Текущее время: Вс авг 16, 2026 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 2:19 pm 
Amila, домосед, это типа "если счастлив сам, счастьем поделись с другим!"
Если принцип такой, то я присоединяюсь к ИТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:46 pm 
romiros, А ты что, не согласен что из Энвера получился бы хороший старейшина? :shock:

Причем он теперь знает внутенний мир сомневающихся и ацтупников,
а значит знает как помочь, потому как и сам побывал в ентой шкуре. :mat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 2:04 pm 

Дорогие братья и сестры!

Приношу ооогромные извинения за мое молчание в этой теме. Столько новых пожеланий ( не всех приятных :D ) а я... К стыду своему признаю о теме вспомнил сию минуту..

Всем всем низкий поклон.

Теперь к делу.. 8-)

Амила, милая, "Знаешь, я уверена, что и ты и твоя Мариша, непременно станете СИ. 100%." Откуда такая уверенность? Поверь мне, я все дальше и дальше отдаляюсь от учений СИ.. ибо Бог открывает мне лживость этих учений и как бы пелена сходит. И у меня нет абсолютно никакого желания стать СИ, только в одном случае, если этим многих СИ вразумлю, хотя это фантазия вряд ли реализуема..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 7:28 pm 

Энвер, почему-то только сегодня прочитал твой пост. Очень понравилось! ':inlove2:'
В 100000000000000000000000 раз убедился, что любовь всё побеждает!
P.S. Пойду выпью "400 капель валерьянки" за это!':broken_heart:'

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 2:37 pm 

Воопщем.. подумав..решил..что..хочу удалиться от форума.. здесь много факторов, для меня уже нет смысла здесь что-либо обсуждать или спорить..тем более как-то надоело..Я потому пишу это, что здесь есть много для меня дорогих людей..как-то не так было просто уйти ничего не сказав напоследок. Особенно близкие мне люди знают где меня найти, другие могут написать мне в личку (здесь), я ухожу, но не совсем, иногда буду захаживать, но постить больше не собираюсь..Вот такое мое внутреннее состояние..не знаю..может передумаю..может и нет. :mrgreen:

ВСЕМ желаю Божьего благословения, храни вас Христос!

Ну и советую поменьше спорить, искать разделения (сам много раз грешил этим!), наоборот ищите лучшее, которое есть в каждом человеке. Многое чего хочу сказать, но по-моему вы сами все понимаете, чего я вам от всего сердца желаю.

С Богом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 11:04 am 
Ну незнаю.... А мне было приятно с тобой общаться, вместе с тобой плечом к плечу отстаивать то, что мы считали верным. Терять единомышленников как то не хочется.
:(
Твое решение я понимаю. И причины наверняка достойные. Только ты это.... Не забывай все таки а?

Незнаю, у меня слов нет. Все смешалось. Эх! Что деется на свете... :(

:heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 12:12 pm 

Энвер Пертая, "В общем появилась всеобщая враждебность к нашим пока дружеским отношениям. "

Как мне это знакомо...
Несказанно рад за вас, как хорошо, что вы вместе!
Моя-то любимая осталась там...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 12:45 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Воопщем.. подумав..решил..что..хочу удалиться от форума.. здесь много факторов, для меня уже нет смысла здесь что-либо обсуждать или спорить..тем более как-то надоело.......я ухожу, но не совсем, иногда буду захаживать, но постить больше не собираюсь..Вот такое мое внутреннее состояние..не знаю..может передумаю..может и нет. :mrgreen:

С Богом!

Энвер, дорогой брат, вот отдохнешь, соберешься с новыми мыслями, и снова будешь постить и много...., я в этом уверена.
Хороший ты человек, брат, я это чувствую на расстоянии. :heart:
А насчет того, что ты написал чуть выше
Энвер Пертая писал(а):
Амила, милая, "Знаешь, я уверена, что и ты и твоя Мариша, непременно станете СИ. 100%." Откуда такая уверенность? Поверь мне, я все дальше и дальше отдаляюсь от учений СИ.. ибо Бог открывает мне лживость этих учений и как бы пелена сходит. И у меня нет абсолютно никакого желания стать СИ, только в одном случае, если этим многих СИ вразумлю, хотя это фантазия вряд ли реализуема..,

найдешь мудрый ответ в словах, которые сказал Николай Вар. в теме "Ежегодный стих на 2008 год".
Николай Вар. писал(а):
Это серьёзно, т.к. надо не называться "Свидетелями Иеговы", быть свидетелями Иеговы - это честь, а не принадлежность к какой-то организации, её надо заслужить своей верой и делами, а не "служением ради показухи" перед дормаедами-разъездными.

Энвер, ИМХО, по духу ты уже являешься свидетелем Иеговы.:heart:
С Богом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 1:02 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Воопщем.. подумав..решил..что..хочу удалиться от форума.. здесь много факторов, для меня уже нет смысла здесь что-либо обсуждать или спорить..тем более как-то надоело..

Обычное явление, Энвер, не ты первый, не ты последний. Организация СИ осталась для тебя в прошлом, а вечно обсуждать прошлое никто не может. Нужно перестоиться на что-то другое. Свет не сошелся клином на ОСБ и ее учении.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 3:18 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Альберт,

Не именно, а примерно..(смотри оригинал) 8-)

Далее фо ол!

Очень приятно читать ваше отгласы на мою историю. Мир вам от Бога!

Недавно довелось переговориться с одной ревностной свидетельницей. Ее первый ко мне вопрос был - Кто твой Бог? Я не замедлительно ответил - Иегова! Они изумились - Ведь он же не свидетель и верует в Иегову! Потом он передали удивление другой свидетельнице. Эт я пишу об особенности мышления свидетелей - мол только для и у них Иегова. Чуть ранее беседовал с другой, так она сказала после, что я вселяю в нее сомнение и лучьше со мною ей не говорить. Во так вот.

Что ни говори, очень интересный народ этот - СИ беседовать с ними интересно, но порою бывает бесполезно...

Спасибо за твой рассказ!! А еще очень смешит когда они места в раю на земле делят, и говорят, что нам там не жить..все поделено между своими...а мы уже дети Гиены.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Как я не стал Свидетелем Иеговы.
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 1:17 pm 

Решил отойти от активного участия на форуме.

ИМХО интересы стали другими, здесь кроме как для тусовки (а ля Намб) я не нахожу себе места.

Интересуюсь православием. Пойду в церковь. Но ИМХО воцерквляться пока не собираюсь. Уповаю на Бога.

Всем удачи!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 1:19 pm 

Энвер Пертая писал(а):

ИМХО интересы стали другими, здесь кроме как для тусовки (а ля Намб) я не нахожу себе места.

Интересуюсь православием. Пойду в церковь. Но ИМХО воцерквляться пока не собираюсь. Уповаю на Бога.

Всем удачи!

:(
возвращайся

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 7:55 am 

Энвер Пертая писал(а):

Всем удачи!

Здорово) :app:

Хотела бы и я так. Но не могу переступить через предубеждения. А так хотелось бы снова общаться с живыми людьми о Боге. Пусть и не разделяю убеждений конфессий, которые у нас в городе есть. :prankster:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:26 pm 

Очень жаль что свидетели иеговы со мной не общаются, они от меня убегают )))

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 1:53 pm 

я держу оборону от СИ. Они достали меня :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа