Текущее время: Ср авг 05, 2026 9:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 8:11 am 

ALEXей, Приеезжай к нам в гости, у нас большой выбор и много одиноких, так как братьев маловато, дефицит так сказать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 11:46 am 

Альберт, а где находится Ангарск? На одной из страниц примерно неделю назад есть мой эл. адрес. [email protected] Можешь им дать его. Фото обязательно. Мне 25 лет. Как жизнь сложится - сам не знаю. Исколесил много собраний. Осталась ещё часть. В любом случае, пусть ваши сёстры не теряют,пусть маленький, шанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 11:56 am 

ALEXей, Ангарск находится в Сибири, около Байкала.
Так надо фотка твоя, так сказать чтоб люди увидели, так сказать оценили бы 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 12:51 pm 

Лёха, лучше к нам в Питер гони!

Кстати, а ты невесту из сестёр какого возраста ищешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:37 pm 

Я уже писал, что 18-27 лет. Легко сказать, приезжать куда-то. Если бы было время, отпуск, и возможность где-то остановиться. Лучше пускай пишут на адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:38 pm 

Альберт, Я им по эл. почте вышлю. Если не понравлюсь - не буду писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:40 pm 

ALEXей, Понял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:47 pm 

Альберт, я на полном серьёзе. Без шуток. На 13 странице, если не ошибаюсь, я кратко изложил суть дела. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:52 pm 

ALEXей, Я тоже серьезно, все таки темка наз. знакомства! Как не помочь брату, потому что я тебя могу понять, я сам в таком же положении нахожусь, но не все сестры у нас имеют комп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:04 pm 

АLEXey писал:

Цитата:
Владислав:
Цитата:
ты невесту из сестёр какого возраста ищешь?

Я уже писал, что 18-27 лет.

Знаешь, хочу поделиться с тобой своими многолетними наблюдениями!
Я давно обращал внимание, что многие братья (не все, но довольно многие) женятся на сёстрах которые младше их на лет 5-10 (к примеру мужу около 30 лет, а жене 18-19)!
Возможно у этих братьев с ровесницами тоже как-то не клеилось! Поэтому знакомились с более молодыми сёстрами и ждали, пока те подрастут для вступления в брак!
Мне с сёстрами моего возраста тоже как-то трудно общаться (им в своё время в голову вбили общепионерское служение без отвлечений), но заметил, что подрастают сёстры (примерно 17-18 летние) на которых раньше я смотрел как просто на детей, а теперь даже начинаю строить в мыслях более прогрессивные планы! И общаться с такими более легко! Для них брат, старше на 7-8 лет обладает авторитетом! Вполне можно подружить годик-два, привязать постепенно сестру к себе, а потом и сделать предложение!
Может тебе тоже обратить внимание не на 26-27-летних сестёр (они более капризные), а на более молодых? Глядишь, из них однажды хорошие невесты получатся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:24 pm 

Цитата:
Я давно обращал внимание, что многие братья (не все, но довольно многие) женятся на сёстрах которые младше их на лет 5-10 (к примеру мужу около 30 лет, а жене 18-19)!
Возможно у этих братьев с ровесницами тоже как-то не клеилось! Поэтому знакомились с более молодыми сёстрами и ждали, пока те подрастут для вступления в брак!
Мне с сёстрами моего возраста тоже как-то трудно общаться (им в своё время в голову вбили общепионерское служение без отвлечений), но заметил, что подрастают сёстры (примерно 17-18 летние) на которых раньше я смотрел как просто на детей, а теперь даже начинаю строить в мыслях более прогрессивные планы! И общаться с такими более легко! Для них брат, старше на 7-8 лет обладает авторитетом! Вполне можно подружить годик-два, привязать постепенно сестру к себе, а потом и сделать предложение!
Может тебе тоже обратить внимание не на 26-27-летних сестёр (они более капризные), а на более молодых? Глядишь, из них однажды хорошие невесты получатся!

Влад, +1. :bear: И это не только у "братьев" и "сестёр" так. Это вообще для всех людей применимо! Вбивание в голову общепионерского служения без отвлечений тут непричём. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:50 pm 

IvanSav птсал:
Цитата:
Вбивание в голову общепионерского служения без отвлечений тут непричём.

В некоторых собраниях СИ очень даже причём!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 3:00 pm 

:twisted:

Да парни,понаколбасили постов вы здесь :lol:

Цитата:

Владислав,обычно женщина до 25-26 лет в поисках находится.Отсюдова и капризы.Потом она успокаивается,смиряется с отсутствием идеала и начинает подходить к делу по человечески,с умом,без истерик и нервов.Так что не волнуйся и не трать время впустую на сверстниц,а займись саморазвитием в какой-либо области.Потом кого-то найти будет не проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 3:13 pm 

Gentle Giant, так тоже можно. Но метод, который Влад описал, у меня не вызывает отторжения. Он вполне нормальный, люди им поользуются и находят свою половинку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 6:52 pm 

Gentle giant, в твоём посте противоречия:

Цитата:
25-26 лет в поисках находится!Потом она успокаивается...

Цитата:
не трать время впустую на сверстниц

Вот мне 25 лет! По твоим словам сёстры по идее должны-бы уж ума принабраться. Так не видно такого! Всё ждут какого-нибудь принца со статусом какого-нибудь надзирателя!
Время на сверстниц (в районе 25 лет) я уже и так не трачу. В своё время своими словами : "я с холостыми братьями не хожу в служение" (кто им только голову забил подобной мурой?), они только вызвали во мне отторжение.
Считаю, что лучше-уж общаться с более молодыми сёстрами, т.к. они ещё менее закомплексованы, хотя они больше стисняются. Их стоит лишь расшевелить и дело в шляпе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа