Текущее время: Сб авг 08, 2026 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Константин сложил полномочия в собрании ...
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:20 pm 

Riki-tiki писал(а):
... неверующие должны прийти на суд... так? ...очень много просто хороших добрых честных людей.которые не по своей вине не стали верить- просто наверно такие учителя были... или не было вообще.

Не наше дело определять участь неверующих.

Ведь суд с нас начнётся. И если ПРАВЕДНИК (КРЕСТИВШИЙСЯ И старающийся СЛУЖИТЬ ВСЕМ ЕСТЕССТВОМ своим), если даже такой ЕДВА СПАСЁТСЯ.., то какой конец ожидает напокоряющихся Евангелию...?

Ведь придёт Господь в дни ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. А это дни всемирной тотальной диктатуры антихриста, дни открытого повсеместного убийства сотен тысяч христиан: "И если бы не сократились дни те, никакая бы плоть не выжила.., но ради ИЗБРАННЫХ - сократятся те дни".

Ещё написано: только такие как Иов, Ной и Даниил, только ОНИ спасут души свои.

Ещё написано: посмотрел я .. и вот... моря (народов) уже нет...

Так что дело болтунов - болтать, а верующим наждежит приносить чистую ежедневную жертву, непрестанно умаляться и молиться...

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:24 pm 

Константин писал(а):
Хоть громко и ярче будет ...
Но я тихо больше сделаю ...

Согласен.
Все мы разные. Каждое из 12 колен имеет разные функции, но коллегиально - образуют полноту.

Одни ради Господа и славы Его поют грустные песни, иные пляшут и поют радостные танцы...

Но неверующим и плевелам ни те, ни те не угодят...

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 8:36 pm 

Riki-tiki писал(а):
Vasya писал(а):
И атеисты будут жить на новой земле под правлением Христа, в которого они не верят? Где логика?

Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Псалом 2)

Это не про этих ли атеистов вы говорите? Это не я писал. Это из Библии.

не верующие должны прийти на суд- так? зачем ? на уничтожение?тогда это не суд а казнь.
Суд подразумевает или оправдание,или милосердие.или наказание...
так что думаю не верующие будут судится по делам- очень много просто хороших добрых честных людей.которые не по своей вине не стали верить- просто наверно такие учителя были... или не было вообще.

Где-то вы правы. Если человек, например папуас из Папуа Новой Гвинеи, и ФИЗИЧЕСКИ, не имел возможности приобщиться к Христу, то Христос и будет решать. Христос, вообще-то всё и будет решать. Ибо только Он Судья назначенный Богом, не мы с вами.
Но это про папуаса. Есть люди непапуасы, которые имели, могли, но не захотели, сознательно при чём. Ощутите разницу...

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 8:39 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Ещё написано: посмотрел я .. и вот... моря (народов) уже нет...

Так что дело болтунов - болтать, а верующим надлежит приносить чистую ежедневную жертву, непрестанно умаляться и молиться...

АМИНЬ АМИНЬ и ещё раз АМИНЬ... В ТОЧКУ...

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 9:22 pm 

Vasya писал(а):

Где-то вы правы. Если человек, например папуас из Папуа Новой Гвинеи, и ФИЗИЧЕСКИ, не имел возможности приобщиться к Христу, то Христос и будет решать. Христос, вообще-то всё и будет решать. Ибо только Он Судья назначенный Богом, не мы с вами.
Но это про папуаса. Есть люди непапуасы, которые имели, могли, но не захотели, сознательно при чём. Ощутите разницу...

