Спасибо всем за отзывы!!!
Всё ж таки на создание таких вещей уходит не час, и не два, поэтому приятно получить "вознаграждение", зная, что кому-то это понравилось
Dark Winged Angel,
Цитата:
Ласковый Май вообще хоть и "попса голимая", но цепляющее в их творчестве есть, слезливые нотки, но это не
с пренебрежением сказано, а с уважением. Вообще, ИМХО это уникальный проект в истории СССР , не шучу.
Хоть я и не их фанат.
Согласен полностью.
Хотя тоже не фанат, так же считаю ЛМ выдающимся проектом эпохи. Конечно, можно дискуссировать об определенном "примитивизме" текстов, простоте мелодий, непрофессиональных голосах, но на меня (особенно как на музыканта) мелодика их песен оказала огромное влияние (на таких мелодиях любые тексты будут звучать приятно). Считаю С. Кузнецова гениальным композитором. Хотя, тот образ жизни, который он ведет сейчас, вызывает огромное сочувствие. Видимо, это плата за славу (бывшую и потерянную).
Desmont,
Цитата:
Мне легко представить, что такие же чувства сейчас испытывают многие мои друзья, действующие СИ, реально находящиеся в сильном недоумении если не сказать, шоке, из-за того, что я ушел. Даже захотелось кинуть им сей шедевр на страничку в контакте, но думаю, шо пока не буду.
Скажи, а если бы я такое надумал, ты не будешь против? (Обязуюсь указать автора)
ИМХО это было бы неплохой рекламой JW-foruma
Конечно, можно использовать по своему усмотрению. Авторство указывать необязательно (ник Симпл все равно ничего людям не скажет

), а на форум сослаться можно.
Вообще, начиная с первой песни уже получил в личку несколько отзывов, а также просьб о разрешении размещения на других ресурсах.
Чтобы каждый раз не спрашивать, официально ДАЮ ДОБРО. На ссылкой на форум

.
miha,
Цитата:
А я так понял, что кукольность голосов специально задумана для подчеркивания театра марионеток ОСБ.
Не, такой мысли не было
Кукольность появляется за счет того, что повышается высота голоса (вообще у меня довольно низкий голос). К сожалению, не реально обеспечить сохранение натуральности голоса при применении эффекта изменения его частоты.
"Ода ВиБРу" прямо-таки просила применения детского, подросткового и женского голосов
Кроме того, изменяю голос, ибо не хотелось бы, чтобы меня узнали (эх, остались еще тараканы в моей голове

) Поэтому во второй песне тоже так сделал.