Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 4:23 pm 

numb писал(а):
а в ООН вполне возможно зреют какие-то планы, ибо на самом деле давно пора религиозных экстремистов прижать...

Сдается мне, что ООН давно проиграла эту войну.
Сейчас уже речь идет не прижиме экстремистов. Ныне религиозные экстремисты готовятся прижать ООН...
варвары смели Рим
экстремисты исламисты сметут жирный протухший Запад

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 4:31 pm 
Vlad Sokolov писал(а):
numb писал(а):
а в ООН вполне возможно зреют какие-то планы, ибо на самом деле давно пора религиозных экстремистов прижать...

Сейчас уже речь идет не прижиме экстремистов. Ныне религиозные экстремисты готовятся прижать ООН...
варвары смели Рим

Вот только у Запада пока что кнопка на пульте с "ядреной дубинкой"...
Так что исламистам было бы выгоднее воспользоваться примером китайцев - медленно, не торопясь, оседать на Западе, продавливать для себя гражданство, выдвигать своих кандидатов на президентские посты... и глядишь, через пару веков вся Европа будет начинать утро с намаза... :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 5:47 pm 

nika,
Цитата:
А последняя новость меня "убила":буд-то один наш брат летел в самолете,рядом сидела женщина,он начал ей проповедовать,что скоро упадет фальшивая религия,а она(с тАким удивлением) спрашивает: откуда вы знаете это конфиденциальная информация,я работаю в ООН,и даже там эту информацию не все знают.Дурдом.

Надо же, эта "байка из склепа" еще гуляет по собраниям! :mrgreen:
Я ее слышал в нескольких вариантах. Иногда "одна женщина" менялась на "одного мужчину", "самолет" на "поезд", "я работаю в ООН" на "я из администрации Ельцина/Путина" и т.д.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 6:01 pm 

Да,Ray это сестринет передает такие истории.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 12:37 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
numb писал(а):

варвары смели Рим

если этот Запад не сплотится вокруг сильного Лидера, которому ООН и экстремисты по барабану... но тогда придется пересматривать снова Апофигей и перемещать УЦ из бруклина куда нить ну или не перемещать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 12:28 am 
Наконец то и я прочитал, смотрю на твою фотку в журнале, до чего красивая же ты наверно выросла :roll: Бедные мужики! Слюну небось не один поклонник пускает :)

Что могу сказать, печально конечно все это. Мы тут с женой обсудили твою историю, хотим тебе сказать чтоб ты осознала что твои родители не боги. Обычные люди со своими тараканами в голове и ошибками в умении воспитывать. Мы это поняли когда сами стали родителями. Наступаем на те же грабли что и наши предки. И если раньше как то недоумение и обиды были, то сейчас все им простили. Потому как никто не умеет и не знает как правильно воспитывать детей. Да и обычные эмоции, усталость, элементарная наша глупость приводит к неправильным поступкам в сторону детей.

Здесь уже высказывалась мысль что родители должны любить детей всякими, что бы они не натворили, потому как это твои дети. Но это так же справедливо в отношении любви к родителям, какие бы они не были. Это твои родители. А у тебя кстати еще и далеко не плохие.

Помирись с мамой, сама приди и скажи что ты ее любишь и тебе ее не хватает. Просто будь готова что она будет ждать от тебя возвращения в организацию, как непременное условие для нормальных отношений. И не разочаровывайся когда это произойдет. Хотя это не факт (что будут условия). Люби ее такой какая она есть. Ревностной СИ :wink:

Может ты уже с ней общалась, я просто не знаю результатов, в любом случае если ты будешь относится к ней с пониманием и забудешь обиды, и тебе и всем будет легче.

А по поводу того что ты постоянно думаешь правильно ли ты сделала что ушла или нет, и как теперь дальше жить, не стоит сильно переживать. Мы все об этом думаем. Советую поставить себе цель, неторопясь наладить отношения с Богом. Подружится с ним, чтоб Он стал для тебя реальным до такой степени, что тебе захочется самой что нибудь для Него сделать. И тогда если ты захочешь вернутся чтоб иметь возможность делать это там где все для этого организовано, то вернешься не поджав хвост с виноватым лицом. А на белом коне. Рассматривая организацию с ее проблемами лишь как инструмент помогающий тебе делать что то для Бога и поклонятся Ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:17 am 

Женя, твой выход :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:24 pm 

домосед, спасибо за пост...
хм... кхм... с родителями мы разобрались, то есть разбираемся по ходу дела, все в порядке))

я своих родителей люблю, и они меня тоже - по-своему, конечно))

жизнь идет, каждый день все меняется, но одно я могу сказать на данный момент: в организацию я не собираюсь возвращаться!
мне уютно жить так, как я живу!
насчет налаживания взаимоотношений с Богом - считаю, что это слишком личная тема - не для того, чтобы я могла обсуждать ее с кем-либо, а тем более - с незнакомыми людьми :roll:

моему самому первому посту на этом форуме уже почти год
знаешь, за это время многое изменилось!
любые разговоры об организации у меня сейчас вызывают только хохот, цинизм и неприкрытую жалость к тем, кто еще не понял, что это не способ приблизиться к Богу :prankster:

Хорошо это или плохо, я не знаю, но в данный момент я испытываю такие вот чувства, я стала эдаким клоуном, который больше не может и не хочет разрывать себе мозг - он просто ходит, смотрит по сторонам и смеется над всем, что видит :lol:

Да, я знаю, что это совсем не то, что многие из вас хотели бы во мне видеть, но извините: что выросло, то выросло :wink:

Принимайте такую, какая есть... Ну или не принимайте.
Ваше право. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:08 pm 

Jennifer я читал твою историю и был очень тронут. Рад за тебя, что сейчас ты эмоционально чувствуешь себя гораздо лучше чем год назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 8:21 pm 
Jennifer, Рад что с родителями у тебя все налаживается, мы просто хотели чтоб ты поменьше ожидала от них правильных действий и все. Чтоб помнила что они такие же люди как все вокруг. Другим ведь ты даже большее склонна прощать, чем родители хуже?. Ладно, и вправду проехали, чай ты уже не маленькая девочка, сама себе завязываешь сандалики и вообще......

Цитата:
жизнь идет, каждый день все меняется, но одно я могу сказать на данный момент: в организацию я не собираюсь возвращаться!
мне уютно жить так, как я живу!
насчет налаживания взаимоотношений с Богом - считаю, что это слишком личная тема - не для того, чтобы я могла обсуждать ее с кем-либо, а тем более - с незнакомыми людьми
Бог с тобой золотая рыбка! И нисколько не призывал тебя возвратится :)

Я написал лишь: что если ты захочешь что нибудь для Него сделать, и решишь вернутся туда, где все для этого организовано.

К сожалению ты еще не дошла в развитии своих с Ним отношений до таких чувств и желаний. Это показывают твои слова:
Цитата:
любые разговоры об организации у меня сейчас вызывают только хохот, цинизм и неприкрытую жалость к тем, кто еще не понял, что это не способ приблизиться к Богу
Когда человек приблизился хоть на йоту по настоящему, у него глядя на CИ, воцерковленных православных, активных членов других церквей, в душе возникает жгучая зависть к этим счастливцам, и дикое желание что нибудь и самому делать. Но к сожалению для этого нужно пережить и период хохота над ними :cry:

Удачи тебе мышонок, в приближении к Богу. Каждый сам идет и к тому же исключительно своим путем в приближении к Богу. Желаю тебе чтоб твой путь был интересным и увлекательным.

PS: И не иди на поводу у людей, что ты скажешь при встрече Христу? Я хотела нравится numbу, и другим, и поэтому так говорила и так себя вела? Они меня подначивали, и я повелась? Верю что ты сильный и самостоятельный человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:14 pm 

Страна советов... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:34 pm 

Нет, лучше чтоб она сказала:
-Организация, которую Ты мне дал.... она мне дала и я ела...

Да, домосед? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 1:08 am 

ИТ, =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:35 pm 

домосед,
Цитата:
PS: И не иди на поводу у людей, что ты скажешь при встрече Христу? Я хотела нравится numbу, и другим, и поэтому так говорила и так себя вела? Они меня подначивали, и я повелась? Верю что ты сильный и самостоятельный человек

прости, а причем тут numb? :mrgreen:

сначала меня подозревали в порочащих связях с Реем, а теперь вот так, значит...
отличная у меня репутация! есть чем гордиться, право! =D>

что я скажу Христу при встрече?
если таковая состоится, я думаю, что мне и рассказывать не надо ничего будет - он и сам все поймет...
сердце - вот что для него важно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 2:18 pm 

домосед,

Действительно, причем тут numb? :shock: Во всяком случае, хохотать над СИ никого не призываю.

Кстати, я всегда даю себе отчет, что ни ВиБРом, ни Френцем мне на суде не прикрыться. Поэтому у меня такой ник - я стиснул зубы и молчу, пытаясь понять куда двигаться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа