Теоден писал(а):
Реально кипит у вас мыслительный процесс!
дЪк, я , например, давно говорю: "ребята, давайте по душам разговаривать, без цитат" ....
Пролистайте тему выше - не раз говорила
Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей
А воображение и идеологии могут заманить нас в ловушку иллюзии
Мужчины как главные носители разных идей, сразу давай нападать, начали склонять к спорам и дискуссиям, вот и приходится отмахиваться уже не руками, а са
блями и вооружаться до зубов доказательствами...
Давайте поговорим о том, действительно, КАК, например, ваша вера вам жизнь изменила, или помогает в жизни..
Вот это - реально интересно, чем в пинг-понг резаться, у кого аргументы железнЕЕ
Miri писал(а):
Ёпрст, елки-веники! И ты - Прогрессор!
Мири, очередной ярлычок на меня вешаешь опять

))))
Никто в мире не страдает и не умирает без своего на то согласия

)))) Таков закон равновесия

)))
Я стараюсь созидать, а разрушает что-то в себе человек уже сам,
если хочет освободить место для более объёмного...Miri писал(а):
Разрушитель старых мехов в головах внимающих тебе, вычищающий мусор и освобождающий место в мозгах несчастных недодумавшихся до (нужное подчеркнуть), заливающий на освобожденное место здравое и правильное (нужное подчеркнуть).
Гляди: Иисус не вычищал "авгиевы конюшни", люди это должны сделать сами - каждый в себе, Он только
нейтрально говорил всякие просте вещи, казавшиеся "бякой", и
процесс уже этим одним был запущен )))
Человек начинал задумываться "кто я?" , "куда я иду?", "зачем мне это надо?", "что это даст?" и т.п...
Именно ради этого я здесь - побудить думать дальше, искать дальше. Чтобы человек не стоял на месте
Я никого не уговариваю идти по своему пути. У каждого есть право выбора , за которое он должен отвечать сам.
И нельзя брать на себя ответственность за чужой выбор, ибо навязывание, какое делают все религиозные люди и особенно СИ -
губительно им самим же. Каждый - творец своей Судьбы.
Мой девиз такой: "будь верен самому себе и никому иному!".
Так что я "красовалась" тут для
обоюдоострого общения, которое хорошо затачивает каждого, если он в себе сам уже есть сформированная сильная личность
А уж возвышенные "бяки" - это кому как покажется, я просто
говорю, что ведаю по себе, только всё время забываю приписывать "имхо", простите уж...

)))
Miri писал(а):
имхо, менторские и проповеднические идеи СИ о цели любого общения - вот что требует немедленной помойки.
Мири, ты сама пишешь так возвышенно, что хоть стоя читай, отдавая салют )))
Сама очнись

и я тоже тогда уменьшу пафос )) а то ... квента-матрица рулить начинает
Анна писал(а):
Смотрю я на ваши диспуты - самолюбование одно )))))
Всему, что происходит с человеком и с его окружением, есть причина