Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 5:22 pm 

Можно еще на международных конгрессах знакомиться, у нас некоторые сестры (которые туда ехали) специально брали национальные костюмы для этой цели :D
и во время конгресса очень много братьев хотело с ними познакомиться. Две сестры потом вышли замуж :yes:
Ясно что на местных конгрессах национальные костюмы смотрелись бы нефтему :? , а на международных- очень даже..(особено в Германии)
Только чтобы попасть на международный конгресс надо быть как раз фанатиком (эти сестры были общими пионерками)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 7:30 pm 

Странно то что международная организация - своими костюмами делится на нации:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:29 pm 

А мне тоже нравятся блондинки. В выложеных мной в этой теме фотках большинство сестёр -- блондинки! Красота!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:51 pm 

ALEXей писал(а):
Что я ищу: 1.Сестра симпатичная, с длинными волосами,желательно блондинка. 2. возраст 18-27 лет. 3. Возвещатель СИ. 4. нефанатичная.5 Я живу в Волгограде и ищу сестру из Волгограда, чтобы могли получше узнать друг друга. Через полгода еду в Волгодонск на постоянное место жительства, где пять собраний. Шансы найти то,что ищу тогда резко снизятся. Мой адрес [email protected]
:)

Алексей наверно ты мой брат близнец :mrgreen:
У меня такие же требования:
1.Сестра симпатичная, с длинными волосами, желательно блондинка.
2. возраст 18-27 лет.
3. Возвещатель СИ.
4. нефанатичная.
5 Только я живу вдалеких краях и ищу сестру по всей России.
Мой адрес [email protected]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 7:16 am 

А мне сёстрам можно писать на [email protected]
Сёстрички, до скорова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 7:29 am 

marinKa, А что хорошая мысля, у нас тоже имеется свой национальный костюм, только вот не задача щас я не фанатик и не придвидется в скором будущем :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 7:33 am 

Valera, Они не делятся по нац. признаку, а просто показывают какие есть в организации языки и племена, а щто мне даже очень нравится смотреть на человека в нац. костюме, ведь не всегда ходишь в этих костюмах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 7:34 am 

Владислав, Все приеду к вам потом в гости знакомиться с вашими сестрами, если здеся меня сестры не перехватят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:59 pm 

Альберт писал(а):
Valera, Они не делятся по нац. признаку, а просто показывают какие есть в организации языки и племена, а щто мне даже очень нравится смотреть на человека в нац. костюме, ведь не всегда ходишь в этих костюмах.

Если на моем компе логотип какого нибудь самсунга, то это уже не интел. И еще часто говорится что СИ едины и объединены под одними лозунгами, и Бог там один и все едино:)))
Тада и наций не должно быть. А если есть то и особенности тоже присутствуют:)))
И единство так скать не полное:))) В этой теме единственный объединяющий атрибут это галстук, но под тюбетейку он не смотрится:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 5:11 pm 

Valera писал(а):
Если на моем компе логотип какого нибудь самсунга, то это уже не интел. И еще часто говорится что СИ едины и объединены под одними лозунгами, и Бог там один и все едино:)))
И единство так скать не полное:))) В этой теме единственный объединяющий атрибут это галстук, но под тюбетейку он не смотрится:)))

Интел интел, ну и что интел, а у меня вообще АМД и не жалуюсь
:mrgreen:
Единство ведь не в том что ты должен быть одной нации с другими или я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 5:50 pm 

Альберт писал(а):
Valera писал(а):

Интел интел, ну и что интел, а у меня вообще АМД и не жалуюсь
:mrgreen:
Единство ведь не в том что ты должен быть одной нации с другими или я не прав?

Все правильно тогда зачем нужна одежда которая подразделяет людей на по нац признаку:)))?
Изначально это имелось ввиду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 6:20 pm 

Valera, А тебя разве не радует что люди одеты в свои нац. костюмы, посмотреть на их традиции и обычаи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 9:42 pm 

Альберт писал(а):
Valera, А тебя разве не радует что люди одеты в свои нац. костюмы, посмотреть на их традиции и обычаи?

С этим проблем нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 1:09 am 

Эх, моя попытка номер пять... 29 декабря ходил в проповедь с симпатичной молодой сестрой,с которой за неделю познакомился. И ей и мне было интересно общаться в проповеди. Я её проводил до дома, т.к. на улице темно и всякая пьянь шастает. Перед домом сказал ей, что она мне симпатична, понравилась и я хотел бы с ней получше познакомиться. До этого 2 часа участвовали в проповедническом служении, общались. И смогли немного узнать друг о друге. Но она сказала, что у неё есть уже молодой человек. Мы попрощались. Я сел в троллейбус и тихо плакал, как последний школьник, хотя мне уже 25 лет. Очредная попытка найти вторую половину провалилась.А сам думал: ну почему у адвентистов, других протестантов есть русскоязычные сайты знакомств, а у СИ только нас английском.? Почему ОСБ пугает всё время интрнетом возвещателей, в журналах про свидания всё время намёк на то, что ты ещё слишком мал и глуп, нос не дорос, иди лучше проповедуй. Ну неужели это стыдно сделать на конгрессах бюро знакомств для тех, кто поставил цель найти спутника жизни, чтобы не тратить время впустую , как в выше описанном случае. Может это СТЫДНО сделать рубрику знакомств на сайте русскоязычном ОСБ? Почему лучшие годы жизни порой полны разочарования, несбывшихся надежд и душевных ран, как у меня. Столько временя трачу на то, чтобы познакомиться, немного узнать человека. Найти общие интересы. А потом такой облом. Это уже не в первый раз. :( :broken_heart: Тему русскоязычного сайта знакомств я поднимаю на разных сайтах, где есть СИ. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 8:09 am 

ALEXей, ТЫ прочитай внимательно выше комменты и поймешь как можно завоевать девучку сфоей мечты, там просто и понятно описано, гарантия 100 % 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа