Jennifer, Рад что с родителями у тебя все налаживается, мы просто хотели чтоб ты поменьше ожидала от них правильных действий и все. Чтоб помнила что они такие же люди как все вокруг. Другим ведь ты даже большее склонна прощать, чем родители хуже?. Ладно, и вправду проехали, чай ты уже не маленькая девочка, сама себе завязываешь сандалики и вообще......
Цитата:
жизнь идет, каждый день все меняется, но одно я могу сказать на данный момент: в организацию я не собираюсь возвращаться!
мне уютно жить так, как я живу!
насчет налаживания взаимоотношений с Богом - считаю, что это слишком личная тема - не для того, чтобы я могла обсуждать ее с кем-либо, а тем более - с незнакомыми людьми
Бог с тобой золотая рыбка! И нисколько не призывал тебя возвратится
Я написал лишь: что
если ты захочешь что нибудь для Него сделать, и решишь вернутся туда, где все для этого организовано. К сожалению ты еще не дошла в развитии своих с Ним отношений до таких чувств и желаний. Это показывают твои слова:
Цитата:
любые разговоры об организации у меня сейчас вызывают только хохот, цинизм и неприкрытую жалость к тем, кто еще не понял, что это не способ приблизиться к Богу
Когда человек приблизился хоть на йоту по настоящему, у него глядя на CИ, воцерковленных православных, активных членов других церквей, в душе возникает жгучая зависть к этим счастливцам, и дикое желание что нибудь и самому делать. Но к сожалению для этого нужно пережить и период хохота над ними
Удачи тебе мышонок, в приближении к Богу. Каждый сам идет и к тому же исключительно своим путем в приближении к Богу. Желаю тебе чтоб твой путь был интересным и увлекательным.
PS: И не иди на поводу у людей, что ты скажешь при встрече Христу? Я хотела нравится
numbу, и другим, и поэтому так говорила и так себя вела? Они меня подначивали, и я повелась? Верю что ты сильный и самостоятельный человек