Текущее время: Ср авг 19, 2026 1:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совсем другая история ...
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 8:19 pm 

Мерзко это все.
Но все же человек думающий, поймет все, и эти фрики осб-ешные своим тотальным лицемерием и мозговой тупостью датут прекрасное свидетельство.

Поэтому, смысл их банить ?
Пусть резвятся - пусть показывают до какой степени мерзости душевной доводит человека эта сатанинская организация.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:56 am 

StormBravo писал(а):
Я сообщил старейшинам своего собрания о том, что я общался на ресурсе потому , что признаю руководство старейшин и свое заблуждение и хочу во всем вести себя честно ...

:multi: :multi: ](*,)

Детский сад.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 1:03 am 
Ant писал(а):
StormBravo писал(а):
Кроме того я считаю , что этот ресурс в своем назначении служит интересам демонов вводя в заблуждения любопытных ...

:shocked: Так, а чего ты тут тогда делаешь? Марш на комитет каятся.
Он посещал не только этот, а и другие сайты. И эти слова точная оценка тех других сайтов.

Саша успехов тебе, и пусть Бог поможет тебе стать свободным во Христе и счастливым человеком. И я все же думаю что человек ты искренний, просто борьба которая сейчас происходит в тебе иногда дает о себе знать. Мы всегда тебе рады...

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 9:21 am 

Как то все сильно наехали на аффтара.

Ну бывает, сомнения, не знаешь как лучше, в поиске, в принципе похожая ситуация была и со мной. Все не знал что делать, то верил, то не верил... сейчас, разумеется, опредилился окончательно. Так что я понимаю Шторбраву.

Хочеться просто его поддержать.

Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 11:19 am 

Внимание, на бис, еще раз, читаем медленно и самое главное, соблюдая знаки препинания :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

StormBravo писал(а):
Я сообщил старейшинам своего собрания о том, что я общался на ресурсе потому , что признаю руководство старейшин и свое заблуждение и хочу во всем вести себя честно ...

Ты хоть сам читал ЭТО?

Предлагаю открыть рубрику - ПЕРЛЫ jwforum.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 11:21 am 
LILIPUT писал(а):
Внимание, на бис, еще раз, читаем медленно и самое главное, соблюдая знаки препинания :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

StormBravo писал(а):

Ты хоть сам читал ЭТО?

"Засланный у тебя казачок, Гнат!" (с)

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 4:37 pm 

:(

Последний раз редактировалось воля Ср мар 11, 2009 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:31 pm 

Каждый выбирает по себе.
А по мне так, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 9:22 pm 

Фома писал(а):
Ant писал(а):
StormBravo писал(а):
Кроме того я считаю , что этот ресурс в своем назначении служит интересам демонов вводя в заблуждения любопытных ...

:shocked: Так, а чего ты тут тогда делаешь? Марш на комитет каятся.
Он посещал не только этот, а и другие сайты. И эти слова точная оценка тех других сайтов.

Саша успехов тебе, и пусть Бог поможет тебе стать свободным во Христе и счастливым человеком. И я все же думаю что человек ты искренний, просто борьба которая сейчас происходит в тебе иногда дает о себе знать. Мы всегда тебе рады...

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям Фомы. Еще хочу пожелать тебе, Саша, оставаться целостным человеком. Человеком своего слова (Матф.5:37). Сделай определенный выбор и придерживайся его. Раздвоение личности - страшная и очень опасная вещь (Матф.12:25).

PS
Что касется якобы неисполнившегося пророчества Ионы, то обсуждали это мы уже.
У истиного пророка Бога не может быть не исполнившегося пророчества.

Иез.22:14 Я, Господь, сказал и сделаю.

Посмотри внимательно, как звучит пророчество:

Ион.3:4 еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!

Подумай, зачем Иона говорит о 40-ка днях? Что значит эта цифра? Зачем эти 40 дней?
Что хотел этим сказать Бог устами Ионы?

40 дней на Востоке - это время особое - время поста, скорби и покаяния.

Втор.9:18 И повергшись пред Господом, молился я,
как прежде, сорок дней и сорок ночей, хлеба не
ел и воды не пил, за все грехи ваши, которыми
вы согрешили, сделав зло в очах Господа

Ниневитяне были ребята сообразительные и сразу поняли зачем им дали 40 дней. Таким образом пророчество Ионы на самом деле означает: если не покаеетесь, то будете уничтожены.

Именно поэтому пророчество Ионы исполнилось!

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:21 pm 

StormBravo писал(а):
Выполнял многие советы данные мне , о прочтении книг " В поисках христианской свободы " , " Кризис совести " , " Пленники идеи " и многих ( более 12 других публикаций разного формата и содержания ) ... .