Вася, ты мыслишь как папуас-фанатик-сектант. Есть очень много умных и грамотных людей, которые и хотели бы доверять Библии и верить в Бога, и провели кучу исследований, но не нашли оснований для веры в Бога и Библию. Причем искренне. За что их судить, если например их поведение даже лучше чем у так называемых верующих ? Не все люди безмозглые. Нет 100 процентных доказательств истинности Библии. Нет сто процентных доказательств существования Бога. Есть вера. Но вера может вводить в заблуждение. Есть факты, а факты развеивают заблуждения. Если игнорировать факты, то будет слепая вера. Если не игнорировать факты, то можно потерять веру. Конечно, выбор, жить в иллюзиях или нет, всегда за нами. Но пугать смертью за искреннее неверие - это сектантство и фанатизм. Я понимаю, если человек искренне поверил, но и искренне сопротивляется своей же вере. Нагло предает её. Вот тогда другое дело. Но вы высказываете абсолютное невежество прикрываясь Библией, которую сами не понимаете. ](*,)

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:38 am 

Nooss писал(а):
...Есть очень много умных и грамотных людей, которые и хотели бы доверять Библии и верить в Бога, и провели кучу исследований, но не нашли оснований для веры в Бога и Библию. Причем искренне. За что их судить, если например их поведение даже лучше чем у так называемых верующих ? Не все люди безмозглые.
...пугать смертью за искреннее неверие - это сектантство и фанатизм. Я понимаю, если человек искренне поверил, но и искренне сопротивляется своей же вере. Нагло предает её. Вот тогда другое дело. Но вы высказываете абсолютное невежество прикрываясь Библией, которую сами не понимаете.

Понимаешь, брат, слова Христа Иисуса всегда уместны, и эти слова не страшилки: "Кто со МНОЙ не собирает, тот расточает. ..кто не со Мной, тот ПРОТИВ МЕНЯ..."

Конечно же - внешних судит Бог. Не наше дело определять, кто спасётся, а кто - нет.

Только вот, наши дни примечательны тем, что весь мир вскоре разделится только на два лагеря. А именно - на ПОПЕЧАТАННЫХ ДУХОМ СВЯТЫМ ко спасению, и на попечатанных антихристом к вечной погибели.
..Если мы последнее поколение мира сатаны...

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:49 am 

Alexa.Skif писал(а):

Информация случаем не из Бруклина, Нью-Йорк?

Насколько мне известно, именно там собраны все крупные мировые специалисты по подобного рода заявлениям-предсказаниям :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:55 am 

Администрации ...
Пожалуйста , подчистите тему ...
А то непонятно к чему тут все это ...

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 2:01 pm 

Nooss писал(а):
Вася, ты мыслишь как папуас-фанатик-сектант.

Не вам судить мои мысли.

А за оскорбления ответишь.

Не за папуаса, ибо среди сих достойнейших людей есть личности намного более благородней некоторых обитателей этого форума. А за фанатика - сектанта.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:16 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Понимаешь, брат, слова Христа Иисуса всегда уместны, и эти слова не страшилки: "Кто со МНОЙ не собирает, тот расточает. ..кто не со Мной, тот ПРОТИВ МЕНЯ..."

Конечно же - внешних судит Бог. Не наше дело определять, кто спасётся, а кто - нет.

Только вот, наши дни примечательны тем, что весь мир вскоре разделится только на два лагеря. А именно - на ПОПЕЧАТАННЫХ ДУХОМ СВЯТЫМ ко спасению, и на попечатанных антихристом к вечной погибели.

Опять одно и то же ](*,)
Наши дни примечательны тем, что скоро Аллах уничтожит всех неверных. Всех, кто отверг Священный Коран и не принял мусульманскую веру. :deal:

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:18 pm 

Vasya писал(а):
А за оскорбления ответишь.

Не за папуаса, ибо среди сих достойнейших людей есть личности намного более благородней некоторых обитателей этого форума. А за фанатика - сектанта.

"Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь." (1 Петра 3:14)
Я не боюсь тебя Вася и не смущаюсь! :yes:

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:22 pm 

Ну достали отступники. Вам ещё не надоело?

Всё. Точка. Больше с вами не дружу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 10:35 pm 

Достали сектанты фанатики. Жаль только вам не надоест доставать. Когда вылечитесь, приходите, дружить будем.

***М*** Товарищ, держи себя в руках. Устное предупреждение, поелику оскорбление не персональное и не матерное.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 11:58 pm 

Костик а ты важная птица, наверное за твою голову боролись, до последнего. Убеждали изголялись как могли показывая затёртую библию тыкая в стихи?

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 11:59 pm 

Вася а пальцем показывать не культурно [-X

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа