Текущее время: Вт авг 11, 2026 1:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 11:08 am 

truthseeker писал(а):
Почему из Руководящего Совета были исключены Лео Гринлис и Эварт Читти? -

А когда это было? Не знал. Есть ссылка на подробную инфу? Буду блаходарен!

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 11:58 am 

Информация об этом есть в книге "Кризис совести"
Также информация об этом была размещена на сайте watchtower.observer.org
Перевод можно прочитать здесь
http://seektruth.narod.ru/articles/homosexuality.htm

и здесь тоже об этом
http://www.freeminds.org/bethel/homosex ... bethel.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 10:04 pm 

truthseeker писал(а):
А еще конкретней спросите:
В каких акциях Общество держит свой капитал? - это конфиденциальная информация
От кого получает пожертвования? - это конфиденциальная иформация
На что расходуются средства? (причем не просто фраза "в прошлом году на разъездных надзирателей было потрачено 70 млн. долларов) а поконкретней
Кто является акционерами Общества Сторожевой Башни? - конфиденциальная информация
Почему из Руководящего Совета были исключены Лео Гринлис и Эварт Читти? - это конфид енциальная информация
И т.д. практически любой вопрос касающийся структуры или финансовых средств оказывается в разряде конфиденциальной инфы.

Разве можно после этого говорить об открытости организации СИ?
-Alex- раскрой глаза

Truthseeker, а с какой стати WTBTS (издательская организация) должно раскрывать Вам свою отчетность? Вы случаем не из Ревизионной комиссии конгресса США будете? :wink:

А насчет "практически любой вопрос касающийся структуры или финансовых средств оказывается в разряде конфиденциальной инфы" - давно Вы, батенька, на собраниях, чать, не бывали... Хотя, может, в Ваше время еще был силен конспиративный дух, о присутствии коего на Кубанщине я уже наслушался от пары тамошних братьев - АГС-ников. :D :lol:
Финансовая отчетность оглашается публично каждый месяц.
Структуру не токмо местного собрания, но и всего района/области нетрудно вычислить, даже не прибегая к помощи "платных осведомителей" 8-) - достаточно частенько присутствовать на встречах и внимательно слушать, о чем "треплются" в кулуарах лидеры "сарафанного радио" :lol: :lol: :lol: :alc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:43 am 
Uncle Sam писал(а):
достаточно ... внимательно слушать, о чем "треплются" в кулуарах лидеры "сарафанного радио"

Что же это Вы, уважаемый, призываете слушать сплетни? Поэтому видимо Вы еще и не "пресвитер"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 10:09 am 

Дядя Сэм! Не надо мне рассказывать про открытость информации для собрания. Сам был ответственным за счета и знаю, кто, чего, куды и как тратит, а потом списывает на "канцелярские принадлежности", "потребности Зала Царства", "приезд районного надзирателя". А если какая-нибудь сестра подойдет и спросит, постойте, а как это вы купили принтер или печатную машинку, ведь у половины братьев компьютеры есть, ответ будет такой: "сестра, ты знай свое место, ибо братьям советы давать женщинам не положено". А если брат какой начнет докапываться, куда денежки деваются, и какие стройматериалы за них покупаются, то его сразу на вид поставят, и еще и порицание вкатают, или преимуществ лишат. А быть "на виду" у старейшин ой как не хочется, это ведь в книжках все радужно и открыто, якобы. А на деле совсем не так, и вы дядя Сэм это прекрасно знаете, только признаться ну никак не хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 4:59 pm 

truthseeker писал(а):
Дядя Сэм! Не надо мне рассказывать про открытость информации для собрания. Сам был ответственным за счета и знаю, кто, чего, куды и как тратит, а потом списывает на "канцелярские принадлежности", "потребности Зала Царства", "приезд районного надзирателя". А если какая-нибудь сестра подойдет и спросит, постойте, а как это вы купили принтер или печатную машинку, ведь у половины братьев компьютеры есть, ответ будет такой: "сестра, ты знай свое место, ибо братьям советы давать женщинам не положено". А если брат какой начнет докапываться, куда денежки деваются, и какие стройматериалы за них покупаются, то его сразу на вид поставят, и еще и порицание вкатают, или преимуществ лишат. А быть "на виду" у старейшин ой как не хочется, это ведь в книжках все радужно и открыто, якобы. А на деле совсем не так, и вы дядя Сэм это прекрасно знаете, только признаться ну никак не хотите.
Truthseeker, ну не было таких проблем в нашем собрании. (И кстати говоря, почему-то никогда не приходилось собранию тратиться на РН, самое большее - на проезд оного в уединенную группу).
Единственное, с чем могу согласиться (!) - это про стройматериалы (при строительстве местного ЗЦ - но не насчет бухгалтерии, здесь ТОЖЕ прозрачность: публично объявлялось, за сколько что купилось, когда и в каком количестве; "контора пишет" (с)). Другое дело, что знающие люди утверждают, что можно было и дешевле, и качество не потерять. Ну это спасибо товарищу подрядчику за наше счастливое завтра :D
Здесь проблема покруче нецелевого пользования - тут, мягко говоря, даже еще и непонятно, как все обернется... тут, как оказалось, представителя Стола строительства, мягко говоря, отослали. Мол, сами управимся. Тот недели полторы тут побыл и уехал. В Питер. Не знаю, что будет после. Хотя Зал построили (за год), но пока что не сдали. Но кого-то, возможно, и расстреляют за самовольство. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 5:01 pm 

Anonymous писал(а):
Uncle Sam писал(а):
достаточно ... внимательно слушать, о чем "треплются" в кулуарах лидеры "сарафанного радио"

Что же это Вы, уважаемый, призываете слушать сплетни? Поэтому видимо Вы еще и не "пресвитер"...

Важно уметь отделять мух от котлет, как сие делал апостол Павел ("есть верный СЛУХ" или "отвращайся бабьих БАСЕН") :)

Впрочем, достоверно известно, что многие из рядов епископата также контролируют "разговорчики", так сказать, слушают пульс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:54 am 

Дядя Сэм, а вы что-то на православную лексику со свидетельской перешли????
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:51 pm 
truthseeker писал(а):
Дядя Сэм, а вы что-то на православную лексику со свидетельской перешли????
:lol:
Нравится оно мне :)))) Велезвучие и благомудрие в каждой славяно-греко-латинской фразе... ;)

Ну консервативен, я, глубоко во мне сидит Синодал... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 3:54 pm 

Тут дядя Сэм писал о открытости инф-ции..., уверен, что ты дядя не прав, потому как, я лично был свидетелем того, что было кинуто в ящик пожертвований и, соответственно, вынуто из него, - и что записалось в отчёт. Сумма отличалась в 50 гривен (10 $).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 9:53 pm 
istinatour писал(а):
Тут дядя Сэм писал о открытости инф-ции..., уверен, что ты дядя не прав, потому как, я лично был свидетелем того, что было кинуто в ящик пожертвований и, соответственно, вынуто из него, - и что записалось в отчёт. Сумма отличалась в 50 гривен (10 $).
Коллега Иуды, не иначе, появился?..
Или товарищ Istinatour готов написать заявление в угрозыск о краже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 9:26 am 

Тут не в угрозыск, они такими делами не занимаются, а прямо к районному надзирателю. Что касается денег, то такие разбирательства проходят особенно быстро:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 5:44 pm 

truthseeker писал(а):
Тут не в угрозыск, они такими делами не занимаются, а прямо к районному надзирателю. Что касается денег, то такие разбирательства проходят особенно быстро:)

Дык ведь пример Иуды надолго запомнился :lol: :mrgreen: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 10:22 pm 

Да,уж.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 4:22 pm 

Да, вот на счет конфидециальности ОСБ сильно спекулирует. В Саратове брата назначили быть отвественным за поиск участка под строительство ЗЦ, он даже не говорил как дело продвигается или стоит на одном месте и вместо ответа анекдоты про КГБ и ФСБ расскзывал :ban: Потм я открыл газету местную и прочитал заметку, что "предварительно отмечен участок для строительства церкви СИ и в течение месяца принимаются возражения граждан", наверное не зря говорил про ФСБ??? :lol: Я когда я перешел в другое собрание тоже в служ. комитет, так я все узнавал только через публикации и НЦС т.к. старейшина сказал, что все письма от общества могут читать только старейшины и инфой он делиться нискем не может, даже если советы в письме касаются моего аспекта служения в организации :xsunx_01:
Поэтому я все время думал, мы делаем одно дело или нет!!?? Эта конфидециальность порождает больше негатива, чем знание негативной информации. НЕЗНАНИЕ - ТЬМА!!!! :svet:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа