Вот тут уже копья ломали по этому поводу:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=1&t=1398&start=0 почитай.
Послушай живущего семнадцатый год в таком браке
По собственному опыту и наблюдениям за другими ( естественно близкая мне тема потому отслеживал) скажу и многие (даже на собрании), со мной согласны, мне очень повезло с женой.
Но если женишься на ней, у тебя будет
исключительно три варианта будущего:
1) твоя жена станет CИ,
2) ты перестанешь быть СИ,
3) твоя религиозная жизнь будет сильно затруднена и в чем то будет отравлять жизнь вам обоим, каким бы удачным не был брак и хорошим человеком не была твоя неверующая жена и ты сам.
Выбор за тобой.
ЛюВерНа, моя жена и мой сын, сидят ржут обсуждая твою ситуацию.

Не обижайся. Они большей частью еще и надо мной ржут. Мы трое знаем что тебя ждет, если решишь женится на неверующей и пытаться служить Иегове. Сидеть на двух стульях довольно затрудительно. (я тебе по секрету скажу - это еще та задачка

)
Их совет: Если приперло, и жить без нее не можешь (любовь морковь и так далее), ты должен поставить ее в известность о своей жизни и о том как ты ее ведешь. Она должна полностью преставлять себе, что ее ждет. Какой будет жизнь в случае создания брака и чему будет посвящена существенная часть твоего времени.
Она вправе уже сейчас знать твои взгляды, ценности, идеалы, представления о том как выглядит семья с твоей точки зрения.
Вообщем, если любишь человека, то не будешь делать ей подлянку, скрывая о себе сведения, которые потом свалятся как кирпич на голову, а будет уже поздно предотвратить.
ЗЫ: всем привет от ЛюВеРны и моего сына.