Дорогие форумчане,по доброму совету Riki Tiki и предложению Дениса решил,грешный азм есть,открыть эту тему.В ней можно поделиться тем кто что читал или смотрел,будучи СИ,и как это влияло на вас.

Что говорили на эту тему духовно зрелые братья и сестры,что говорилось в собраниях,а также обсуждение разных произведений,фантастики разумеется.Для затравки и почина начну с себя

Увлекался я фантастикой с детства,потом был период остывания интереса,и вот тогда я и стал СИ.Вначале я и не читал ее совсем,рос духовно,чуть ли не с первого похода в служении появилось изучение Библии.Потом когда я нашел ответы на свои вопросы,а где и не нашел,вашему покорному слуге стало скучно

,и я стал втихаря почитывать,даже бегать на Петровку,это в Киеве.Так подпольно я прочитал Гаррисона Зима в Эдеме,Тартдлава Пропавший легион,а Эддингс Эления вообще все внутри перевернуло,кстати после этого цикла я изменил свое мнение о фэнтэзи.Ну и многое еще другое.И с этого момента мне вдруг стало не везти в проповедническом служении.У брата из провинции,которого я приютил у себя,куча изучений,а у меня 0.Да,у меня было рвение,но внутри было противно от того что изменил самому себе,потому что религия и вера-это не мое призвание.Лучше быть хорошим мирским,чем плохим служителем Бога.Так вот подпольно и читал,пока моего приятеля не было дома,а как только прийдет-книжка в ящик.Правда потом признался ему в этом,и он сказал что мое счастье что насчет фантастики нет прямых указаний-а то расстрел.Потом настолько себя зазомбировал,что сжег две большие сумки книг на пустыре.Не помогло.А в тот день когда я решил выйти из организации,то просто исчез из дома,оставив на самом видном месте Говарда.Ну а сейчас на пепелище расцвел целый сад,на компьютере вообще джунгли,столько накачал что самому