умножающий скорбь писал(а):
то что Вы оправдываетесь - уже говорит о том, что в глубине души Вы прекрасно понимаете что неправы, и Ваша совесть Вас обличает ( я кстати, ничего конкретно не упоминал, "шапка на воре" сгорела налицо) 1Иоан.3:20 ибо если сердце наше
осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
Во-первых, в отношении "ничего конкретно не упоминал" - неправда. Ты всё очень даже конкретно упомянул.
А про совесть - ты правильно написал. "то НАША совесть, и Бог всё знает. Только зачем же ты пытаешься между нами протиснуться? Или ты больше совести нашей и Бога, и тоже знаешь "всё"?
Цитата:
когда я обратился к Симплу с серьезным делом, он ответил что у него на это нет времени, оно конечно, есть занятия и по важней - "агитки" озвучивать...
Ну что ж, раз ты решил вытащить "белье" на всеобщее обозрение, и при этом пишешь НЕПРАВДУ, я отвечу.
Умножающий обратился ко мне с просьбой - помочь в звуковой обработке одного аудио-материала (надо понимать, довольно не хилого по объему).
Для меня это было большой неожиданностью, поскольку до этого, как многим известно, он довольно невежливо отозвался о моем творчестве. Более того, я, несмотря на это, я написал ему в личку письмо, с желанием уладить отношения, и помириться. Письмо было попросту проигнорировано.
И тут, поступает такая просьба. Причем, письмо даже начиналось со слова "привет".
Я давно не сталкивался по отношению к себе с таким лицемерием, даже со стороны "мирских".
То есть теперь, когда от меня что-то понадобилось, можно и "привет" сказать, и сделать вид, что ничего не было?
Поскольку я не считаю то, о чем меня попросил Умножающий, необходимым и важным, и учитывая его ко мне настоящее отношение, я просто написал (дословно): "Извини, я не возьмусь за это дело". И всё.
Никакого упоминания "времени" не было.
Хотя, времени, конечно же, не хватает... Но не это основная причина.
Ко мне обращаются и другие люди, и я им охотно помогаю.
Цитата:
Вы действительно верите, что Ваше "творчество" развивает в людях любовь к Богу и к ближнему?
Какой смысл тебе отвечать, если ты даже после УЖЕ СТОЛЬКИХ предложений не ознакомился со ВСЕМИ песнями (я их пока имею в виду), продолжаешь делать выводы исключительно на основании одной песни?
А по поводу даже этой песни тебе уже выше отвечали. Что в ней есть польза. Хотя, впрочем, ты по всей видимости, не замечаешь, что говорят другие люди. Спустись на землю, брат, и будь почеловечнее

ЗЫ: Я прекрасно осознаЮ, что зря теряю сейчас время на эту дискуссию, и это моя проблема. Но, по крайней мере, я не нападаю на других и не обвиняю в том, чем и сам грешу.
Так что не надо тут по поводу траты времени. ОК? Ты сам этим занимаешься очень активно