Текущее время: Ср июл 29, 2026 9:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:49 pm 

Просто видимо на один IP два аккаунта нельзя завести. Чтобы клоны не плодились.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:03 pm 

А как быть, если на самом деле 2 человека пользуются одним компом??
Я бы очень хотела, чтобы у жены домоседа был тут свой ник! Думаю, это очень неудобно, когда 2 человека одним ником пользуются, будет путаница!!!!! И очень неудобно..... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:51 pm 
Vlad Sokolov, Это уже я сам домосед пишу. Во каша! :) Можно, два аккаунта на один IP. Если помнишь я тут еще как кочевник постился и как домосед, пока кочевника не забанили. И все с одного компа и адреса. Я писал админу в личку, после того как он ник жены забанил, а всего успел один скромный пробный пост тиснуть самолично с этого ника после регистрации. Пока ни ответа ни привета. :(

Последний раз редактировалось домосед Сб авг 11, 2007 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:51 pm 

хоть компутер новы купляй. с отдельным интернетом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:54 pm 
Никита, Да нельзя нам со второго в тырнет ходить. Из -за рабочей информации на нем. Пользуемся этим. Куда их плодить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:19 am 

Ой. А меня зарегистрировали :) Спасибо всем. Спасибо админу :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:54 am 

ЛюВерНа, поздравляю!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:55 am 

maggi писал(а):
Когда речь зашла о беседе со старейшинами, чтобы меня отправить в школу, - это, кстати, они решили без моего участия, - я им говорю, да я ещё не чувствую себя готовой, и это на самом деле так, с моими знаниями просто невозможно кого-то обучать! Они говорят, ну что ты переживаешь, старейшинам виднее, готова ты или нет... Придется искать другие аргументы, видимо....

Этой фразой "старейшинам виднее" они берут тебя на испуг. Просто заяви, что тебе, а не старейшинам, виднее, готова ты или нет, ибо ты живешь своей совестью а не совестью старейшин. Если после этого будут еще что-то говорить, скажи что разговор закончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 1:00 am 

dao, спасибо, попробую так и ответить, когда опять начнут на разговор вызывать.... интересно, что они могут на это ответить, мне кажется, что их изобретательность просто не знает границ..... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 1:21 am 

maggi писал(а):
dao, спасибо, попробую так и ответить, когда опять начнут на разговор вызывать.... интересно, что они могут на это ответить, мне кажется, что их изобретательность просто не знает границ..... :(
maggi, на этом форуме люди, у которых многолетний стаж общения с СИ. Все их уловки известны. Слабых они стараются запугать, глупых и доверчивых - обмануть, сильных - подкупить лестью и возможностью карьеры в рядах СИ. Самое неприятное, что они эксплуатируют искреннюю веру людей, используют ее в интересах своей организации.
Поможем тебе. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 1:31 am 

Это точно.
Сегодня произошел такой случай: к одной моей знакомой из разряда хронически заинтересованных, нагрянули 2 старейшины с призывом: Пора крестится, армагедец грядет завтра !
Она им и выложила про 607 , про ООН, про евхаристию и тд.
Вместо ответов на вопросы, они сразу начали активно интересоваться, откуда дровишки.
И тут она назвала мое имя.
Говорит, они аж почернели, начали такооое про меня плести...
Никогда бы не подумал, что до прямой лжи опустятся.
Женщина меня хорошо знает и все ньюансы моего ЛО, поэтому просто выставила их за дверь. Напоследок, они ей кричали, что я слуга сатаны, все разоблачения ОСБ ложь, и участь всех кто не с ними в озере огненном :lol:
Говорит, я впервые их по-настоящему увидела: это же психи натуральные, их лечить нужно, а они по квартирам разгуливают... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:11 am 

dao, я на самом деле не представляю, что бы я сейчас делала, если бы этот форму не нашла.. причем в такой день, когда казалось, что уже - всё...
Я понимаю, что у СИ, видимо, считается, что цель оправдывает средства... жалко, что из-за этого они не видят, что гораздо больше людей теряют, чем могли бы принять в свои ряды, ели бы не было именно вот такого принуждения!!!!!

lucky, знаешь, мне вчера вот тоже показалось, что человек, с которым я говорила по телефону, мягко скажем, нездоров... И думаю, что мне приоткрылась самая малость, и он тоже, наверное, способен назвать меня слугой сатаны и т.д. и т.п.
Стараюсь как можно больше информации прочитать, получить везде, где только возможно, потому что, боюсь, что отсидеться в окопах не удастся, придется рано или поздно вступать в рукопашный бой. Это, конечно, крайняя мера, если мы по-хорошему не разрулим ситуацию... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:21 am 

maggi, когда с СИ начинаешь разговаривать о тёмных делишках ВиБРа, то вот тут как раз и начинается проявляться их истинные лица. Резиновые улыбки с их лиц обычно мгновенно испаряются как только ты начинаешь ставить под сомнения их доктрины. А уж если ты им скажешь, что любишь активно пользоваться Нетом либо же с аЦтуПниками беседы ведешь... Тут уж всё, тушите свечи. #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:24 am 

Вообще было бы интересно, если бы данный вопрос - ненависть СИ к инодумцам - был узучен на профессиональном уровне психиатрами.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:26 pm 

Цитата:
dao, спасибо, попробую так и ответить, когда опять начнут на разговор вызывать.... интересно, что они могут на это ответить, мне кажется, что их изобретательность просто не знает границ..... Sad

Знает!
Она знает границ.

Все приёмы ты имеешь возможность изучить, если станешь СИ. Ну или по изучаешь года 2-3.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа