numb писал(а):
Художественные фильмы не бывают без упрощений и приукрас.
А зато сколько плюсов у сериала!
Одним из таких "плюсов" я считаю наличие обстановки непринужденного юмора, доброй атмосферы, способности
посмеятья над собой - над собственной неуклюжестью, забывчивостью,"тормозом" во время работы...
Не случайно я пригласила желающих к обсуждению, выложив ролики, передающие атмосферу "драйва" во время
съемок!

А ведь это способствует хорошему результату!..
Известно, что сериал стал известен еще и тем, что участники за это время подружились, и не хотят расставаться,
хотя поначалу создатели не предполагали, надолго ли этот проект, и во что он выльется...
Перед тем, как зарегистрироваться на JW, я некоторое время "наблюдала" за происходящим на нем (так,наверное,
почти все делают). И эта атмосфера юмора, готовности посмеяться над собой, присущая многим участникам,
сразу обратила на себя внимание.
И я поняла для себя, что это "живучая система"! (Но это так, подспудно, ибо не для того, чтобы посмеяться
я пришла сюда (точнее - не только для того...)
Громадная сила, заключенная в юморе, хорошо известна: он снимает напряжение, позволяет переключиться
с негатива на позитив, да сами все знаете - иногда просто позволяет выжить!..

(Сколько "смайликов"
на нашем форуме - для лучшего "контакту")

. Да, юмор позволяет общаться оптимально безболезненно!..
Не знаю, как надолго я здесь. Но JW напоминает мне саму жизнь, как и этот фильм. Благодаря ему можно
заглянуть "в себя", увидеть что-то со стороны, провести столь необходимый жизненный анализ...
Пока это необходимо для дальнейшего "роста", выживания , просто для того, чтобы выбраться "на свет"...
Вот такие ассоциации и параллельные мысли появились при обсуждении LOSTа, - в дальнейшем, думаю,
прямых аналогий проводить не буду...
На данном этапе я считаю себя тоже "ПРОПАВШЕЙ"...для окружающего мира, т.к. "потерпела катастрофу",
и адаптация проходит медленно; вокруг - странный, непонятно-опасный мир, а надо "выживать
"и "обретать себя
заново...
Большое спасибо тем, кто откликнулся на обсуждение!