Текущее время: Вт авг 11, 2026 3:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ты остаешься преданным, действующим Свидетелем Иеговы?
Да 28%  28%  [ 23 ]
Нет 18%  18%  [ 15 ]
Начинаю над этим подумывать 10%  10%  [ 8 ]
Никогда больше таким не буду 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу действующих ,не разочаровавшихся Свидетелей Иеговы.
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 11:41 am 

Paloma писал(а):
протестантка писал(а):
сейчас открылись по-настоящему глаза на Бога Иегову :heart: , на сына его Иисуса Христа :heart: , до этого была пелена на глазах все закрыто до Бога было невозможно достучаться [-X , потаму что знаний там никаких

Какие знакомые фразы, времена идут а они не меняються, из поколения в поколение передаються)))))

А ты как долго общалась с СИ если не секрет? :oops:

Заголовок сообщения: Re: Ищу действующих ,не разочаровавшихся Свидетелей Иеговы.
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 11:59 am 
Протестантка, учения у си не плохие,есть даже несколько действительно библейских.. :D
но быть Си дорогово стоит.. Опасно для здоровья и для психики..Я люблю си,но скорее я их жалею,чем восхищаюсь..я пробыв у си почти 20 лет вижу много ошибок в их учении,так что не торопись верить всему что они учат..
Погуляй по форуму,может увидишь какие в учении Си ошибки и последствия пребывания в организации :(

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:07 pm 

протестантка писал(а):
Paloma писал(а):
протестантка писал(а):
сейчас открылись по-настоящему глаза на Бога Иегову :heart: , на сына его Иисуса Христа :heart: , до этого была пелена на глазах все закрыто до Бога было невозможно достучаться [-X , потаму что знаний там никаких

Какие знакомые фразы, времена идут а они не меняються, из поколения в поколение передаються)))))

А ты как долго общалась с СИ если не секрет? :oops:

Не секрет,с 2001 года, я до сих пор общаюсь, они замечательные люди, просто я немного (мягко говоря) не согласна с учениями, вот так ))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:55 pm 

протестантка писал(а):
IrNik писал(а):
протестантка писал(а):
Всем приветики)))) :D Как я рада что я попала на этот форум, сейчас изучаю Библию со Свидетелями Иеговы, до этого бегала в Православные храмы , сейчас открылись по-настоящему глаза на Бога Иегову :heart: , на сына его Иисуса Христа :heart: , до этого была пелена на глазах все закрыто до Бога было невозможно достучаться [-X , потаму что знаний там никаких, теперь я понимаю кто мой истинный Бог и получаю от этого душевный кайф :heart: Собираюсь со временем стать возвещателем благой вести, окреститься "полное погружение в воду" вот такие дела..... А они раньше ко мне все подходили и подходили быт меня сьедал, сейчас решилась и благодарю Бога что он послал тогда ангелов -я же согласилась...

Наивненькая ты наша! Попалась-таки в сеть ОСБ? А зачем на этот форум-то пришла? Тебя тут быстро убедят в том, что СИ - это ложная религия. А вообще потусуйся здесь, может глаза на что-нибудь другое откроются. :lol:

Привет :heart: почему ??? скажи свою версию тогда ](*,)

Я там 14 лет провела и мне много что известно. А если есть какие-то вопросы, то в личку пиши. Это такая сеть, в которую легко попасть, но очень трудно выйти. Я 7 лет выходила оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 2:11 pm 

А я 8 лет там провел. Даже не верится. Вот прямо как у тебя, Протестантка, сейчас - крылышки, обрадовался, что Истину нашел... А жизнь другой оказалась... Что такое жесткость, бесчеловечность и фанатизм - очень можно почувствовать в этом "духовном раю", но не сразу, конечно. Трудно поверить. И мне поначалу не верилось, что такое возможно, ведь все такие радушные, искренние, улыбчивые. И Библия в руках. А вот как на самом деле... Свидетели немало в подушку плачут, только редко говорят об этом. А потом одевают улыбку, и снова "счастливы вместе". Не думай что отговариваю, ты, конечно, сделаешь все по-своему. Но почитай "Наши истории", там увидишь оборотную сторону, о которой ты пока мало знаешь...

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 7:56 pm 

протестантка писал(а):
IrNik писал(а):
протестантка писал(а):
Всем приветики)))) :D Как я рада что я попала на этот форум, сейчас изучаю Библию со Свидетелями Иеговы, до этого бегала в Православные храмы , сейчас открылись по-настоящему глаза на Бога Иегову :heart: , на сына его Иисуса Христа :heart: , до этого была пелена на глазах все закрыто до Бога было невозможно достучаться [-X , потаму что знаний там никаких, теперь я понимаю кто мой истинный Бог и получаю от этого душевный кайф :heart: Собираюсь со временем стать возвещателем благой вести, окреститься "полное погружение в воду" вот такие дела..... А они раньше ко мне все подходили и подходили быт меня сьедал, сейчас решилась и благодарю Бога что он послал тогда ангелов -я же согласилась...

Наивненькая ты наша! Попалась-таки в сеть ОСБ? А зачем на этот форум-то пришла? Тебя тут быстро убедят в том, что СИ - это ложная религия. А вообще потусуйся здесь, может глаза на что-нибудь другое откроются. :lol:

Привет :heart: почему ??? скажи свою версию тогда ](*,)

советую начать знакомство со Свидетелями с прочтения этих книг.
КРИЗИС СОВЕСТИ и В ПОИСКАХ ХРИСТИАНСКОЙ СВОБОДЫ.
А эта книжица ПЛЕННИКИ ИДЕИ вообще убойная

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 12:16 am 

gen писал(а):
советую начать знакомство со Свидетелями с прочтения этих книг.
КРИЗИС СОВЕСТИ и В ПОИСКАХ ХРИСТИАНСКОЙ СВОБОДЫ.
А эта книжица ПЛЕННИКИ ИДЕИ вообще убойная
Ой, да-да-да, правильно! Именно с них. Эти книги - взрыв башки. Протестантка, прочитаешь - поделись, пожалуйста, впечатлениями, очень интересно твое мнение.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:13 pm 

riki-tiki писал(а):
Протестантка, учения у си не плохие,есть даже несколько действительно библейских.. :D
но быть Си дорогово стоит.. Опасно для здоровья и для психики..Я люблю си,но скорее я их жалею,чем восхищаюсь..я пробыв у си почти 20 лет вижу много ошибок в их учении,так что не торопись верить всему что они учат..
Погуляй по форуму,может увидишь какие в учении Си ошибки и последствия пребывания в организации :(

Шалом!

Вот не мог чего увидеть, так это твой стажжж.... Думал - года четыре, ну, пять...

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:29 pm 

О контроле спецслужб над церквями...

Не стоит быть наивными и полагать, что верхушки деноминаций, и СИ в том числе, не сотрудничают со спецслужбами.

ВСЕ верхушки ВСЕХ деноминаций являются служители с двойными и тройными стандартами. Иные в верхушки и не проходят.
Ибо нет верхушек деноминаций не от беса.

Итак, вне контроля спецслужб только отдельные личности и то -на короткие интервалы времени. А собрания, даже такие неформальные, как днепорвское из бывших СИ - все собрания гласно или негласно контролируются масонами и силовиками. Во всех государствах.

Стукачи есть во ВСЕХ церквях на уровне рядовых прихожан. А верхушки церквей - все полностью вляпаны в мир, и на каждого из них есть досье. Никто из них не вправе говорить истину о самых важных моментах веры. При попытке прилюдного покаяния эти люди мироправителям опасны. Поэтому в верхушки ВСЕХ деноминаций пропускаются исключительно сломанные христиане или - христиане с двойным дном....

Так же - отслеживаются и контролируются все общественные организации и форумы. И данный форум - не исключение.

Нет ничего в этом необычного. У века сего есть божок, и он вездесущ. А служители Бога живого никогда не прячутся и никаких спецслужб не боятся.
Проповедуем всем свободу совести и собой являем пример....

Может и из них кто завтра покается..., как сотник при казни Христа. Или сотник (полковник гарнизона внутренних войск по современному) и весь дом его, крещёные Петром апостолом..
Шалом!

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 3:00 am 

Alexa.Skif писал(а):
Итак, вне контроля спецслужб ...
вот эти слова сказаны так, будто выше им предшествовала целая плеяда фактов и доказательств, с разоблачениями и скандалами... а сказано то было лишь это
Цитата:
Не стоит быть наивными и полагать, что верхушки деноминаций, и СИ в том числе, не сотрудничают со спецслужбами.

