Belcantante писал(а):
Насколько я ошибаюсь, креатив сей суть дело рук небезызвестного А.Ледяева, самозваного апостола и основателя религиозной империи "Новое поколение", рьяного защитника Д.Буша-мл, а также его захватнической политики. В свете всего этого, смотреть подобные произведения как-то не очень хочется...
Надо уметь
отличать ТВОРЧЕСТВО от личных качеств самого человека-автора.
П.И. Чайковский был «голубым», что КОНКРЕТНО является антихристианским образом жизни. Как быть теперь с его музыкой? В топку?
Я не знаю, каким был Ледяев в 1999 г., когда была премьера этого мюзикла, и не знаю, каков он сейчас. И, честно говоря, меня это мало интересует. Так же, я не собираюсь заниматься сбором доказательств его "вины" или "невиновности".
Судить его, думаю, будет Бог. Мне бы лично не хотелось этим заниматься, не знаю как вам.
Я не выкладывал здесь что-то, "рьяно защищающее Буша и его захватническую политику", или чего-то антихристианского. Я всего лишь выложил творчество человека.
Если в приведенном мюзикле вы найдете ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ из того «плохого», что вы писали – я удалю мой пост с сылками. Обещаю.
"Поплеваться" в атора, вместо того, чтобы конкретно покритиковать (если есть, за что) его произведение - любой может.
Лично на меня, как музыканта и просто человека, этот мюзикл произвел громадное впечатление.
А если вам "смотреть подобные произведения как-то не очень хочется", то никто ведь не заставляет...
Хотя, я бы очень посоветовал посмотреть

Хотя бы из тех отрывков, что я выложил.
А потом уже делать выводы.
P.S.: только очень прошу - не надо теперь рыться в Инете, и выкладывать сюда ссылки и материалы про Ледяева, какой он "плохой".
Тема не про него лично, а про конкретный мюзикл.