Текущее время: Чт июл 30, 2026 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старейшины испугались "Звуков природы"
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 1:03 pm 

Привет всем!Я из Киева,крестился в 1993 на международном конгрессе в Киеве,в мае этого года пополнил ряди "лишенных обчения" за недоверие к некоторым учениям самого верного и благоразумного в мире раба,особенно за то,что отстаивал своё право на христианскую свободу,этим то я и подписал себе приговор,о чём совсем не жалею.На собственном опыте убедился,что большинство СИ действуют как марионетки управляемые из Бруклина,со своеобразным пониманием т.н. "обученной совести".На сегодняшний день очень рад,что проснулся,чего и другим СИ искренне желаю!!! Ещё в конце зимы на пастырском посещении я предложил старейшинам чайку-кофейку,согласились.Чтобы заполнить вакуум,т.к.дружеской беседы не получалось а технические вопросы уже закончились,включаю на компе диск "Звуки природи",я думаю многим знакомо - тропический лес,дождь,шум прибоя,пение птиц и т.д.Думаю себе:"Красиво и нейтрально..." но тут старейшины аж руками замахали,мол:"Выключи пожалуйста!",я недоумеваю:"Что?Почему?"."Это не простая музыка,там какие то посторонние звуки слышно"-во как!Тогда открываю хорошую подборку классики и спрашиваю,что мол любите."НЕ нужно музыки,лучше без музыки..."-молча быстренько допили горячий чай и поспешили уйти. Итак вопрос в студию - что это,признаки паранойи у старейшин,либо же действительно существуют технологии воздействия на психику через аудио записи и они об этом знают??? :) Жду ваших коментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 1:50 pm 

KIVI, это не паранойя, это чрезмерное рвение... я замечала такие вещи у многих СИ, да и сама тоже похожие штуки вытворяла: если какое-то развлечение или занятие вызывает сомнение (а со временем сомнения вызывает буквально все, причем уже по инерции), лучше от него отказаться - на всякий случай... Вдруг это неугодно Богу?!
Это свидетельствует о превращении людей в машин, неспособных самостоятельно мыслить и действовать в согласии "с обученной по Библии совестью" :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 1:58 pm 

Очень просто обьясняется...поскольку их жизнь свелась до однообразия,они не знают как реагировать на новые вещи..можно это слушать или нельзя :-k ведь это не разбиралось в сторожевой башне :deal:
Конечно это параноя :yes: Неодыкватная реакция и понятно откуда она берётся,эти люди такими не были их сделали такими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 4:11 pm 

Итак вопрос в студию - что это,признаки паранойи у старейшин,либо же действительно существуют технологии воздействия на психику через аудио записи и они об этом знают???

Патамушто эта музыца с лисными звуками - языческая вера в помосчь духав леса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 4:13 pm 

bibliapologet.by.ru, =D> =D> =D>
как же я сразу не догадалась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 4:17 pm 

Jennifer писал(а):
bibliapologet.by.ru, =D> =D> =D>
как же я сразу не догадалась

Покайся, дочь моя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 4:33 pm 

[-o<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 8:52 pm 

Цитата:
KIVI, это не паранойя, это чрезмерное рвение...

Jennifer [-X ,но ведь сама суть паранойи как раз и подразумевает чрезмерную,болезненную подозрительность:"а со временем сомнения вызывает буквально все, причем уже по инерции" - болезнь прогрессирует.Ты просто выразилась по-другому,по-человечески:"это чрезмерное рвение",но сути дела это не меняет,это всего лишь терминология... :( А вот о "превращении людей в машины",точнее - биомашины, мне оч. понравилось,это многое обьясняет. =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 11:23 pm 

МУЗА
Цитата:
Очень просто обьясняется...поскольку их жизнь свелась до однообразия,они не знают как реагировать на новые вещи..можно это слушать или нельзя ведь это не разбиралось в сторожевой башне

МУЗА, а ведь я имел дело не со школьниками младших классов,а со взрослыми,т.н. "зрелыми,сташими мужчинами берущими на себя руководство"!!!Тем более старше меня.Вобщем слепой слепого как говорится?! Вот и основной результат сидящих на духовной игле в виде сторожевой башни,ни возраст ни опыт не помогает,особенно это заметно у особо :shock: ревностных,по словам Jennifer,а я бы сказал - особо :evil: фанатичных.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 11:31 pm 

KIVI писал(а):
МУЗА
Цитата:
Очень просто обьясняется...поскольку их жизнь свелась до однообразия,они не знают как реагировать на новые вещи..можно это слушать или нельзя ведь это не разбиралось в сторожевой башне

МУЗА, а ведь я имел дело не со школьниками младших классов,а со взрослыми,т.н. "зрелыми,сташими мужчинами берущими на себя руководство"!!!Тем более старше меня.Вобщем слепой слепого как говорится?! Вот и основной результат сидящих на духовной игле в виде сторожевой башни,ни возраст ни опыт не помогает,особенно это заметно у особо :shock: ревностных,по словам Jennifer,а я бы сказал - особо :evil: фанатичных.
[/quote]
Зрелыми...говоришь,может зрелыми по возрасту,да не по уму.Люди не развиваются не духовно не умственно.Нет в организации той свободы которая бы вела к развитию,есть одни только запреты,которые закомплексовуют....и пораждают неодыкватные реакции вроде тех которые вы описали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 11:37 pm 

bibliapologet.by.ru
Цитата:
Патамушто эта музыца с лисными звуками - языческая вера в помосчь духав леса.
Ага! А с шумом прибоя соответственно - духов моря и т.д.! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так што СИ любящие оные звуки,НЕ ВПАДАЙТЕ В ИДОЛОПОКЛОНСТВО!!! :mrgreen: И покайтесь как призвал bibliapologet.by.ru :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 11:47 pm 

МУЗА,полностью свами солидарен,а насчет зрелых я просто процитировал распространенный среди СИ штамп - раз старейшина,значит зрелый.Со всеми вытекающими...иначе бы не назначили.Вот такая логика :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 12:01 am 

KIVI писал(а):
МУЗА,полностью свами солидарен,а насчет зрелых я просто процитировал распространенный среди СИ штамп - раз старейшина,значит зрелый.Со всеми вытекающими...иначе бы не назначили.Вот такая логика :(

Я за 10 лет нахождения в организации..такую зрелость старейшин видела Аж дико становится.Так,чем ты лицимерней и больше трёшься возле назначенных братьев :idea: ..то быстрей старейшиной назначат,дух у них такой.Конечно есть исключения из правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 12:01 am 

Хотя дыма без огня конечно не бывает,но лично я более склоняюсь в данном случае к первому варианту,т.к. диск то самый обычный и каких то пугающих "посторонних" звуков я не нахожу.По моим наблюдениям,многие СИ весьма суеверны и склонны во всём видеть происки Дьявола,даже в самых простых вещах...Так сказать - лучче перестраховацца,чем недостраховацца!Итак вопрос всё же в силе - кто что знает о технологиях???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 12:07 am 

KIVI писал(а):
Хотя дыма без огня конечно не бывает,но лично я более склоняюсь в данном случае к первому варианту,т.к. диск то самый обычный и каких то пугающих "посторонних" звуков я не нахожу.По моим наблюдениям,многие СИ весьма суеверны и склонны во всём видеть происки Дьявола,даже в самых простых вещах...Так сказать - лучче перестраховацца,чем недостраховацца!Итак вопрос всё же в силе - кто что знает о технологиях???

О технологиях чего??? Зомбирования...так это тогда психологию почитай :idea:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа