Текущее время: Пт июл 31, 2026 3:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 7:02 am 

Приветствую всех старейшин, которые читают форум, но не постят :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 9:20 am 

Отвечаю lucky. Как я отметил выше, я пока не принял решения, хочу ли я формального разрыва отношений с организацией. Если бы я был в этом уверен, разумеется, вел бы себя иначе, но в данной ситуации и в данный момент вынужден играть по правилам. Посему стараюсь подготовиться, дабы сыграть качественно, ибо игра идет ва-банк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 9:47 am 

Цитата:
Да, а каково было наблюдать 74444 человека, собравшихся в одном месте

Помню, в докладе на этот счет говорилось, что братья в недавнем прошлом молились чтобы эта чаша наполнилась служителями Иеговы, и вот ответ на молитву...я тогда чуть не прослезилась.
Цитата:
поили бесплатной минералкой

на всех бы конгрессах так.
Цитата:
А на крещатик не ходили, песни петь?

к сожалению нет, дочка уставала, а надо рано вставать, чтоб хватило сил на все дни.

По поводу комитета, желаю вам удачи. А сама я трусиха и от комитетета откажусь и на всречу "просто поговорить" (уже раз звали) не пойду, поберегу нервы, я и после телефонных звонков сутки отхожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:04 am 

Ариша, я встречаюсь со старейшинами либо на своей, либо на нейтральной территории. Встретиться все же придется, см. выше. А мы пели песни на крещатике, а еще в субботу там прямо над стеллой был такой суперский салют :-) Мы тогда решили, что нас приветствуют :) Спасибо за пожелания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:21 am 

Insider писал(а):
Отвечаю lucky. Как я отметил выше, я пока не принял решения, хочу ли я формального разрыва отношений с организацией. Если бы я был в этом уверен, разумеется, вел бы себя иначе, но в данной ситуации и в данный момент вынужден играть по правилам. Посему стараюсь подготовиться, дабы сыграть качественно, ибо игра идет ва-банк.

Я все равно не понял, что там у тебя с ней было. ИМХО идти Ва-банк имея в послужном списке заморочку по поводу нравственности не стоит. Я лично знал случаи, когда сестра или брат совершали форменное безобразие (с кем не бывает в общем то) а потом строили из себя диссидентов не согласных с линией партии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:39 am 

И у меня есть такие примеры. На это кстати старейшины сразу внимание обращают на правовом комитете - мол, пытаешься выставить себя "белым и пушистым", а сам "вернулся на блевотину"(2 Петра 2:22)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 11:41 am 

Insider, очень рада! :sm_color:
Желаю удачи :( на правкоме и осознания своего пути.
Добро пожаловать!
:crigon_04:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 6:11 pm 

Для всех еще раз повторюсь. Нечистое поведение тут ни при чем. Сегодня поговорил со старейшиной, для чего специально купил диктофон с выносным микрофоном. Выяснил, что есть другая сестра, которая не знает о первой, но рассказала примерно о том же под давлением. Выяснил у нее, как на нее могли "выйти". Согласовал действия. Ждем субботы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 8:01 pm 

Insider,

мне мысля пришла, что ты уже никакой не инсайдер, а аутсайдер, причем скоро будешь махровый аутсайдер :lol:

Или ты другое имеешь в виду? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 11:25 pm 

Insider писал(а):
Для всех еще раз повторюсь. Нечистое поведение тут ни при чем. Сегодня поговорил со старейшиной, для чего специально купил диктофон с выносным микрофоном. Выяснил, что есть другая сестра, которая не знает о первой, но рассказала примерно о том же под давлением. Выяснил у нее, как на нее могли "выйти". Согласовал действия. Ждем субботы :)

ИЗВЕНИТЕ за вторжение,но не выдержала...особенно после этих фраз "что другая сестра,которая не знает о первой,но рассказала.....
Нет вы мне ответьте...можно ли духовно развиваться в таком собрание :?: Это плоды собрания :?: по которым узнаются христиане :?:
Это же постоянно нужно доказывать что ты не осёл,сколько это нервов \из личного опыта\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 11:38 pm 

Цитата:
Это же постоянно нужно доказывать что ты не осёл,сколько это нервов \из личного опыта\

Причем некоторые считают обязанными выслеживать и докладывать все кажущиеся им "грехи". Так, когда я после смерти отца переоформляля лицевой счет, сестра из собрания с которой я знакома наглядно, протаранила всю очередь когда я вошла в кабинет, стала над столом где я писала заявление и нагло читала и смотрела все документы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 1:02 am 

Цитата:
Это же постоянно нужно доказывать что ты не осёл,сколько это нервов

Я сразу на подобные вопросы отвечал: "это мое личное дело". У вас есть конкретные претензии ? :lol:
А вообще конечно, мерзко все это. (эх смайла, как в аське - с высунутым языком не хватает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 6:53 am 

:-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 7:49 am 

numb, спасибо, конечно, но вопроса я не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 7:58 am 

lucky,
Цитата:
эх смайла, как в аське - с высунутым языком не хватает
А мне хватает :razz2: :8-)2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа