Дико извиняюсь,что не держу своего слова по поводу своего ухода с форума-но не могу оставить без внимания пост своего закадычного противника(не поднимается рука написать врага),с которым имел огромную честь скрестить свой старый добрый световой меч

,поэтому отвечу по порядку
Unmasker писал(а):
(правда, непонятно, почему от крови не шарахнулся...).
От крови не шарахнулся-потому что был уверен,меня это не коснется,и в конце концов я и так мечтал и мечтаю о смерти,потому что лучше умереть,чем жить так,как я живу,на социальной обочине,чужой на этом празднике жизни,не поленись,загляни в мои темки про инвалидов в ОСБ и 1001 раз о том,что происходит после смерти,,должен все понять,а насчет своих близких почему то думал,что их не постигнет никакая беда и кровь не понадобится
Цитата:
Короче, ну их, эти ограничения. Тебе оно надо - быть "хорошим мирским"? Давай уж иди до конца: пускайся во все тяжкие. 7 бед - 1 ответ. А иначе что это за жизнь - с ограниченными удовольствиями? Тем более, что сегодня практически все удовольствия "доступные".
Удовольствия не все доступны,денег нет,и многое мне просто не нужно,а нужно:эскапизм,чтение книжек,фантастики особенно,кино,путешествия для меня накрылись медным тазом в связи с кризисом и упадком здоровья
Цитата:
И потом: откуда это, интересно знать, ты узнал, что собой представляют "Божьи заповеди"? Уж не из Библии ли случаем? Если да, то это просто какое-то антиагностическое дарвинохульство! Ведь если ты смог каким-то образом узнать заповеди Божьи, это значит, ты, в немалой степени смог познать самого Бога
По Божьим заповедям жить меня научили жить как не странно,мои покойные родители,моя атеистическая семья.В Библии же где то сказано по поводу язычников,имеющих что то доброе в душе.

Цитата:
PS№1. А как "там" будет (и кто где будет), ясно уже сейчас.
Согласен,хотя кто его знает,вот поэтому и ухожу,чтобы успеть перечитать и пересмотреть то,что за год натаскал на свой несчастный компьютер,пока по башке не шарахнуло

,на всякий случай,мало ли что

А на теологические разборки и копание в духовных вопросах мой мозг ставит сильную блокировку.Устал прыгать выше своей головы,итак всю жизнь прыгаю,надоело.
Цитата:
PS№2. Надеюсь, у тебя с чувством юмора все в порядке?
В порядке,не переживай.

Кстати,оцени,как я научился нужные цитаты выделять.