Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: брату Филиппу, от СИ.. о жизни христиан...
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:05 pm 

Брат дорогой. Разве жизнь христиан не есть борьба со злом? С духами злобы, с духами войн? С духами прославления героев войн мира сего?

Так почему в твоём форуме вырезают посты здравой ВЕРЫ? Веры, основанной на истине и воле Божьей?
Разве наша с тобою жизнь уже не должна быть ЖИЗНЬЮ ХРИСТИАН?

Так почему в модараторах у тебя человек не исповедующий правду? А противящийся правде?

ПОЗДРАВЛЕНИЯ СИ с днём 9-е мая - это издёвка? Или это дань хорошему тону в угоду сатанистам?

Ведь СИ в отношении к войнам, особенно - мировым войнам, чуть ли не единственные в этом мерзком мире, кто исповедуют именно апостольную веру в этом вопросе - полное отрицание участия в ВОЕННООБРАЗУЮЩИХ ДЕЛАХ... Разве здравые христиане НЕ ПЕРЕКОВАЛИ МЕЧИ НА ОРАЛА 2 000 лет назад, чтобы ВПРЕДЬ НЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ?

СИ - не празднуют сатанинских праздников - раз.
СИ и бывшие СИ имеют полнейшее право в таких темах оставлять комментарии - два.
Кто вправе личным произволом вырезать комментарии СИ из соответственных тем в форуме об СИ - три

Брат, ты ещё живёшь хоть какой-то жизнью христианина? Или уже полностью слился под православие с их воинско-доблестными маразмами? Может, ты уже благословляешь вместе с Усвагой и московским синодом победу русского духа и русского оружия в развязываемой ныне ядерной войне с США?

Раз истово празднуешь 9-е мая? Раз позволяешь здравые комментарии по этим вопросам удалять из соответственных тем?

Заголовок сообщения: Re: брату Филиппу, от СИ.. о жизни христиан...
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:14 pm 

Взято сегодня отсюда:

http://www.evangelie.ru/forum/t138706-2.html

Цитата:
Сообщение от Лука. «… Бобков. Мои родители воевали с первого до последнего дня Великой Отечественной войны - освобождали концлагеря, брали Берлин, участвовали в Нюрнбергском процессе. Отец служил в разведке и много раз выходил из окружения с ранениями и переломами. После войны он прожил всего 12 лет. Мать - несколько дольше.
Сегодня, 9 мая 2014 года, в День Победы, на Христианском форуме, ничего о них не зная, Вы оскорбили их память написав "Ваши родители врали беспрерывно"#219 (5010335)
…Я Вас прощаю. Бог Вам Судия...»

Шалом! И мои родные - все воевали. Один дед, с черниговской глубинки, сгинул в первые месяцы войны без вести... И отец мой рос без отца. Другой дед, по маме, прострелен был не раз. Но – вернулся.. На вологодщину. ОДИН из 18 односельчан, ушедших на ту войну…
Отец мой с юности ушёл в армию. И служил всю свою жизнь. Уволился в запас полковником. Воевал советником в Египте против Израиля при Анваре Садате… Оба моих родных брата воевали уже недавно. Один в Афганистане, другой во Вьетнаме. Ушли со срочной добровольцами…
И все мы чтим искренние жертвы всех наших родичей. ВСЕХ вообще воинов, павших в боях с честью. Исполняющих их присяги, честно служащих их народам. Ибо, написано, «нет выше той любви, чем жизнь свою положить за други своя»…

НО!! Это, как вы и сами отмечаете – ХРИСТИАНСКИЙ форум. Так давайте здесь, пожалуйста, позиционировать ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, Царство ИИСУСА ХРИСТА и Его апостольной церкви. Которому мы с вами посвятились и крестились единственно, принадлежать. Которое – НЕ от МИРА СЕГО. Оружия которого, написано – НЕ ПЛОТСКИЕ!!! Война которого, написано - с ДУХАМИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ. Это есть единственная БРАНЬ, благословенная БОГОМ. Священная война ДУХОВНАЯ!!! ...

... Ибо и Христос, и апостолы, крестившись быть в ДУХЕ и ИСТИНЕ, НИЧТО уже в ЭТОМ МИРЕ не почитали родинами! Но стали СТРАННИКИ в мире проклятом. Живые среди МЁРТВЫХ!!! Для ОЖИВЛЕНИЯ мертвецов всех наций, а не для борения с ними в их войнах за здешние греховные родины…

ВСЕ солдаты мировых войн были ОБМАНУТЫ зловредными пропагандами антихристов. Со всех участвующих сторон. И все «благословлялись» священниками ВАВИЛОНА, а не ИЕРУСАЛИМА. Все умирали слепыми. Борениями своими они НЕ побеждали тьму, но умножали её. Посему ВСЕ они есть ЖЕРТВЫ! НЕ было в мировых войнах победителей. И быть не может! Было явлено этими борениями - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ безумие… А особенно бесстыдна – это роль священников всех павших воинств, благословивших смерти во имя мракобесвия…

Так хоть мы с вами сегодня давайте мыслить как ДЕТИ НЕ от МИРА СЕГО… Как те, которые НЕ имеют здесь наследия ни на стопу ноги. Как те, которые всем образом жизни свидетельствуют – НЕШЕ ОТЕЧЕСТВО не здесь, а ТО есть ОТЕЧЕСТВО наше, ХУДОЖНИКОМ и СТРОИТЕЛЕМ которого будет БОГ. Которое только в СЕДЬМОМ тысячелетии. Только среди воскресших из мёртвых, начинающегося на земле только от дней вернувшегося Христа, Господа нашего…

Хоть кто-то чтоб сейчас был верным Господу и молился в Духе и истине, призывая ВСЕХ к ПОКАЯНИЮ, а не к продолжениям героических жертв во имя пустоты. Жертв в новейших теперь, де, воинских «славах и доблестях», добываемых в борениях ЗВЕРИНЫХ ЦАРСТВ..

Или не понимаете, что ВСЕ царства мира, включая и славянские нынешние – это бесовы царства мира? А войны их - это лишь предписанные пророчествами борения антихристов северных с антихристами южными?

Неужто, ЧТЯ СЕГОДНЯ ГЕРОЕВ этих войн, мы не готовим новейшие героические мяса для следующих войн? Разве чествуя с миром их героев мы не благословляем новейшие войны? Как это уже открыто вытворяют прямо сейчас лжеапостольные священники? Благословляющие обоюдно - майдан и анти-майдан, про-Украину и про-Россию.. И пусть славно гробят друг друга крещёные воинства славянские!!?

Вы пишете, что прощаете того из христиан, кто вам резко возразил... Милосердный… благословитель прошедших и будущих войн... А ПРОСТИТ ли ГОСПОДЬ ИИСУС благословлятелей слепых воинств? В борьбе их за амбиции властвующих политиков и олигархов, правящих чиновников-казнокрадов, за земли и влияния в мире бесов…

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:15 pm 

это что- 9 мая сатанинский праздник чтоли? :-k

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:18 pm 

Скиф,если тебя полицейский спасёт от маньяка,который хочет сжечь в криматории тебя и семью- то он герой,а ели солдат спасёт- то он обманутый дурак и идёт против воли Бога,и чевствовать его- сатанизм. ну и логика..

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:29 pm 

Рики писал(а):
Скиф,если тебя полицейский спасёт от маньяка,который хочет сжечь в криматории тебя и семью- то он герой,а ели солдат спасёт- то он обманутый дурак и идёт против воли Бога,и чевствовать его- сатанизм. ну и логика..

не передёргивайте...
Уважать жертвенность каждого человека - ДА! и Аминь.
Уважать людей чести, исполняющих их долг и присягу - благодарение им и уважение. Да и Аминь!

Но не участия во ВСЕНАРОДНЫХ ПРАЗДНИКАХ в их ЧЕСТЬ! Что есть оправданием БЕЗУМИЯ мировых войн для подготовки следующих мясо-героев... Что есть КУЛЬТ идолопоклонения. Что есть трибуной для лецемеров, пиарящихся на крови стравленных и погибших...

В таких, вот делах - христианам НЕ МЕСТО. Если вы действительно ХРИСТИАНКА, действительно уважаете ветеранов, вы будете проявлять реальное полезное участие в их жизни. Каждый раз, когда Господь даст вам поприще.. Хоть каждый день... Тихонечко и без помпы...

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:31 pm 

Александр, удаление части твоего текста из темы о поздравлении с праздником 9 мая связано, скорее всего, с оффтопом.
Та тема только для поздравлений.

Рассуждения же о правомерности для христианина выражать благодарность Богу за то, что Он в свое время руками советских воинов свернул шею нацизму можно обсудить, но уже в другой теме.
Например здесь, хотя название темы тогда, вероятно, нужно поменять.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:34 pm 

Рики писал(а):
это что- 9 мая сатанинский праздник чтоли? :-k
ВСЕ культовые дни мира - идоложертенное...
Господь НЕ ВЕЛЕЛ христианам создавать праздники и петь в них СЛАВУ тем, во имя которых эти культовые дни устроены... Это дело - СЛЕПЫХ...
Им оставь их чествования... ИХ не судим... они - ВННЕШНИЕ... Их жалеем, о них с печалями молимся и т.д...

Но на ХРИСТАНСКОМ ФОРУМЕ балятросить как они - ГРЕХ на ПОСВЯТИВШИХСЯ.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:36 pm 

Игнат писал(а):
Александр, удаление части твоего текста из темы о поздравлении с праздником 9 мая связано, скорее всего, с оффтопом.

Рассуждения же о правомерности для христианина выражать благодарность Богу за то, что Он в свое время руками советских воинов свернул шею нацизму можно обсудить, но уже в другой теме.

Считаешь себя обязанным высказать благодарение - твоё дело. Но тогда уважь, брат, и моё право тоже ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО ЭТОМУ же поводу...

Ты ДОК.ФИЛЬМ вырезанный смотрел? Я его выше привёл...
Посмотри, прошу...

А я и без фильма тебе 100 фактов реального позора славянского расскажу. Связанного с 9-м мая, с ветеранами... Реальных случаев из жизни ветеранов, и "чествований" конкретных людей... Которые пережил я сам и множество моих знакомых и родственников...

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:52 pm 

Игнат писал(а):
Александр, удаление части твоего текста из темы о поздравлении с праздником 9 мая связано, скорее всего, с оффтопом. Та тема только для поздравлений...

Пусть Филипп почитает. Если он решит переименовать - пусть сам и выберет тогда название...

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:58 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Игнат писал(а):

Считаешь себя обязанным высказать благодарение - твоё дело. Но тогда уважь и мой право тоже ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО ЭТОМУ же поводу...

Тему предлагаю поменять, например так: Что значит для христианина 9 мая?
Не возражаешь?

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 7:26 pm 

Привет, Саша.

Поздравления с 9 мая - это просто дань светскому празднику, который согласно Римлянам 14:5 для кого-то может быть важен. Каким образом это связано с сатанизмом я не вижу. Да, война это несомненно плохо, но этот праздник, насколько я это понимаю, связан с завершением войны и с печалью по погибшим, а также с недопущением её повторения в будущем, чтобы история не забывалась. А не с радостью от того, что она происходила или её восхвалением, что действительно было бы неуместно для христиан. Если кто-то превращает эту дату в цирк и балаган, реализуя какие-либо свои политические цели на его фоне, как это часто стало происходить в наше время, то это проблема данных людей, а не изначальной идеи самого праздника. Да, мне тоже не нравится, что многие превратили его в культ, но глупые люди могут превратить в культ всё что угодно. Вон свидетели сделали культ даже из одной из огласовок имени Бога, но ведь это не значит, что Бог в этом хоть как-либо виноват.

Я не в курсе, почему были удалены твои сообщения, но если ты хотел бы высказать своё мнение по данному вопросу, то ты можешь просто открыть новую тему и в ней высказать своё мнение, где и подискутировать с любыми участниками форума. Скорее всего, в той теме кто-то из модераторов посчитал это оффтопом, только и всего.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 8:09 pm 

Alexa.Skif, вначале твоё сообщение было отредактировано одним модератором, с модераторским комментарием, что было отредактировано в твоём сообщении, я не знаю, не видел. После этого ты то ли восстановил сообщение, то ли написал новое, попутно прокомментировав действия модератора, который отредактировал твоё сообщение. Новое сообщение нарушало правила форума п.п. 3.1 и 3.19. Это сообщение удалил уже я, попутно вынес тебе предупреждение.
Раздел, в котором были упомянутые твои сообщения - "Поздравления", тема посвящена поздравлениям с праздником Победы. Вот мне интересно, почему тебе хочется всегда нагадить ближнему своему? Если ты нестерпимо хочешь этого, найди соответствующий раздел, открой тему и, исключительно в рамках правил форума, пиши.

Данная тема нарушает п. 3.1 Правил, потому закрывается. Через несколько дней эта тема будет удалена.
Alexa.Skif за нарушение п.п. 3.1, 3.5 и 3.19 Правил получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:25 pm 

А коммент подрезала я.

Потому что в теме, в которой говорится о том, как наши деды жертвовали собой ("Ибо нет больше той любви..." и т.д. - надеюсь, помните), больше ни о чем другом говорить не надо. И нам сейчас эта дань памяти могла бы вылиться в кровопролитие от сатанинских самозваных властей. Так что все лишнее и то, что в этой теме не к месту я удалила...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа