Текущее время: Вс авг 09, 2026 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 7:56 am 

ALEXей писал(а):
Нет, это нормально. Но помните, я писал, что я познакомился с сестрой одной. Я ей сейчас каждый день звоню, в проповедь ходили. Она - ничего внешне - отношу к категории симпатичных. Самое хорошее качаство - она не фанатка. Я с ней о многом говорил. Уже не знаю о чём ещё поговорить.

О хоккее и футболе поговори с ней :lol: И поймешь как она относится к твоим увлечениям :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 9:12 am 

Цитата:
О хоккее и футболе поговори с ней И поймешь как она относится к твоим увлечениям

А разве кто-то не знает, что мальчики и девочки абсолютно разные люди.
И если не научиться уважать заморочки другого, через год, когда пройдет медовый период, оба перестанут "играть" хорошего мужа и жену - вспомнят, что они эгоисты и ..... дальше кто как....пьянь, развод, скандалы, ....

Успехов тебе Леша

Увидят все как ошибались мы

Последний раз редактировалось Pilgrim Чт фев 15, 2007 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 9:29 am 

Лёш, а как она к тебе относится? Ну, в смысле, просто как к "брату-возвещателю", или чувствуется более глубокий интерес? И знает ли она о твоем намерении найти сестру-жену?

Кстати, а ты ей на баяне играл? Обязательно сыграй. Женщины к мужчинам-музыкантам положительно относятся, уважают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 6:10 pm 

Братья, спасибо за советы. Я не хочу здесь в подробностях описывать эти отношения на форуме. По крайней мере пока. Если, вдруг , выйдет облом в этой ситуации, то это будет самый печальный из обломов со стороны СИстёр.
А так каждый день получаю от неё СМС ки. Например, сегодня утром: "Доброе утро, Лёшик. Удачного дня! Всего наилучшего :-)".
А вот СМС ка 2 дня назад:"Доброе утро, Лёшик. Удачного дня с Иеговой. До встречи". И таких СМС ок много.
А вот СМСка три дня назад:"Спокойной ночи, Лёшик. Сладких снов! :-)"
Всё она знает про меня. Я и не скрывал цель знакомства. Первая спросила о моих целях в жизни. И то, почему я не хочу быть служпомом или старейшиной, а только обычным СИ. Всё поняла прекрасно.
Альберт, Спасибо за совет, но я не любитель футбола и хоккея. Но всё равно пиши ещё , о чём ещё говороить можно. За 1-1,5 часа ежедневных разговоров темы для разговоров всё равно исчерпываются. А так хочется быть интересным собеседником. 8-) :D 8-)
Всем пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:52 pm 

Главное не порви боян до похорон тещи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:56 pm 

Леахонович ЖЖОШЬ.
Леха, она к тебе неравнодушна, если СМС-сками заваливает не по делу...

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 12:30 am 

Леахонович, Не порву. А если порву, то куплю другой баян, а старый починю и оставлю его лежать до похорон тёщи, которой пока нету. А как будут похороны, то сыграю на починенном баяне самую грустную мелодию из песенника, или песню Фёдора Чистякова "Когда проснётся Бах" - это в тему, а потом порву баян.
RusSel, сегодня вспомнил свою молодость, когда базарил долго по телефону. Только что с ней разговариали 2 с лишним часа. Эх, ну почему в сутках только 24 часа, а не больше. Первый час ночи. пришлось закончить разговор. А я такой тип: хочу всё и сразу.
:deal: Смотрел в своё время программку компьютерную для СИ. Общество много уделяет вниманию: как проповедывать, как остерегаться сатану и отступников, как нужно жить в семье, но почти ничего нет про то, как развить отношения, чтобы создать ту самую семью. 8-) . А раз так, то возможностей много и никто не ограничивает меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 6:26 pm 

Лёха, везёт же тебе, смс по вечерам, разговоры часами.........
Вобщем я за тебя рад.
А мне вот не пощастило.Сколько раз начинал завязовать отношения и всё зря.
Да у нас в собраниях сестёр то и нет незамужних.
!!!!!!??? Сёстры где вы???!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 7:16 pm 

А я на неделе тоже некоторым сёстрам СМСки послал. Но всё зря!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 10:55 am 

Да и у меня это только пока так. Не знаю, чем всё закончится. Сегодня идём на свидание, а ближе к вечеру - в гости к СИ - брату и сестре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 5:25 pm 

Леша , после этих "гостей" информация о вас быстро разойдется по всему собранию :wink:
(предупреждение)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 6:58 pm 

marinKa, даже если и разойдётся информация об этом по собранию, то что будет? Ерунда всё это. Пускай расходится информация, мне не жалко. вчера с 1.10 до 3.30 утра болтали по телефону, о том, о сём. Я ей предложил серьёзные отношения, чтобы лучше узнать друг друга. Больше всего опасаюсь, что скажет НЕТ мне, хотя я уже по уши успел влюбиться в неё, как мальчишка. Всё время думаю о ней, с ней интересно. И ей тоже классно со мной. Я даже не поехал на 2-х дневный конгресс (вчера, сегодня) в другой теократический район тусоваться и знакомиться, т.к. всё время думаю о ней.
Эх-х, жизнь моя жестянка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 8:47 pm 

ALEXей
Цитата:
Всё время думаю о ней, с ней интересно. И ей тоже классно со мной. Я даже не поехал на 2-х дневный конгресс (вчера, сегодня) в другой теократический район тусоваться и знакомиться, т.к. всё время думаю о ней.
Эх-х, жизнь моя жестянка.

Смотри, не набирай быстро обороты...у музыкантов душа ранимая. :wink: Хотя мне ли тебе советы давать :?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 10:25 pm 

здорова всем. давно я тута небыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 10:42 pm 

ALEXей, отступнечгов на свадьбу пригласишЬ ? А? :yes: :P :P 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа