Alexa.Skif писал(а):
gen писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...PS: а как еще озаглавлено громко
Цитата:
О контроле спецслужб над церквями...
...а инфы НОЛЬ
Пока ты, брат, именно - наивный.
наивным не нужны доказательства, я их попросил.
Цитата:
Чтобы увидеть этот контроль, нужно перешагнуть через грань страха смерти - раз.
Нужно доказать Христу свою любовь к Нему через любовь к христианству вообще - два.
что значат эти громкие слова? факты и доказательства э то не экскалибур, которым может владеть лишь один единственный, или особенный.
Цитата:
Я готов с тобой делиться всей инфой, какую имею...
я пока увидел только слова ни чем не подтвержденные
Цитата:
...но ты пока не спешишь к тесному едниству.
к единству с кем? кто спешит? почему нужно спешить? я вообще не слышал даже призывов к единству, и тем более не понимаю вообще что за единство ты имеешь ввиду
Цитата:
Я свою книгу всячески пытаюсь сделать открытой, но в инете её намеренно гробят, и долго она свободно не висит....
прям заговор какой то
Цитата:
Эта книга построена на доказательстве того, что ВСЯ церковная власть куплена и продана сильными мира сего и в этом - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ..
вот интересно, книга доказывает что в этом - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ что церковная власть куплена и продана, или она доказывает что церковная власть куплена и продана?
Цитата:
Да и на этом форуме ваш слуга много по этому поводу пишет, и пишет весьма доказательно.
доказательно это ИМЕНА ЯВКИ ПАРОЛИ, все остальное лирика и полет фантазии.
Цитата:
Читал ли брат тему "Купленное и проданное христианство"?
нечитал. Алекс, честно, вот мне сложно читать твои посты, мало того что они очень объемны, так еще и содержат мало ценной информации, а зачастую это просто поток сознания.
постарайся быть кратким, хоть иногда.