ВСЕ верхушки ВСЕХ деноминаций являются служители с двойными и тройными стандартами. Иные в верхушки и не проходят.
...а вот это вообще- ЖЕЛЕЗНО
Цитата:
Ибо нет верхушек деноминаций не от беса.

Алекс, не подумаю что я смеюсь или издеваюсь блин а я ведь это и делаю просто как то по больше фактов хочетьсо

PS: а как еще озаглавлено громко
Цитата:
...а инфы НОЛЬ

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 8:29 am 

gen писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...PS: а как еще озаглавлено громко
Цитата:
...а инфы НОЛЬ

Пока ты, Гена, именно смеёшься....
Пока ты, брат, именно - наивный.

Чтобы увидеть этот контроль, нужно перешагнуть через грань страха смерти - раз.
Нужно доказать Христу свою любовь к Нему через любовь к христианству вообще - два.
В этих двух пунктах общее для всех людей право на духовное зрение.

Я готов с тобой делиться всей инфой, какую имею, но ты пока не спешишь к тесному едниству.

Что смог изложить открыто - изложено в моей книге. "Бог, творчество и власть". Умножающийскорбь знает ссылку, где он её разместил. Можешь спросить у него и читать: "Бог, творчество и власть". Можешь прислать мне емейл твоей почты и я её вышлю туда.
За 10 лет от написания основы этой книги, получил массу свидетельств в правильности того, о чём там размышляю. Уже многое вижу ещё более зрело и доказательно.
Я свою книгу всячески пытаюсь сделать открытой, но в инете её намеренно гробят, и долго она свободно не висит....

Эта книга построена на доказательстве того, что ВСЯ церковная власть куплена и продана сильными мира сего и в этом - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ..

Да и на этом форуме ваш слуга много по этому поводу пишет, и пишет весьма доказательно. Читал ли брат тему "Купленное и проданное христианство"?
Шалом.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 7:22 pm 

Alexa.Skif писал(а):
gen писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...PS: а как еще озаглавлено громко
Цитата:
...а инфы НОЛЬ

Пока ты, брат, именно - наивный.
наивным не нужны доказательства, я их попросил.

Цитата:
Чтобы увидеть этот контроль, нужно перешагнуть через грань страха смерти - раз.
Нужно доказать Христу свою любовь к Нему через любовь к христианству вообще - два.
что значат эти громкие слова? факты и доказательства э то не экскалибур, которым может владеть лишь один единственный, или особенный.

Цитата:
Я готов с тобой делиться всей инфой, какую имею...
я пока увидел только слова ни чем не подтвержденные

Цитата:
...но ты пока не спешишь к тесному едниству.
к единству с кем? кто спешит? почему нужно спешить? я вообще не слышал даже призывов к единству, и тем более не понимаю вообще что за единство ты имеешь ввиду

Цитата:
Я свою книгу всячески пытаюсь сделать открытой, но в инете её намеренно гробят, и долго она свободно не висит....
прям заговор какой то :door:

Цитата:
Эта книга построена на доказательстве того, что ВСЯ церковная власть куплена и продана сильными мира сего и в этом - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ..
вот интересно, книга доказывает что в этом - ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ что церковная власть куплена и продана, или она доказывает что церковная власть куплена и продана?

Цитата:
Да и на этом форуме ваш слуга много по этому поводу пишет, и пишет весьма доказательно.
доказательно это ИМЕНА ЯВКИ ПАРОЛИ, все остальное лирика и полет фантазии.

Цитата:
Читал ли брат тему "Купленное и проданное христианство"?
нечитал. Алекс, честно, вот мне сложно читать твои посты, мало того что они очень объемны, так еще и содержат мало ценной информации, а зачастую это просто поток сознания.
постарайся быть кратким, хоть иногда.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:07 pm 

Alexa.Skif писал(а):
А если её в интернет собрании выложить? Интересно сколько она пролежит? И как скоро к Камереру СБУшники нагрянут :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:16 pm 

Иван Фёдорыч Крузенштерн писал(а):
...И как скоро к Камереру СБУшники нагрянут :lol:

Если нагрянут, то кому от этого станет лучше? :(

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:27 pm 

Givi писал(а):
Иван Фёдорыч Крузенштерн писал(а):
...И как скоро к Камереру СБУшники нагрянут :lol:

Если нагрянут, то кому от этого станет лучше? :(

Гиви, знаешь почему Неуловимого Джо зовут Неуловимым?

а быть может даже атеист

Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа