неведомый, писал:
Цитата:
вывод сделал ты, Домосед, из того, что Лілія обратилась к форумчанам на украинском языке - что она якобы хочет познакомиться только с украинцами. а я тебе объяснил, что второе из первого не следует, так как украинским языком во Львове владеют также и евреи, например.
Неведомый, Лилия обратилась на украинском языке не во Львове, а на русскоязычном форуме, где куча национальностей, и большинство не понимают украинского языка. Вопрос, с кем она хотела поближе сойтись и познакомиться? Со всеми присутствующими здесь СИ, или только с укроиноговорящими из Львова?
Она не обращалась с подобным приветствием ко всем, ища впервую очередь единомышленников (в данном случае своих братьев и сестер по вере) а уже потом выискивая среди них земляков, как это делают подавляющее большинство людей показывающих кто их коллектив. А искала в первую очередь "своих" определяя по национальности. Ставя на первое место национальность.
В свой ник, она поставила буквы из латинницы, изменив русское звучание имени Лилия. Для меня это еще один показатель националистического изоляционизма вшитого в психику так, что даже не замечаешь.
Я как бывший Свидетель и СИ по духу, заметил эти националистические настроения. И указал ей на них. Я согласен что сделал это коряво и грубо.
Но то что ей надо избавляться от подобных пристрастий, если она хочет стать настоящей христанкой - факт. Если лілія действительно СИ, то должна была признать что мой совет хорош, потому как соответствует и духу Писания и духу советов ОСБ.
Попрошу далее не раздувать из мухи слона как попросила
лілія, и оставить этот вопрос.