Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 10:20 pm 
Цитата:
Психи, отзовитесь....

:bud:
Цитата:
Может у кого есть подобные симптомы?

а то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 8:40 pm 

Сегодня звонит на сотик один очень хороший старейшина.,и говорит я тута под дверью твоей стою а дверь никто не открывает. Я говорю :логично мы же не можем одновременно у родителей в гостях находиться и дома. Эх брат забыл,что нуно заранее договариваться на пастырское посещение.,НУ да ладно решил ему вечерком сам позвонить да как задвинул речь- ещё не понятно кто к кому пастырское сделал. Показал,что в курсе последних статей ,пару ляпов подкинул. в итоге состоялся неплохой разговор часик с небольшим. Я даже предложил ему: можно я к тебе сам звонить буду с непонятными вопросами по Библии и по статьям. Так что кому чо не понятно. подкидывайте вопросы - растолкуем а также свежую непонятки из башни. Может закидаем вопросами да пробьём броню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 9:16 pm 

Optimist, небольшие штучки реши м у своих старейшин. Единственная шутка про тосты. Спроси у него, чо он скажет.

Брат ты мне или не брат
Рад ты мне или не рад.
Эх, куда же пропал Андрей Державин? Что-то не слышно про него ничего.
Везёт же тебе, старейшины ходят к тебе в гости, не забывают тебя. А ко мне никто не приходит из старейшин. Ая рад был, если бы они ко мне пришли в гости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 9:44 pm 

ALEXей, а ты скажи старейшинам,что нашел,мол сайт интересный,там такие и такие люди пишут,а некоторые вот такое пишут. Только чай готовь сразу,печенье,гостей набежит...и все старейшины. И тебя старейшины не скоро забудут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 10:00 pm 

nika, Хе-хе. В таком случае они ко мне не придут, а меня к себе в гости позовут. И будет человека 3 старейшин, не больше. и такие "гости" будут не в кайф. Не получу морального удовлетворения. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 10:08 pm 

ALEXей, не надо на старейшин напраслину возводить [-X ,сначала они к тебе придут в гости, поговорят с тобой,предложат изучение или обсуждение твоих вопросов,и будут к тебе добрые,добрые.
А вот если ты не раскаешься,и "не поймешь" те ответы,на свои вопросы,то только тогда тебя пригласят в гости...но не на чай с бубликами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 11:40 pm 

Да не, если зачастят старейшины на кофе , они быстренько не позовут на комитет , старейшинам тоже непрестиж выгонять потом, типа не убедили и не смогли правильно дать наставление. И закрутится. Любимые старейшины готовы будут ответить на любой вопрос и днем и ночью :yes: .У меня похожая ситуация как у тебя Optimist, с приходами как бы невзначай и звонками, которая затянулась и перешла в хроническую. Сейчас муж отвечает на звонки

Часовой пояс: UTC + 3 часа