Все мы подвергаемся рано или поздно искушениям, которым противостоим либо нет, но осознаем это.
По моим наблюдениям, если противостояли одному искушению, тут же наваливается другое, более сильное...
Вот тогда и хочеться сдаться на милость победителя...Только бы не трогали...И молитвы вроде бы помогают поначалу, а потом - новый виток - более мощный...А сил уже нет, да так, что кажется, что и вера уже утрачивается...Напоминаю себе - всё это проделки лукового, опять молюсь, утихает на время, а потом - опять кирпичом да по больному месту
Случай на днях был, вышла во двор и молюсь, Христа призываю, говорю ему, что веру кажись утратила. И тут звезда летит ко мне. И так тепло стало... Знаю, что знамения не даются просто так, но ведь со слезами на глазах молилась и от души, потому вера только окрепла опять же во Христе. Но чую, в чем то запуталась...
Кого призывать надо в молитвах? То ли Христа, то ли Духа Святого? Столько событий сверхъестественных и необъяснимых происходит в последнее время...Как отличить Духа Святого от Христа, от Бога, кто со мной общается, не могу понять. Общение с сатаной и демонами немного научилась различать по холоду в душе и физическом теле, а вот как с молитвами и общением с Богом, Христом и Духом?
Пока понимаю так, что надо просить Иисуса Христа, чтоб он привел к Богу Отцу и чтоб для осознания этого мне явился Святой Дух. А когда контакт получается - это настоль кратковременно, секунды буквально, что не знаю, с кем и что, и правильно ли оно вообще...
И демонов чую, близко... очень близко как никогда, можно сказать, что уже во мне они поселились, но страшно даже себе признаться в этом

. У кого нибудь такое было?