Текущее время: Вс авг 30, 2026 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол... Ногой по мячу это вам не тут!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 2:30 am 

Так ржачно, мне словенцы отписались, мол, не радуйся раньше времени, посмотрим, что будет 18 числа.
Наивные такие, можно подумать, я их первый год знаю. Разделаем их под орех, что ж еще :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 11:05 am 

У меня вчера старшие дети в Лужниках непосредственно болели за Россию.Радостные такие пришли...Все таки такие мероприятия нужны,хотя бы из за всплеска эмоций даже...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:34 pm 
Glad писал(а):

Греция –Украина 0-0. И что с такой игрой делать на ЧМ? Надеюсь на ответный матч. Надеюсь на то, что в Донецке будет другая игра и результат (конечно в нашу пользу :D ).

А мне игра понравилась, особенно после выхода Ярмоленко (не зря за ним "Милан" смотрит), 4-6 голевых ситуаций. И 1-3 около наших ворот, но это при Чигринском в запасе. А перед ЧМ будет время сыгратся...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 6:41 pm 

Фома писал(а):
А мне игра понравилась

Ну і що? Грали дві збірні, як кажуть "Пінгвіни і Тюлені". Хто на кого схожий, вже не має значення.
Греки нічого особливого не показали. Але це нам до лампочки, бо нас наші повині цікавити.
Ну, біль-менш в захисті зіграли не погано, особливо Хачеріді і Кобін. Але такого браку в передачах, відсутності будь-якої думки в організації контргри або позиційної атаки у виконанні збірної України я вже давно не бачив. Наскільки Кобін вже любить підключатись до атак своєї команди, але і у нього нічого не виходило.
Ракицький скільки раз провалювався. Добре, що греки вибачили нас.
Про Кучера нічого не скажу (ні доброго ні поганого). Питання, чому випустили Ротаня в старті ? Тимощук також розчарував. Всі передачі якщо не чужому, то назад. Не даремно його пруть німаки. Якщо у відборі ще щось грав, то на конструктив він повний нуль.
В який раз переконався, що Мілевський "брєвно"(як кажуть росіяни), хоча,ні, він- "коряга". Його рівень 1-ша ліга(дивно чому його не бачит Кварцяний). Шевченко зіграв нище можливостей, хоча старався.
Я про те, що таких греків було потрібно обов’язково перемагати. Бо в Донецьку грекам можемо забити, але потім тренер саже сісти в захист. Що потім нас чекатиме, сам розумієш: за 5 хвилин до кінця пропустимо гол і прощавайте мрії.
Вірю, що так не буде, але Михайличенко все одно - не тренер.

Фома писал(а):
особенно после выхода Ярмоленко (не зря за ним "Милан" смотрит)

Не маю нічого проти "Мілана". Але не завжди все так, як хочеться. Адже на Ярмоленко дивляться також такі класні команди як, "Волинь", "Енергетик", "Десна", "Зірка", "Дністер". Хто зна кому повезе. :D

Фома писал(а):
перед ЧМ будет время сыгратся...

Ну ти, брат і сказав. До Африки ще дойти треба. Давай порвем греків , а потім подумаєм про Африку. :wink:

Последний раз редактировалось Хепі Вс ноя 15, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:29 pm 

Кадр писал(а):
Быть честной, так сразу и не вспомню. А что он натворил? Напомните, если не трудно, или ткните носом, где почитать. Девочка я, не возмущайтесь сильно. [-o<

Пенальти назначил на последних минутах. Пенальти был не очевидный. Матч проигран.
Проигрыш осложнил положение сборной.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:34 pm 

Glad писал(а):
Россия-Словения 2-1. Мне искренне жаль россиян. Все-таки 2-0 значительно лучше, чем 2-1 перед ответным матчем хотя могло быть и 2-2 :wink: ). Желаю удачи россиянам, а также помнить, что словенцы очень хорошо "работают" с арбитрами.

Я почему-то пессимистично смотрю на ответный матч. Мутные они какие-то - эти словенцы.
То ли Хиддинк ошибся с заменами, то ли Кек разглядел по ходу матча слабости сборной России. Словенцы в концовке нас просто задавили. А что им мешает то же самое повторить в родных стенах? - Ничего.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:13 pm 
Glad писал(а):
[ Про Кучера нічого не скажу (ні доброго ні поганого). Питання, чому випустили Ротаня в старті ? Тимощук також розчарував. Всі передачі якщо не чужому, то назад. Не даремно його пруть німаки. Якщо у відборі ще щось грав, то на конструктив він повний нуль.
ИМХО, Кучер хорошо играл, хотя почему играл он , а не Чигринский понять не могу. Ротань -абсолютно провальная игра, и ошибки Ракицкого следствие сего, ну как он может справится с двумя игроками :?:
Тимощук -прекрасная игра, и много точных передач вперед, не зря Рехагель его отметил. Впрочем на атаку не он, а Михалик должен бы играть.

Цитата:
В який раз переконався, що Мілевський "брєвно"(як кажуть росіяни), хоча,ні, він- "коряга". Його рівень 1-ша ліга(дивно чому його не бачит Кварцяний). Шевченко зіграв нище можливостей, хоча старався.
Милевський сыграл ниже своего уровня, который у него приличный. Плохо что сейчас Кравец не в форме, такого форварда не хватало (быстрого). Шева мне понравился.

Цитата:
Я про те, що таких греків було потрібно обов’язково перемагати. Бо в Донецьку грекам можемо забити, але потім тренер саже сісти в захист. Що потім нас чекатиме, сам розумієш: за 5 хвилин до кінця пропустимо гол і прощавайте мрії.
Вірю, що так не буде, але Михайличенко все одно - не тренер.
Михайличенко тренер, и как я хорошо писал год назад о Луческу, когда все кричали что он не тренер, того же мнения сейчас о нем. Он лучший с учеников Лобановського. Он выиграл в Англии, не проиграл Хорватии, ввел много молодых игроков. К слову Хиддинк при левой Англии и только благодаря Хорватам такого же результат достиг, и игры нормальной также не было. Тут надо терпение.

Цитата:
Фома писал(а):
особенно после выхода Ярмоленко (не зря за ним "Милан" смотрит)

Не маю нічого проти "Мілана". Але не завжди все так, як хочеться. Адже на Ярмоленко дивляться також такі класні команди як, "Волинь", "Енергетик", "Десна", "Зірка", "Дністер". Хто зна кому повезе. :D
Ярмоленкк сейчас 19, он первый сезон играет на таком уровне, к тому же на новой позиции. Думаю не зря Газзаев считает что он будет открытием чемпионата. По потенциалу это игрок очень высокого уровня ( быстрый и техничный) ну как Гигз.

Цитата:
Фома писал(а):
перед ЧМ будет время сыгратся...

Ну ти, брат і сказав. До Африки ще дойти треба. Давай порвем греків , а потім подумаєм про Африку. :wink:

Ну да надо попасть, но я верю в это. Просто главная проблема сборной не сыгранность, и эту проблему благодаря времени можно решить.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 8:44 pm 
Вот думаю биг-морды "ВОНА ПЕРЕМОЖЕ. ВОНА- ЦЕ УКРАЇНА" это предсказание результата завтрешней игры :?: :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 11:18 pm 

Фома писал(а):
Вот думаю биг-морды "ВОНА ПЕРЕМОЖЕ. ВОНА- ЦЕ УКРАЇНА" это предсказание результата завтрешней игры :?: :prankster:

:D :app:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 6:41 pm 
На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?
- Отец купил.
- А где он сам?
- Дома, билет ищет...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 7:55 pm 

Цитата:
Златко Захович, бывший футболист сборной Словении:

Что думаете о жеребьевке, которая свела в стыковых матчах Россию и Словению?

- У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку.
Изображение
Вы так уверены в успехе из-за того, что обычно с командами из Восточной Европы Словения играет хорошо? Например, в ваше время не пустила Украину на Еurо-2000.

- Нет. Здесь дело в другом. Украина была очень тяжелым соперником. И я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения?

Больше 10 миллионов.

- И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.

Он был классным футболистом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 7:59 pm 

Порадовал, Князь... :alol: :wink:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 11:22 pm 

Украина-Греция 0-1
"Обидный, но закономерный итог двухлетних мучений.
ПОЗОР ДОНЕЦКУ, КТО ТАК БОЛЕЕТ? НАДО БЫЛО ПРОВОДИТЬ МАТЧ ВО ЛЬВОВЕ ИЛИ В ДНЕПРЕ ИЛИ В ХАРЬКОВЕ. СТАДИОНЫ БЫЛИ БЫ ЗАПОЛНЕНЫ. АТМОСФЕРА СУПЕРОВАЯ И ПОСЛЕ ПРОПУЩЕНОГО ГОЛА ВСЕ БЫ С ТРОЙНОЙ СИЛОЙ БОЛЕЛИ ЗА КОМАНДУ.
Ганьба! Михайличенка треба гнати! Так грати не можна! Нам випав такий класний жереб... Я просто в ШОЦІ!
Слов нет, одни эмоции.
Жаль! Будем надеяться хоть Россия пройдет."

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 11:38 pm 

Пока что наши носороги не радуют #-o

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 11:46 pm 

блин, на стадионе в 50 тысяч собрали только 31 тыс.!!! Это при том, что в национальном чемпионате на Шахтер приходят больше 40 тыс.

самый дешевый билет 200 грн., следующая цена - 400 - это все же многовато для страны с средней з/п около 1500-1800 грн.

а теперь что? ... никакого официального футбола от национальной сборной в течение 2,5 лет до Euro 2012 (в отборе как страна-хозяйка Украина не будет участвовать)...
:( :( :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа