, для меня уже нет смысла здесь что-либо обсуждать или спорить..тем более как-то надоело.......я ухожу, но не совсем, иногда буду захаживать, но постить больше не собираюсь..Вот такое мое внутреннее состояние..не знаю..может передумаю..может и нет.
С Богом!
Энвер, дорогой брат, вот отдохнешь, соберешься с новыми мыслями, и снова будешь постить и много...., я в этом уверена.
Хороший ты человек, брат, я это чувствую на расстоянии.
А насчет того, что ты написал чуть выше
Энвер Пертая писал(а):
Амила, милая, "Знаешь, я уверена, что и ты и твоя Мариша, непременно станете СИ. 100%." Откуда такая уверенность? Поверь мне, я все дальше и дальше отдаляюсь от учений СИ.. ибо Бог открывает мне лживость этих учений и как бы пелена сходит. И у меня нет абсолютно никакого желания стать СИ, только в одном случае, если этим многих СИ вразумлю, хотя это фантазия вряд ли реализуема..,
найдешь мудрый ответ в словах, которые сказал Николай Вар. в теме "Ежегодный стих на 2008 год".
Николай Вар. писал(а):
Это серьёзно, т.к. надо не называться "Свидетелями Иеговы", быть свидетелями Иеговы - это честь, а не принадлежность к какой-то организации, её надо заслужить своей верой и делами, а не "служением ради показухи" перед дормаедами-разъездными.
Энвер, ИМХО, по духу ты уже являешься свидетелем Иеговы.
С Богом!