Kudasov писал(а):
Люди!! Почему Вы не слышите! Понятное дело, что они будут настроены на исключение. Но бороться есть возможность! И бороться не ради остаться в ложной организации, а ради поставить лицемеров на место. Если Riki кротко и спокойно объяснит и докажет, что в ее действиях не было фактов отступничества, то это будет уже победа. Да, этот комитет может исключить ее. Но это 100% незаконно! Она подаст на апелляцию. Апелляционный комитет будет решать по записям, которые будут вестись на правкоме. Поэтому, нужно думать и грамотно отвечать.
Что ж вы лапки сложили и хороните сестру? Тогда и затевать письмо не следовало.
Я даже сейчас думаю, что поторопился. Мне нужно было потереться полгодика на этом форуме и возможно я поспешно не вышел бы из ОСБ, а изнутри воевал с ними.
Удивляюсь, я тебе Кudasov. Ты вроде где-то говорил, что был старейшиной. Знаешь, я многих старейшин знал и видел. Были среди них, на мой взгляд, хорошие и не очень. Но все они, как правило, имели
хорошую выдержку. У тебя же, как на меня, выдержка
нулевая. И это в виртуальном мире, представляю, что было бы в обычной среде. Это мое ИМХО.
Что ты все мечешь и рвешь против ОСБ, объявляешь борьбу ОСБ. ОСБ как существовало, так и будет существовать еще очень долго. Не против него нужно бороться.
Помнишь, как мать Тереза говорила, что она никогда не пойдет на митинг
против войны? А почему? Потому, что она поддерживала только митинги
за мир. Чувствуешь разницу?
Потому бороться нужно
не против ОСБ, а ЗА ЧЕЛОВЕКА- за Riki-tiki. Ели ты действительно за нее, так объясни, что уйти не проблема. Так же как и остаться (даже в ее случае) не сложно.
Проблема в том, чтобы после
какого бы то ни было решения, сохранить душевный мир, мир с самим собою и главное мир с Богом (не на словах, а реально). А то эмоции пройдут, и очень быстро.
Потому, пожалуйста, не делай Рики инструментом в своей борьбе.
Ведь это ее жизнь, хороший или плохой период для нее был в ОСБ не знаю, не нам решать, это уже прошлое (хотя как говорят прошлое не мертво, оно даже не прошлое).
Она взрослый человек и это ее мир. А человек-это мир, который иногда стоит любых миров. Потому, пожалуйста, не давите на нее.
Вот и все.