Чтоже у тебя за сердце, Саша, что такие откровения его не затронули? Мне хватило "Кризиса совести", чтобы моя совесть отреагировала, я больше не смогла посещать собрание и лицемерить. Спустя три месяца меня лишили общения и сегодня я наслаждаюся христианской свободой. Жалко мне тебя, Саша! Буду за тебя молиться!
А по поводу обливания грязью, так это ближе вам, наученым ВИБРом, на себе прочувствовала.
Будь счастлив!!! :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:22 pm 

LILIPUT писал(а):

StormBravo писал(а):

Ты хоть сам читал ЭТО?

ЖЖОТ!

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:13 am 

где то я Сашу понимаю. помню у самого были "метания" то есть я понимал что нужно уходить из ОСБ. но вектора направления не было. я искал "истинную организацию" и не находил. мои размышления были такими: Да ОСБ это плохо, а где лучше ? я не видел никакой альтернативы. но потом, как то все само стало на свои места. я понял что следовать надо за Христом а не за людьми. но прошло где то около года прежде чем я это уяснил до конца, и перестал искать "истинную религию" и метаться. сейчас я убежденный внеконфессионал! когда я был СИ, я иногда служил по 8 часов в день. и все это время я "пропагандировал организацию". естественно, это вызывало неприятие у "слушателей" и вот так 8 часов проходили в спорах, и переливании из пустого в порожнее. когда сегодня Господь побуждает меня проповедовать, я разговаривая с людьми, на их вопрос: а вы к какой религии принадлежите? отвечаю что я внеконфессионал,кратко объяснив на каких позициях я стою, мы продолжаем разговор о Боге, и говорим по несколько часов. и говорим только о Боге. мне не нужно сегодня проповедовать "самую истинную религию" я свободно высказываю свои взгляды. я с чистой совестью могу сказать те же слова что и Павел :2Кор.4:5. раньше, меня всегда претыкала эта необходимость "рекламировать" свою религию, которая уже самим своим названием,вызывала неоднозначное отношение, и разделение. я не находил в Библии подтверждения того, что бы Апостолы, или ученики проповедовали какую нибудь религию.они проповедовали только о Христе, а не о какой то ("колеснице"-"ковчеге"-"организации" )и я старался этого не делать, но ведь "служили" мы по двое, и напарник обязательно поднимал эту тему. бывало так:- говорил с человеком час, он внимательно слушал, соглашался с аргументацией, принимал то что ему проповедовали, а потом бац - а вы кто? мы СИ! что?! а ну вон из моей квартиры! напарник, особенно старейшина, обычно говорил такую отмазку: не переживай, просто этот человек не расположен к вечной жизни! (вот так вот, за пять минут он выносил "приговор" , мне всегда казалось что это только Бог может решать - расположен к вечной жизни человек или нет) сначала я думал что к нам придираються, но со временем узнав факты, я начал понимать что ОСБ люди не любят не без оснований. чем больше я узнавал информации, тем этот факт ставал очевиднее. плюс ко всему, я со временем начал понимать что большинство учений не соответствуют Библии! та же Вечеря - у СИ это совершенное извращение, Вечеря "зацепила" за собой сразу два вопроса: 1914 "пришествие/присуствие.(см,1Кор.11:26.Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.(этот стих обнаруживает еще одно заблуждение ОСБ- учение о том что Христос пришел в 1914 году, ибо если Он пришел -тогда и незачем отмечать Вечерю, она установлена "возвещать смерть Господню, доколе Он прийдет") и вопрос "усыновления". СИ научили меня что я не могу претендовать быть Богу сыном, как известно, учение СИ говорит что "братья Христа" и "дети Божьи" это "помазанники" а мы "другие овцы" и не можем быть детьми... и я верил в это на протяжении многих лет. но читая Писание я видел что такой идеи оно не содержит. ибо есть Один Господь, одна ВЕРА, одно крещение, одна надежда. а "другие овцы" "не сего двора" это язычники.( а не второй сорт христиан) и Библия не учит что будет "малое стадо" и еще какое нибудь,( то есть два стада) Писание говорит что будет одно стадо и один Пастырь Иоан.10:16 а стихи из Евангелия от Мар.3:33 а так же Матф.12:48, Гал.3:7,Гал.3:26 -29 и от Иоанна 1:12 говорили о том что "сыны Божьи" это не какие то "помазанники", а все кто принял Христа,и проявляют Веру подобную Авраамовой, так же Писание однозначно советовало не заниматься "хренологией" то есть не пытаться вычислить дату прихода Христа. фраза Христа "не ваше дело знать времена и сроки, которые отец положил в своей власти" и " о дне же том никто не знает, ни Я ни ангелы на небесах, а только один Отец Мой Небесный" говорили о том, что попытки вычислить время прихода Христа, мягко говоря не Богоугодны. а уж методика вычислений, и использование уже сбывшегося пророчества, которое полностью сбылось на царе Навуходоносоре были полной ересью. я больше не мог распространять эту ложь. совесть мучила меня и говорила что это неправильно! кроме того, проанализировав учение о 1914 годе,я понял следующее: это учение ничем не помогало мне познать Бога, никак не приближало меня к нему, никак не влияло на мою веру, ибо я всегда считал что Богу нужно служить не потому что "конец" скоро, а ..просто потому что Он Бог, что Он отдал за меня Самое Дорогое что у Него Было! за то что Он подарил мне Жизнь..за все Его дивные дела и творения! но почему же этому учению ( о 1914) уделяется столько внимания?? ответ был очевиден - единственная практическая польза от этого учения была... оправдание власти ВИБРА! вобщем моя совесть больше не позволила мне находиться в ОСБ. ия порвал с ними. теперь я свободно говорю с людьми о Боге, и только о нем, мне не нужно больше ничего пропагандировать, и проводить агитацию куда то вступить - я учу людей Слову Божьему, и призываю их следовать за Христом. у меня есть совсем немного единомышленников, я могу их всех пересчитать на пальцах, но зато это настоящие, искренние Христиане! которым не важно, в галстуке я или нет,какой у меня перевод Библии, ношу ли я бороду или нет. признаю ли я "верного раба"
или нет. и т.д. мы свободно общаемся на любые темы. некоторых я даже никогда не видел лично, - но эти люди пытались мне оказать финансовую помощь. никто из них не пытается властвовать надо мной, или навязать свое мнение. нас объединяет только Вера. я реально как никогда раньше,ощущаю действие Святого Духа. поразительно, когда общаешься с человеком, и узнаешь что не читая никаких "публикаций" и не слушая никаких "лекций" мы оба пришли к одинаковым выводам. или когда человек задает тебе вопрос,к которому ты абсолютно небыл готов, и ты , вдруг, неожиданно для самого себя даже, начинаешь давать человеку правильный, Библейски обоснованый ответ. Лук.12:11-12. это трудно описать, но это настолько реально, что я просто иногда бываю в шоке! я не могу себе представить, как можно пренебречь этим всем, и сново вернуться в ОСБ! я непонимаю, в принципе,зачем? зачем становиться рабом людей? зачем превращать Христианство - религию Духа и Истины в жалкую пародию на Моисеев Закон, когда каждый свой шаг нужно сверять с бесчисленными томами "Башен" " пониманий" "НЦС" и тому подобного!
почему нужно оставить исследования, и ждать "пищи" от какого то "раба"?? Иисус учил: продолжайте просить,..искать...стучать... Павел писал: "во всем удостоверяйтесь, твердо держитесь лучшего. первые Христиане принимали учения Павла и Силы только после того как "основательно исследовали Писания каждый день, так ли это на самом деле" можно ли это реализовать в ОСБ??? можно ли реализовать в ОСБ 2Кор.4:5? для меня ответ очевиден - нет! если ты Саша, думаешь иначе, то это твое право! я тебя за это неосуждаю! но что то мне подсказывает что если у тебя еще осталась Совесть - ты все равно уйдешь от туда, рано или поздно. или тебя самого уйдут. искренне желаю тебе обрести Веру, Веру в Бога и Христа Его, а не в ОСБ!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Чт мар 12, 2009 12:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:22 am 

умножающий скорбь писал(а):
почему нужно оставить исследования, и ждать "пищи" от какого то "раба"?? Иисус учил: продолжайте просить,..искать...стучать... Павел писал: "во всем удостоверяйтесь, твердо держитесь лучшего. первые Христиане принимали учения Павла и Силы только после того как "основательно исследовали Писания каждый день, так ли это на самом деле" можно ли это реализовать в ОСБ??? можно ли реализовать в ОСБ 2Кор.4:5? для меня ответ очевиден - нет! если ты Саша, думаешь иначе, то это твое право! я тебя за это неосуждаю! но что то мне подсказывает что если у тебя еще осталась Совесть - ты все равно уйдешь от туда, рано или поздно. или тебя самого уйдут. искренне желаю тебе обрести Веру, Веру в Бога и Христа Его, а не в ОСБ!
По крайне мере не ушел отсюда, я думал, что такие речи - это типа хлопс дверью такой, ан нет появляется.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:47 am 

yмнoжaющий cкopбь, Oтeц дaeт Дyxa пpocящим. И в OCБ тoжe ecть пpocящиe, дyмaeшь Oтeц им откажет, потому что они в OCБ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:48 am 

Edmit писал(а):
Один плюс, по крайней мере, тут усмотреть можно - человек определил свое место под солнцем. А нам придется дальше маяться, друзья сатанисты, тьфу, чур меня...

если ты сатанист - то мне ты точно не друг! как и большенству на этом форуме имхо!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа