Текущее время: Сб авг 22, 2026 7:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем такие сложности?
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 2:19 am 

Polli писал(а):
Illidan , есть более достоверные источники, Анна не раз писала об этом на форуме. У Левашова также много документов в книгах приведено, где видно, что русы были образованными, что Кирилл и Мефодий не приносли письменность, а она на Руси была задолго до них и т. д. Вообщем я хочу сказать, что много всякого плохого за 2000 лет про русский народ насочиняли, внушили что свиньи, алкаши, а кто не хочет самообразовываться, тот так и считает свой народ быдлом.

http://www.kodges.ru/51681-zagadki-drevnej-rusi.html - неплохая книжка.

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 9:05 am 
Polli писал(а):
Illidan писал(а):
Polli писал(а):
А я друг Христа, и уважаю позицию и мирровозрение каждого человека.

Полли, ничего личного, но... когда человек так уверенно заявляет, что он - друг Христа, мне почему-то приходят на ум Свидетели Иеговы. Которые Его и в глаза-то не видели. 8-)

Вот уж действительно странные ассоциации :D Учитывая то, что ни один нынешний христианин или кто-либо ещё его и в глаза то не видел.

Христианам сие простительно, ибо, как известно, "блаженные невидевшие и уверовавшие" :D
А вот стать кому-то другом заочно - эдак я не могу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 11:33 am 

Полли, к чему так кипятиться?
Если вам не нравится что вам цитируют Библию - не проще ли найти языческий форум и общатяся там с единомышленниками, чем пытаться христиан обратить в язычество?
Да, Полли, я христианин, я служу Богу и Христу, я горжусь этим:)
И готов исповедовать Господа моего Иисуса Христа пришедшего во плоти перед кем угодно.
Вы же называете себя другом Христа безпочвенно, потому как исповедуете взгляды Его противника:) Нонсенс однако:)))
Ну да ладно. Какждому свое, все равно скоро все выясниться.

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 11:42 am 

Вот это да!!! Настолько перевирать мои слова, оказывается я христиан обращаю в язычество, сама таковой не являясь :D А служите и поклоняетесь вы беспочвенно, потому что сам Христос совсем не так говорил, как об этом апостол Павел написал, впрочем это беспредметный разговор. На этом форуме общаются бывшие си, некоторые из них язычники, а я общаюсь с кем хочу и не вам меня учить, где это делать. В одном вы правы, время всё покажет. Извините, больше не хочу с вами общаться, всего хорошего.

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:17 pm 

Ребята, давайте жить дружно!!! :D :heart:

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:21 pm 

Алиса писал(а):
Ребята, давайте жить дружно!!! :D :heart:

Аминь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа