Текущее время: Вт авг 25, 2026 3:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мегамозг" - супермульт для взрослых?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:55 am 

Will писал(а):
То, к чему более привыкли, и созвучно с отечественными аналогами.
Ну вот для меня аналогия - Бармалей. Один в один (ну, если первый пласт смыслов отсматривать)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:58 am 

Не сразу въехал... HD! (эйч-ди) http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_DVD

У меня первой книжкой была "Пленники астероида" Булычева.

Последний раз редактировалось Will Чт ноя 11, 2010 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:59 am 

smile писал(а):
но ведь слюни-то!!! как же без ашди??!!!
Какой у тебя монитор или телевизор, на каком расстоянии смотришь?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:02 am 

Cat Desmont писал(а):
режиссер под инспирацией дьявола был, чтобы всех ввести в заблуждение и усыпить бдительность - что, мол, Зло может стать Добрым..
Насчет зла, которое станет добром еще Павел Флоренский свой телогумен высказывал, не поддержали. Всеж таки геенну никто не отменял, равно как и свободу зла оставаться злом. А вот насчет того, что вид ангела света, вроде бы естественная мысль для любого мало мальски знакомого с Библией (достаточно искушения Христа вспомнить, там сатана вполне как друг выступал, мол сделаем твою работу, но при моем содействии). Ну и инспирация... понятно, что не будет так легко увидеть, когда и кто находится "под мухой" злых духов. В православии есть такое понятие, как помыслы, которые ими-то и навеваеются. И вот представим себе постмодернистского творца, который их просто таки транслирует as is (как есть), как говорится. Ужастики посмотреть, неужели не под инспирацией, пусть и в легкой форме (тяжелая форма, это когда режиссер выбрал художником образов фильма "Чужие" реального психа, эт тоже факт)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:03 am 

Старший Брат писал(а):
smile писал(а):
но ведь слюни-то!!! как же без ашди??!!!
Какой у тебя монитор или телевизор, на каком расстоянии смотришь?
Да вот, только что в очередной раз пришлось уворачиваться :mrgreen: 23" ACER (дешевка, конечно... но все же слюней дождусь)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:08 am 

smile писал(а):
Да вот, только что в очередной раз пришлось уворачиваться :mrgreen: 23" ACER (дешевка, конечно... но все же слюней дождусь)
На расстоянии больше 1-2х метров блуреи и хд вообще неотличимы от их рипов, но последние не вешают систему и изображение не притормаживает на мгновение, что очень раздражает. Если компьютер не мощный, таких моментов будет хотя бы 5-6 по всему фильму, или больше даже. И качать 40-60 гб долго.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:11 am 

Will писал(а):
Цитата:
Will писал(а):
Стоит ещё учесть что многие годы жизни во время "совка", все ещё дают о себе знать, ведь вырос народ на отечественном
Это к чему?

Старший Брат писал(а):
smile писал(а):
Это не История игрушек и не Ледниковый период.

Вот к этому, наверно. То, к чему более привыкли, и созвучно с отечественными аналогами. Больше любим "зверюшек" :mrgreen:

Я спокойно отношусь к отечественным мультфильмам. Есть, конечно, так называемая
"классика"...Есть несколько шедевров (не так много!) Есть просто приятные.
Но в целом - много того, от чего просто тошнит...много примитивного и тупняка...-
- ни уму, ни сердцу...Много мультов советских...как будто для дебилов!... :)

Я люблю классику Диснея...(лучшее)...Лучшие аниме (классику), да и в современных
есть - Японии...Конечно, что говорить, там поток, и надо просеивать, но шедевров
хватает!.....Вообще - в разных странах (Франция, Англия, Австралия...Германия...
и т.д....есть свои классные мультфильмы!) Никогда не зацикливалась только на отечественных,
и не пускала слюни от умиления...(как принято "пищать" от восторга - от "наших, старых-добрых" мультфильмов!... :lol: )
потому как много там все же приторно-слащавого и фальшивого...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:41 am 

Вообще, замечается следующая тенденция:

Зрительский интерес к российским фильмам в последние годы существенно снизился. Это следует из опубликованных на днях статистических данных за 2009 год. Доля фильмов отечественного производства в прокате (20%) уступает показателям 2005 года (30%).

Всего в прошлом году в России было показано 350 фильмов на 2000 экранов в 800 кинотеатрах, было продано 150 млн билетов на сумму около 25 млрд рублей.

Согласно сборнику «КиноСтатистика-2009», подготовленному Movie Research Company и Главным информационно-вычислительным центром, в первой десятке лидеров прошлогоднего проката российские фильмы уступили три первых места американским.

Сборы «Обитаемого острова», «Черной молнии», «Тараса Бульбы» и «Каникул строгого режима» более чем вдвое уступили результатам «Ледникового периода» и «2012», а в сумме не дотянули до рекордных сборов «Аватара».

Лишь пять из 80 российских картин принесли производителям прибыль в кинопрокате: «Каникулы строгого режима», «Любовь в большом городе», «Черная молния», «Лопухи» и «Невеста любой ценой». При этом сборы двух самых кассовых фильмов — «Обитаемого острова» и «Тараса Бульбы» — не смогли превысить их бюджет.
http://shuum.ru/news/2703

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:43 am 

Will писал(а):
Согласно сборнику «КиноСтатистика-2009», подготовленному Movie Research Company и Главным информационно-вычислительным центром, в первой десятке лидеров прошлогоднего проката российские фильмы уступили три первых места американским.
Дада, беда в том, что наше кино смотреть невозможно. какое-то вырождение наблюдается, что в мультах, что в фильмах. Грусть

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:45 am 

Cat Desmont писал(а):
в разных странах (Франция, Англия, Австралия...Германия... и т.д....есть свои классные мультфильмы!)
Список!!! Плиз, ну или где почитать, мож есть конкурсы какие, я бы порылся в поисках качественного материала

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:46 am 

Старший Брат писал(а):
качать 40-60 гб долго.
локалка... кстати, а есть примочки, чтобы по компу в 3D смотреть?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:47 am 

Давайте в тему, а то щас выложу свои сомненья и окажется что я один такой... ну каменьями можно меня после этого, как оголтелого фанатика Гг

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:50 am 

Will писал(а):
Зрительский интерес к российским фильмам в последние годы существенно снизился.

Так я и к фильмам отечественным прохладно отношусь...точнее - не могу смотреть!.. :D
Есть, конечно, исключения...И хорошие фильмы были...но ТАК МАЛО!!!
Но и пищать от "старого, доброго" кино и пересматривать по 10-20 раз не буду...
(хотя и здесь есть искл.) :)
А вот Шедевров с большой буквы действительно крайне мало...
Но - есть! Все же.
Это как у Райкина в одной миниатюре: "Нет...конечно есть, кое-что - есть...но...НЕ ТО!!!" :wink:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:07 am 

Cat Desmont писал(а):
Will писал(а):
Зрительский интерес к российским фильмам в последние годы существенно снизился.

Так я и к фильмам отечественным прохладно отношусь...точнее - не могу смотреть!.. :D
Есть, конечно, исключения...И хорошие фильмы были...но ТАК МАЛО!!!
Но и пищать от "старого, доброго" кино и пересматривать по 10-20 раз не буду...
(хотя и здесь есть искл.) :)
А вот Шедевров с большой буквы действительно крайне мало...
Но - есть! Все же.
Это как у Райкина в одной миниатюре: "Нет...конечно есть, кое-что - есть...но...НЕ ТО!!!" :wink:

Да, не отрицаю что есть наше доброе кино, и что его мало... как писалось на одном сайте, отечественный кинематограф учит жить в нынешней России...
К сожалению, когда я смотрю как наша семья сидит и смотрит того же "Глухаря" или "Мухтара", впоминаются слова ведущей одной программы, что в последнее время "много уделяется внимания созданию и продолжению детективных сериалов и душераздирающих мелодрам", которые в нашей семье любят смотреть. Одно "Обручальное колтьцо" достало уже давно. Народ сидит внутри консервной банки и варится в своём соку. Вот на что это похоже. И главное - перенимают стереотипы поведения из этих сериалов.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:13 am 

smile писал(а):
Дада, беда в том, что наше кино смотреть невозможно. какое-то вырождение наблюдается, что в мультах, что в фильмах. Грусть
С фильмами и сериалами последние лет 5 ситуация чуть получше. А мультфильмы ужасны.
smile писал(а):
локалка... кстати, а есть примочки, чтобы по компу в 3D смотреть?
Есть. Очки нужны, но я бы не рекомендовал, могут глаза устать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа