Текущее время: Вт авг 18, 2026 7:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История моих бедствий (не путать с Абеляром)...
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 2:37 pm 

Думаю не надо питать илюзий относительно Вефиля, он ВСЕГДА поддерживает решения правкома и старейшин, даже если видит нарушения. Потом старейшины от райнада услышать "приятные" слова в свой адрес в случае нарушения с их стороны, но на решение правкома это никак не влияет.

Джон Невинс Андрюс

Последний раз редактировалось valentin Чт май 22, 2008 5:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 2:46 pm 
Анна писал(а):
Я думаю, что чистка обеспечена в этом случае, потому что у них нет средств и желания содержать людей с которыми нужно возиться, проблемы никому не нужны.

Типа: "Нэт человэка - нэт проблэмы"? (с) Иосиф Виссарионович
Цитата:
Будь аккуратнее.
Это есть хороший повод давить на близких тебе людей.

Вот тут они круто просчитались, к епископату у моих ближних даа-а-а-авние личные претензии... :twisted:
(Жена сказала, кстати, насчет того, что ею интересовались: "Будут вызывать - просто никуда не пойду". Принципиально.)
Цитата:
п.с я вижу многослойную многоуровневую организационную структуру у СИ, причем с бюрократической волокитой и бумажными канцелярскими крысами, как в это уместился Бог для меня теперь вообще загадка, однако?!

Насчет канцелярских крыс - жжошь! :alol:
Хочу, блин, попробовать, по методу Трурля-Клапауция - если не можешь победить машину на большую букву Б, сыграй с ней по ее правилам... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 4:47 pm 

Illidan, спасибо за подробности. Оченьь интересно.

Только, вот в чем дело:
Цитата:
"Тебе же не надо доказывать, что параллельные прямые не пересекаются? Это ведь аксиома? Аксиома! Так вот, для Свидетелей Иеговы 1914 год - это аксиома!"

Конечно, школу я закончил уже давно, НО.... до сих пор помню, что это не аксиома, а теорема. И доказывается не пересекаемость параллельных прямых от обратного, т.е.
доказательство начинается со слов: "Допустим, что параллельные прямые пересекаются, тогда эти прямые образуют угол....". И проходили подобное классе 5 или 6.
Т.ч. у них плохо не только с вышкой.
Да и 1914 год имеет "доказательство", следовательно, это не аксиома, а теорема.
Да и не мешало бы им вспомнить действия со средними числами. Точнее, что получается в итоге умножения конкретного числа на среднее число.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 4:52 pm 

valentin писал(а):
Думаю не надо питать илюзий относительно Вефиля, он ВСЕГДА поддерживает решения правкома и старейшин, даже если видит нарушения. Потом старейшины от райнада услышать "приятные" слова в свой адрес в случае нарушения с их стороны, но на решение правкома это никак не влияет.

Однозначно!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 6:04 pm 

Qui писал(а):
Настойчиво спрашивали, а не общаюсь ли я с мерзкими аццтупниками в тырнете, на что я честно сказал: "Что вы, господа, никогда и не общался!" :roll: (Аццтупники, если уж на то пошло, сидят не в тырнете, а в Бруклине. :twisted: А в тырнете сидят в основном изгнанники - но, понятно, этих мыслей я не озвучил.)

Illidan, ну ты жук! ))))

евгейская могда! :rabbi:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 5:11 pm 

valentin писал(а):
Думаю не надо питать илюзий относительно Вефиля, он ВСЕГДА поддерживает решения правкома и старейшин, даже если видит нарушения.

Не надо быть безмолвным быдлом в глазах ОСБ, чего собственно от нас и добиваются!
А иллюзий никаких нет, просто есть люди-борцы и люди-а что толку то.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:09 am 
Illidan, разведчиГ Исаев нервно курит папироску в стороне )))

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 7:09 am 
vin_ca писал(а):
Qui писал(а):
Настойчиво спрашивали, а не общаюсь ли я с мерзкими аццтупниками в тырнете, на что я честно сказал: "Что вы, господа, никогда и не общался!" :roll: (Аццтупники, если уж на то пошло, сидят не в тырнете, а в Бруклине. :twisted: А в тырнете сидят в основном изгнанники - но, понятно, этих мыслей я не озвучил.)
Illidan, ну ты жук! ))))
евгейская могда! :rabbi:

А лиц евгейской национальности папгашу не тгогать! :mrgreen:
P.S. Насчет поддержки решений свыше - 99% что поддержат, это факт.
Однако в данном случае им придется дать письменный ответ и копию на сей раз утаить не получится, по регламенту один экз. полагается мне персонально, как замутившему дело. В первую очередь сие будет свидетельство для ближних. :wink:
Ну и наконец - что немаловажно - ОСБ самовольства, надеюсь, не потерпит, а со стороны епископата оно тут имело место. Будем надеяцца на то, что кому надо прилетит. Теократически :deal: :D

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 10:11 am 
Сводки с фронта покамест, как говорицца, без перемен. :mrgreen:
Ну оно и к лучшему.
На прошедшей встрече местный епископ-преднад, - который с правкома, - так получилось - столкнулся со мной в замкнутом помещении. Деваться некуда, - пряча глаза, пожал руку и шурш наружу! Второй мой крокодил даже на 1 метр не подошел. Что с ними произошло - ума не приложу. Неужели втык?!
Но покамест ничего не сообщили. Ни устно ни письменно.

За сим пребываю за расшифровкой аудио, ухватывая по 10-20 минут в день... Фигею, какой же я подлый и мерзкий аццтупник! :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :adr:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:31 pm 
Цитата:
За сим пребываю за расшифровкой аудио, ухватывая по 10-20 минут в день... Фигею, какой же я подлый и мерзкий аццтупник!
надо оправдывать это вИсокое Звание

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 5:34 pm 

Illidan писал(а):
Фигею, какой же я подлый и мерзкий аццтупник! :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :adr:

На твоей аватаре, твоё истинное лицо :lol: ! Люди, верьте мне, я проверял :alol: !
Сразу вспомнил советский Буратино и гениальнейшие песенки из него: "Да! Я готов на подлости! Я готов унизиться, чтоб хоть капельку приблизиться!" :lol: Пересмотрите у кого есть, не пожалеете! У кого нет, обязательно найдите :lol: !

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 11:00 pm 

Вот читаю "Абеляр - 2" и никак не могу понять:
"Ради чего все это, Илли?"
Сам ты вроде бы определился и с путем и с истиной...
Половинка разделяет и поддерживает...
Может предоставить Исаева - Исаеву, а Бруклин - Бруклину ...?

Хотя, может быть я не догоняю чего-то...? Кооз воз эпсент ту мач... :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 8:32 am 
Miri писал(а):
Вот читаю "Абеляр - 2" и никак не могу понять:
"Ради чего все это, Илли?"
Сам ты вроде бы определился и с путем и с истиной...
Половинка разделяет и поддерживает...
Может предоставить Исаева - Исаеву, а Бруклин - Бруклину ...?
Хотя, может быть я не догоняю чего-то...? Кооз воз эпсент ту мач... :(

Мири, солнце наше, половинка половинкой, но... как поют итальянские риголетты, la donna e mobile (что в просторечии означает: дамы подвижны :lol: ).
Это к тому, что настроение у моей половинки достаточно переменчивое :roll:
Ну и кроме того, - лично мне нужны развязанные руки у меня и связанные у епископата. А для сего потребуется минимум бумажка из центра о том, что аз не имею к крещенным СИ ни малейшего отношения и что заткнуть мне рот путем отлучения - не получится. Надеюсь, что таковую бумаженцию из Центра или уже спустили, или готовят.
Но даже если и нет... даже если меня расстреляют ДО КОНЦА - в этом свой плюс. Потому что в этом случае расстрел будет производиться ЗА МЫСЛИ, а не за грех. А это и такому ежику, как моя благоверная, будет понятно. :) :oops: И надеюсь, не только ей.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 1:37 pm 
Ну, господа, как оно там говорилось: "Свершилось!"

Цитата:
24 Итак, призвали человека вторично, того, кто был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
25 Он же ответил: грешник ли Он, я не знаю; одно знаю, что слеп был и теперь вижу.
26 Сказали ему: что Он сделал тебе? Как открыл тебе глаза?
27 Он ответил им: я уже сказал вам, и вы не услышали. Почему снова хотите слушать? Не хотите ли и вы сделаться Его учениками?
28 И обругали они его и сказали: ты ученик Того, а мы Моисеевы ученики.
29 Мы знаем, что Моисею говорил Бог, а об Этом мы не знаем, откуда Он.
30 Ответил человек и сказал им: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он открыл мне глаза.
31 Мы знаем, что грешников Бог не слушает: но если кто боится Бога и волю Его творит, того слушает.
32 От века не было слышно, чтобы кто открыл глаза слепорожденному,
33 Если бы не был Он от Бога, не мог бы творить ничего.
34 Ответили они и сказали ему: в грехах ты весь родился, и ты учишь нас? И выгнали его вон.
(Иоан.9:24-34)

Вот приблизительно по этому же сценарию дело и кончилось. Причем прошло все достаточно буднично - после встречи вышли за угол, "объявили царску волю", - при этом даже как-то виновато, мол, ты уж прости нас, грешных, не своею волею, но токмо волей пославшего нас ВиБРа...
Оглашение приговора будет в среду.
Представляю, КАКИЕ "достоверные сведения" поползут по собранию :alol: :shocked: :door:

P.S. Впервые за последние 2 с лишним года - чувство глубокого отдохновения.

P.P.S. На ЦУ от епископата: "приходить после, уходит до", дабы не смущать верных чад Матери-Организации, - хотелось просто рассмеяться в лицо. Парни и сами не поняли, что развязали мне руки, так что смущение - будет. Правда, только по выходным :mrgreen:

P.P.P.S. Бумажку, увы, не дали, несмотря на всяческое настаивание. Мол, "не велено", прислано только нам и так далее... Зато сказали, что если, мол, я захочу, то восстановиться можно, надо только исследовать, пытаться смотреть на все глазами ВиБРа, :rozovye_ochki: и м.б. Бог даст мне раскания и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 2:09 pm 

Паздрям! За тебя очень рада :app:

Но грустно за тех, кто никогда не освободится :cry: В том числе и за епископат твой. Грустно, что имя Иеговы позорится лицемерами в белых перчатках, забывших первую любовь свою к истине...

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа