Extremal писал(а):
Цитата Miri: А если я скажу, что этот испорченный телефон, который разделяет нас - и есть ущербность духа вследствие искаженности в нас Изначального плана? Поймешь меня?
Ты уже это говорила , может быть, чуть другими словами, но суть та же. Ну что ж, отвечу как обычно: в твоей системе взглядов оно именно так и звучит. В моей - пока никак, поэтому хочется другую сторону послушать (shkoda, ау!).
Привет, други!
Слушайте, вы что живёте в сети что ли?
Я тут всего в двух-трёх темах, и то - не успеваю даже перечитать, что настрочили за сутки моего отсутствия
в одной теме, тем более - врубиться, чтобы
основательно ответить, а не развоидить лишний флуд )))
А вы, гляжу, чуть ли не во всех темах тусуетесь, да ещё и раздача ответов у вас тааааааакая содержательная, что прочитать это даже при всём желании ни в жисссь мне не прочитать ...
fuf ...

простите, что лишнего наболтала опять не ф тему ...)))
По теме. Мири, насчёт "испорченного телефона", мол что это "ущербность духа", как ты говоришь, тем более в свете "следствия искажённости в нас Изначального Плана", как ты выразилась, я так скажу:
"Испорченный телефон" рождается между людьми, общающимися на уровнях Ум-Ум, потому как понятийный аппарат разнится у каждого.
Об этом много наговорили и проиллюстрировали в теме "О вере" с Братом.У людей, общающихся на пластах Душа-к-Душе больше понимания, а у людей на пластах Дух-Дух вообще никаких проблеммм, ты правильно всё сама понимаешь

, чего притворяешься ?? )))
Скажи мне, ну откуда ты взяла, что какая-то "ущербность духа", как ты выразилась, да ещё от искажённости Изначального Плана )))
Все искажения - в нашем восприятии... Чем чище "око", тем чище восприятие )))
ОКО есть Совесть, ибо она есть основа праведности (ведающего и
воплощающего правду собою)
Если человек живёт, опираясь на какую-то идеологию, он живёт не по правде, ибо
правда - это то что внутри тебя,
то что зовёт тебя к очищению и развитию.
А очистить ся надо от всех идеологий вообще. Иначе коротит всю систему вообще.
Тогда не будет никакой ущербности духа (а её и так нет

), просто
человек сам забивает гвозди в своё сознание, которое потом ему и глючит восприятие, образует некую
призму восприятия )))
Ты пробовала когда-нить (знаю, что пробовала

) воспринимать духом другого человека напрямую?
А ведь слова и не нужны тогда ))))))) Чистое восприятие, даже объясняться не надо ))) всё и так понятно )))))
Не спящий духо-видит другого не спящего в полном объёме и со всем содержимым .........Или где?