Extremal писал(а):
shkoda писал(а):
Насчёт квенты, Мири, ты абсолютно пРАва , Светлая Душа..
Но ты - трусиха я те скажу ещё та, без обид... ))
Могу частично согласиться, в плане "трусихи". Напугало тебя,
Miri, что-то "там", а уж что это было - ты сама ищи, ретроспективным анализом. Но
внутри себя ищи, а не в Писаниях. ИМХО, продуктивнее будет

.
Твою дивизию...
Вы мне друзья или нет?
Это я не бабски-аргументирую, Экст, а взываю к твоему и Шкодушкиному доброму чувству ко мне.
Если мы друг к другу тепло относимся, так почему вы мне не верите?
Все то, что "извне" приходит к нам изнутри. Из глубин, где наша личность соприкасается с Вечным и Бесконечным. И Светлое и Темное входит через глубинные ворота Личности.
Я всю свою жизнь сознательную находилась в общении с Иным-Светом. Я и не знала, что есть Свет другой, Настоящий.
Этот Свет пришел ко мне через изучение Библии с СИ. И то после смутных прозрений и первой в жизни просьбы-молитвы "открыться мне, если Ты есть, хотя скорее всего Тебя нет, но если Ты есть, то пожалуйста, откройся..."...
Знаешь, я думаю, что нужно открыть тему о Тьме. О Сатане, о том, как его оболганность и извращенность взглядов на него и всю его тему и идею искажают истинную картину мира.
Думаю, что после того, как я объясню свое вИденье и знание - вы меня поймете.
И наконец мне поверите.
Цитата:
В общем, суть в том: если у меня есть мысль, и я её думаю, то мирозданию глубоко пофиг,
как я думаю эту мысль, какими средствами и на каком языке. Имеет значение лишь то, какой мыслеобраз при этом возникает в моей черепушке. Потому как
любые языковые средства, какими бы "продвинутыми" они ни были, какие бы приставки типа "пра-" или "прото-" к их названиям ни лепили, не способны передать этот мыслеобраз во всей полноте. Именно поэтому я считаю абсолютно бессмысленным (кое-кто, не будем показывать пальцами, стопудово написал бы "беЗсмысленными", полагая, что это имеет какое-то значение) любые попытки "обмена духовным опытом". Ну нет у человека возможностей передать этот самый опыт средствами второй сигнальной системы
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
! Верно было сказано: "Дао, высказанное словами, не есть истинное дао"! Я могу добавить: не только высказанное, но и обработанное мозгами с целью высказывания - уже не то

... Сюда же добавлю все "священные писания".
Экст - ты не поверишь, но я тебя дюже - предюже люблю.
Осознание колоссальности потерь и искажений на пути
мой мыслеобраз - моя мысль - моё слово - восприятие другого чела - его слово - его мысль - его мыслеобраз....
Дорогого стоит, имхо... Сам? Или кто помог из великих?
А если я скажу, что этот испорченный телефон, который разделяет нас - и есть ущербность духа вследствие искаженности в нас Изначального плана? Поймешь меня?
Вот Кэмерон решил эту проблему USB-разъемом для контакта у каждого На'ви. (Млин, никто не замечает, что и слово и объект "Разъем" - несет идею разъ-единения, которое хоть и решается соединением по потребности, но не отменяет наличия самого факта разобщенности, чуете?)
Что сказать?
Кэмерон - кто угодно, но не духовно-глухой мэн, имхо..