Текущее время: Ср июл 01, 2026 1:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аватар 3D
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:29 pm 

Lawyer писал(а):
А "Транссерфинг реальности" Зеланда я почти осилил.. Так, что с принципами и понятиями знаком.
И, что "на этом фронте" творится тоже уже успел насмотреться. Просто удивило другое - как вы совмещаете эзотерику и христианство? Для меня это как-то трудно совместимо. Ну это не в обиду вам сказано..
А я лично - не совмещаю.
Потому что к Трансерфингу отношусь крайне отрицательно.
Ты просто не уловил смысла.

Одно дело - осознанная смена реальности. В полном ощущении себя творцом нового состояния выбранного тобой из пространства вариантов. И выбор производится на основании самодостаточных ценностей.
И другое - следование своей реальности. Которая творится по воле Бога но во взаимодействии с твоими творческими способностями. Человек ничего не изменяет насильно. Для подъема благосостояния :no:
Просто фантазирует, пытается глубже понять Замысел...
В рамках системы ценностей Христа и наших изначальных хоть и поврежденных способностей взаимодействия с действительностью в любви.

Грань тонкая. Но ясная. Проходит по границе - Чья воля?
Моя или Создателя?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:39 pm 

Miri писал(а):
А к чему не готов-то?
Может не понял?
Я про соединение говорю. Высшего с нами и с Материей. И нас всех...
Не знаю, к чему. Просто первое интуитивное ощущение. Я с некоторых пор предпочитаю им верить. Может, и не понял. Объясни подробнее (лучше в личку).

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:42 pm 

Ладно, Miri, я как всегда влез без спроса в вашу "игру" не разобравшись с правилами.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:45 pm 

Extremal писал(а):
Я говорю об "обратной путанице": когда в реале начинаешь себя мнить всемогущим, как в УС.
Да, конечно. Может быть и так, кажется в реале и не мнишь, но подсознание, что фиг сразу отследишь, начинает раздуваться от самодовольного своего многозначия.
Extremal писал(а):
Гнездо дракончиков - 12 часов, я - внизу на 10 часов, пытаюсь с лошадюкой коннект установить.
Счастливый. А у меня память кусками поотшибало. Руки, ноги синенькие, а хвоста нет и, кажется, никогда и не было. Но законнектиться, вроде бы, могу, но не хвостом. А как - забыл наверное, надо вспоминать.
На 15 часов километрах в 50-и поселение прибрежных на'ви. Помнишь? Те, которые в скалах на берегу моря живут.
Спускаться к тебе или ждать тебя здесь? Или подождём женщин, куда-то они запропастились. Цветочками любуются, наверное. Хотя, Грэйс вряд ли, скорее уж аналитикой занимается. :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:18 pm 

Усвага писал(а):
Спускаться к тебе или ждать тебя здесь? Или подождём женщин, куда-то они запропастились. Цветочками любуются, наверное. Хотя, Грэйс вряд ли, скорее уж аналитикой занимается. :)
Не, лучше подождём. Боюсь, до завтра. Мне аватар-бокс освобождать пора :mrgreen: .

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 10:55 pm 

Сколько раз Вы посмотрели этот Нелепый фильм?
Так свихнуться можно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 2:16 pm 

Lawyer писал(а):
Ладно, Miri, я как всегда влез без спроса в вашу "игру" не разобравшись с правилами.
Ты не обижайся, пожалуйста.
Я сама тут заигралась как дурочка малолетняя.
Может я глупости пишу.

На то это и Болталка-на-Досуге :) Влезай на здоровье. Может, подскажешь, что у меня криво?

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 2:29 pm 

Extremal писал(а):
Усвага писал(а):
Не, лучше подождём. Боюсь, до завтра. Мне аватар-бокс освобождать пора :mrgreen: .
Вы там гуляйте-катайтесь пока, мужи-на'ви-братие.
Я там, у Дерева...
Слушаю голоса и то, что выше....
Пока местные пинка не дали за святотатство :wink:

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 11:20 am 

Lawyer писал(а):
Просто удивило другое - как вы совмещаете эзотерику и христианство? Для меня это как-то трудно совместимо. Ну это не в обиду вам сказано..

А где вы встречали стерильное христианство, которое чего-нибудь да не совмещало.

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 12:40 pm 

Случайно наткнулась на статью.....
Привожу отрывок:

Причина смерти - астральная травма.

Вот случай, о котором написал юрист, бывший следователь Юрий Барыкин (Москва).
"В практике у меня было немало самых кошмарных случаев, но по теме ближе прочих вот такой. Погиб мужчина 37 лет. Оказался убитым в собственной постели дома, причем все изучения обстоятельств показывали, что в дом проникновения чужих злоумышленников не было; орудия убийства найдено так и не было; его мать, спавшая в соседней комнате, заверила всех в том, что спит она чутко, и уж если бы в квартире что-то происходило, от нее не укрылось бы.

А событие вот оно: лежит молодой, сильный мужчина на своей подушке, лицо его изуродовано так, как будто по нему со страшной силой ударили булавой (так установили эксперты) или палицей. Крутились, вертелись, искали, ничего не смогли найти, хоть кричи, хоть дело закрывай: никаких версий, никаких намеков, никаких следов или зацепок нет. И тут мать убитого тихонечко заявляет: "А его могли и не убить...". "Как так?" Ч спрашиваем. И она нам рассказывает странную, просто нелепую историю о собственном ребенке. Он, оказывается, еще в детстве жаловался на то, что ему приснился сон, в котором он подрался с соседским мальчиком, и тот ему посадил синяк под глазом. Hу Ч сон и сон, кому такое не снится. Hо дело в том, что у мальчишки утром под глазом действительно красовался полноценный синяк, словно полученный в потасовке. В другой раз ему приснилось, что он обжегся, извлекая картошку из костра. Hа двух пальцах правой руки после сна у него остались самые настоящие ожоги. Во сне он играл в футбол, а утром мазал побитые ноги зеленкой. Причем, как в этих, так и во всех прочих случаях мальчик ложился спать нормальным, без синяков и ссадин, а утром все это красовалось на нем совершенно реально и живописно. "Может быть, ему приснилось, что его вот так ударили и убили?"Ч предположила несчастная женщина, и теперь ее предположение выглядело весьма любопытно, вот только юриспруденция таких прецедентов в своей практике, увы, не имеет. Так никто в эту версию и не поверил, дело "зависло", потом его закрыли...". А зря не поверили. В мировой практике таких случаев зафиксировано немало. Так, например, в 1761 году подобным случаем, произошедшим в Вентимилье (северная Италия), занималась даже Французская академия наук. Пять женщин возвращались домой с вязанками хвороста. Вдруг одна из них вскрикнула и упала замертво. Зрелище привело в ужас ее спутниц. "Hа голове мертвой женщины зияли раны, иные из которых обнажали кости черепа. Мышцы правого бока были распороты, и внутренности вывалились наружу. Крестец несчастной был раздроблен, большинство внутренних органов расплющено или обескровлено; на животе виднелись многочисленные параллельные разрезы; плоть с одного из бедер была полностью содрана... Hаиболее достойно удивления при этом одно таинственное обстоятельство: одежда (там, где она сохранилась на теле) не была задета предметом, наносившим раны..."

:prankster: :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 1:37 pm 

shkoda писал(а):
Случайно наткнулась на статью.....
Привожу отрывок:

Причина смерти - астральная травма.

Вот случай, о котором написал юрист, бывший следователь Юрий Барыкин (Москва).
"В практике у меня было немало самых кошмарных случаев, но по теме ближе прочих вот такой. Погиб мужчина 37 лет. Оказался убитым в собственной постели дома, причем все изучения обстоятельств показывали, что в дом проникновения чужих злоумышленников не было; орудия убийства найдено так и не было; его мать, спавшая в соседней комнате, заверила всех в том, что спит она чутко, и уж если бы в квартире что-то происходило, от нее не укрылось бы.

А событие вот оно: лежит молодой, сильный мужчина на своей подушке, лицо его изуродовано так, как будто по нему со страшной силой ударили булавой (так установили эксперты) или палицей. Крутились, вертелись, искали, ничего не смогли найти, хоть кричи, хоть дело закрывай: никаких версий, никаких намеков, никаких следов или зацепок нет. И тут мать убитого тихонечко заявляет: "А его могли и не убить...". "Как так?" Ч спрашиваем. И она нам рассказывает странную, просто нелепую историю о собственном ребенке. Он, оказывается, еще в детстве жаловался на то, что ему приснился сон, в котором он подрался с соседским мальчиком, и тот ему посадил синяк под глазом. Hу Ч сон и сон, кому такое не снится. Hо дело в том, что у мальчишки утром под глазом действительно красовался полноценный синяк, словно полученный в потасовке. В другой раз ему приснилось, что он обжегся, извлекая картошку из костра. Hа двух пальцах правой руки после сна у него остались самые настоящие ожоги. Во сне он играл в футбол, а утром мазал побитые ноги зеленкой. Причем, как в этих, так и во всех прочих случаях мальчик ложился спать нормальным, без синяков и ссадин, а утром все это красовалось на нем совершенно реально и живописно. "Может быть, ему приснилось, что его вот так ударили и убили?"Ч предположила несчастная женщина, и теперь ее предположение выглядело весьма любопытно, вот только юриспруденция таких прецедентов в своей практике, увы, не имеет. Так никто в эту версию и не поверил, дело "зависло", потом его закрыли...". А зря не поверили. В мировой практике таких случаев зафиксировано немало. Так, например, в 1761 году подобным случаем, произошедшим в Вентимилье (северная Италия), занималась даже Французская академия наук. Пять женщин возвращались домой с вязанками хвороста. Вдруг одна из них вскрикнула и упала замертво. Зрелище привело в ужас ее спутниц. "Hа голове мертвой женщины зияли раны, иные из которых обнажали кости черепа. Мышцы правого бока были распороты, и внутренности вывалились наружу. Крестец несчастной был раздроблен, большинство внутренних органов расплющено или обескровлено; на животе виднелись многочисленные параллельные разрезы; плоть с одного из бедер была полностью содрана... Hаиболее достойно удивления при этом одно таинственное обстоятельство: одежда (там, где она сохранилась на теле) не была задета предметом, наносившим раны..."

:prankster: :prankster:

Кошмар на улице Вязов 8-[

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 7:16 am 

Порадовало :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 7:33 am 

Nimon писал(а):
Сколько раз Вы посмотрели этот Нелепый фильм?
Так свихнуться можно.

Ну че с молодежи взять? :D Я бы тоже,чуть помоложе,10 раз подряд смотрел бы,а так,двух раз хватило,и то,потому что первый был плохого качества.Старею,видать. :old:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 3:57 pm 

Extremal писал(а):
Ще как!
Две моих квенты соединяюцца!! =D> :lol:
Цитата:
Теперь энтузиасты создали и нави-русский и обратный к нему словарь, который был размещен на сайте ассоциации лексикографов 18 марта.

Это не первый в истории случай, когда вымышленный язык обретает целую армию поклонников. Так произошло с созданным профессором-языковедом Джоном Рональдом Руэлом Толкином для его трилогии "Властелин колец" семейством языков - эльфийских, гномских и других.
А у меня тоже радость!
Зырь, народ: http://filmz.ru/pub/1/18801_1.htm :D
И еще - просто так - http://www.filmz.ru/trailers/7223/
http://na-vi.ru/category/about-avatar-movie/avatar-film-wins

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 7:14 pm 

dao писал(а):
Посмотрел Аватар, отрывками правда.
Интеллектуальное содержание - ноль..
Чувства героев примитивны, сентиментальность.
Как раз для подростков. Которые взрослеть не собираются. )))

У ребенка не искажено восприятие!

Так вот, изначально Дух и Душа по рождению божественны, это тот самый алмаз, который ты нагромоздил шелухой, подобно луку.

Так вот отыщи себя, под этой шелухой, слабо ли?

Полная искренность не дает гарантий... .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа