Miri писал(а):
Слыхала про Логос - Изначально присущий и Логос - Проявленный в мир? И это не о Христе. О каждом творении. И о Человечестве, и о каждом человеке.
Угу... и слыхыла, и познала )) Но об этом в другой теме продолжить можно
Miri писал(а):
Эхма, ты еще и каббалистка? Фигассе,
дЪ нее... какая там кабалистка ))

просто читала, изучала малешка ))
Насчёт Адама Кадмона - представь себе большого МАКРО-человека, тЪк вот мы есть в нём живущие МИКРО-человеки "по образу и подобию" (есть и такое понимание АК).
Кстати, библия, которая до нас дошла ...
это уже не библия ...В средние века пожгли всё...
Настоящая Библия была вся каббалистическая )))
Надо было скрыть, уничтожить тайные знания, вот и покастрировали всю книшшку ...
А до нас доплыло только самые самые огрызки )) Прикинь, ЧТО мы потеряли в веках ....
Miri писал(а):
ощущаешь ли ты "оболочки" человека, чакры, но это, имхо, все в тему.
Если бы не ощущала, то не "прицепилась" бы к тебе вот щас ))
У тебя, как и у меня = свадхистхана бушует (потому "игручесть", всеми крутишь, как захочешь) , манипура крепка, анахата нараспашку, плохо контролируется, а аджна глючит, отстаёт => вот и хромает воля )) сахасрара "голодная" => вот и идеи-догмы всякие цепляются, отчего дух в кому впадает периодически )))
Ну ... эт тааааак.... картина не клиническая, конечно, но близкая к небольшой вивисекции ...
Не пугайся только)), я не хирург, я анестезиолог - подготавливаю только, подбадриваю, поддерживаю, Силу даю, а все операции на сердце человек только сам себе делает))
Miri писал(а):
Вы говорите - Майя. Мы говорим - Падение.Вы ищете гармонии и мы тоже. Вы знаете, что каждый человек должен исправлять мир через себя. И Христос нам это заповедал.Ну не братья ли мы? По стремлению к единству в добре и любви?
Насчёт "всё через себя" ...ДА! вся духовная битва-то В НАС САМИХ !
Скажу так, только правильно поймите ...
индийская мудрость:

Свежий навоз сегда смеётся, когда сухой навоз горит"
Miri писал(а):
Но ты фильтруй диагностику от вивисекции, ладно?
Фильтрую, фильтрую ))
Я знаю, ты боли боишься
Как и я ))