Текущее время: Чт июл 02, 2026 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:31 pm 

Брат, полное ощущение, увы,, что отвечаете не мне. Но я Вам таки отвечу :D
Брат писал(а):
Мири! Закон строился на справедливости. Отменен был потому,что невозможно было справедливость реализовать. Ну почему я должен отдавать свой небесно голубой глаз,за егошный коричневый, стыд сказать, и мои "полтишки" за его азиатские щелки. Кроме того, были и вообще странные вещи. Как, например, исполнить постановление ,-...ожог за ожог?
А если я, исполняя его в натуре, переожог от усердия меня опалившего, то, что..?
Что, что...
100 лет Чистилища и дальше стандартные христианские райские кущи. :mrgreen: :D

Интересно, а кроме справедливости больше ничего не видите в Законе?
Только неравноценность ваших голубых полтишек его карим щелкам - как проявление ущербности Закона?
Так это только указывает, что Вы за буквой не увидели духа.
Хотя бы того, что тот, кому выбили глаз взаимозачетом на своей шкуре чувствовал боль, равноценную боли травмированного собрата, и осознавал, что земная справедливость таки есть! А дальше докумекивал, что она есть только тень Справедливости Высшей. Которая имеет место быть в Вышних, и ее земное восстановление (пусть даже и в виде уравновешивания боли) обещает ее будущее торжество во всем и вся.
А еще угроза выбивания глаза классно сдерживает внутреннюю агрессию и способствует мирному разрешению конфликтов...Как прилично у святых. :wink:
А еще как ни странно внушает мысли о ценности моего глаза для Творца Мира...
Да куча аспектов...
И это только одна заповедь - "око за око".
А ведь там масса ритуальных очистительных законов, впендюривавших в древние девственные умы простую вещь - мы все грешники, все с изъяном доброты и любви, все нуждаемся в искуплении и исцелении...
Мысль революционную для древнего мира, кстати....

Да масса всего...
А вот это зацепило:
Цитата:
Но я думаю, что проблема не в этом. Вот написно в Откр.14 гл.,что 144000(первенцы взятые от людей), хотя ,и поют песнь,которой никто не мог научиться из подзаконных, но поют не НОВУЮ, а только,- как бы новую песнь.
Как бы новую - это точно...
Песня-то не нова. Тот же Закон, но на новом уровне глубины понимания, воплощения и свободы.
Эволюция осознания и приближения к Богу. Физика Ньютона как частный случай физики Эйнштейна.

"никто не мог научиться из подзаконных" - оставляю на Вашей совести. Отсылаю к облаку подзаконных, которые таки научились - Апостолы, все ученики Иисуса, Никодим опять же, все уверовавшие во Христа евреи Палестины и городов языческого мира...
Цитата:
Большее в законе - условная любовь, -ближнего, как самоё себя,- таки "ближнего" и "самоё себя"-это условия, однако, это, однако, никак не Христовое, -да любите друг друга, как я ПОЛЮБИЛ ВАС,- не безусловная любовь...
Дык на то он и Детоводитель. Не все сразу, а только то, что народ мог вместить находясь на том уровне духовного развития. Сначала полюби соплеменника как самого себя, а чужака просто не обижай.
Это для своего времени было мощным революционным призывом. Т.к. древний человек любил свою семью и родственников.
От этого состояния Закон перевел евреев к любви к ближнему-еврею, а уже Христос развил тему любви, распространив ее на все человечество.
Эволюция.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:36 pm 

Вот, не надо, Мири, путать "дачную почву" с райским наделом взятым "праведной мздой".Шкода, только один раз предлагала мне извиниться за причесление её к,- ... таким людям, - но к людям-же!!! Павел посуровее меня будет.Он вообще учит,-нехорошо ЧЕЛОВЕКУ(!!!) касаться женщины,- помощницы ЧЕЛОВЕКА(!!!). Ну кроме специально отведённых порядком отдельных случаев. Так и шо?

И сражаемся мы тут не с плотью и кровью...! Потому позиция,- какну, а потом,-лежачего не добивают,-тут не проходит.
А ты, Мири, медитируешь там, на Пальмире? Там есть, говорят, друзья, которые медитировали в Пальмире,а теперь расселись стаями в Австралии, на пальмах, и едят бананы.

А я у Усваги научился и теперь больше люблю людей.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 1:25 pm 

НЕ успеешь за вами, бабьё!И к гробу успели первыми.

То, что ты добрая, Мири, это заметил ещё Миха-разведчик, ведь 100 лет чустилищов это не 1000.
Очень интересный вариант с сопереживанием боли, особенно, когда в результате народ потерявший у себя один глаз терял ещё и другой. Но и ощущения страданий, при вышибании глаз, тоже у всех индивидуальные. Я никогда Мири не смогу узнать того, как тебе болит и как тебе ПРИЯТНО, хотя, хотелось бы.

Глаз можно выбить и случайно, потому мало защищал закон те глаза, которые должны были быть выбиты ещё до начала времени, а все выбитые во времени были уже выбиты и до его начала.
Творец, Мири, ценивший твой глаз,как свой и более, пытался сохранить его посредством закона, но отказался от этого и правильно сделал. Понял, однако, Он, что в благодати всё будет иначе. Там, в благодати, вооще, некоторые и глаза свои готовы были повынимать и отдать Христовым. Настолько настоящее зрение было реально выше условного.А закон, как тень будующих благ, о настоящем зрении и вообще о настоящем ни гу=гу,там всё образы(аллегории) небесного.

Как думаешь, Мири, Бог думает,решает,двигается верой или как-то иначе? Что означает повеление,-имейте веру Божию?

На совести Си необходимо оставить непонимания их бывших членов,того,что вошедший в благодать вышел из под закона равно на степень своего входа в благодать.НЕ ВСЕ ВЫШЛИ СРАЗУ,НО ВЫШЛИ ВСЕ КТО ВЫЙТИ БЫЛ ДОЛЖЕН. Они и пели первыми Новую Песнь, Песнь Песней, Песнь Любви Христовой.Они были первыми членами земного царства Христа,а многие, оставшиеся верными до конца, и членами Его Церкви. Союзом верных из избранных и избранных из званых.

Просто 144000 первенцев от людей и есть искупленные от закона. Последний из них Иоанн, больший из них,но меньший меньшего из тех, кого подхватила Благая Благодать.Потому и песнь поют они не совсем новую,но таки о любви,о любви законнической.Ибо весь закон в одном слове,-...Возлюби!!!

Революционная эволюция и заметь,Мири,не в головах людей,но в голове Творца. Но это..., кто понимает.

Последний раз редактировалось Брат Вт мар 09, 2010 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 1:50 pm 

При ведении дискуссий подобного рода стараюсь в меру своих сил придерживаться принципа: чтобы убедительно возражать оппоненту, необходимо возражать в его системе аксиом. В противном случае практически исключены точки соприкосновения, и обсуждение перерастёт в банальное перекрикивание. shkoda, ценю твоё стремление обсуждать свои взгляды в системе христианства, так, как ты его понимаешь. Я не знаток нью-эйджа, но пока некоторый минимум знаний и понимания его, как мне кажется, позволяет вести обсуждение на "твоём поле". Если это не так, скажи об этом, пожалуйста. Дабы обсуждение не превратилось в препирательство, постараюсь наверстать. Братья возражают тебе, находясь исключительно в поле христианства, имхо, поэтому большинство их аргументов для убеждённого нью-эйджевца пустое сотрясение воздуха. Ну, и плюс, конечно, то, о чём совершенно справедливо и тактично написала Miri, а я по причине своего мужеского пола могу позволить сказать прямо: мужской шовинизм и снобизм, осложнённые патернализмом.
shkoda писал(а):
представляю... как Иисус ссылается на Веды в присутствии иудеев )))))
:prankster: :prankster:
Его и так еле терпели... а если б он ещё и это выкинул, его бы не распяли, а разорвали живьём, наверное ....
:prankster: :prankster:
:D Без обид. Вспомнил старый анекдот.
Учительница биологии:
- Дети, слоны очень хорошо маскируются под помидоры.
Дети:
- :shocked: :shocked: :shocked:
Учительница:
- Вы видели когда-нибудь, как слоны маскируются под помидоры?
Дети, хором:
- Нет!
Учительница:
- Вот видите, как они хорошо маскируются!
Если Христос основывался на ведах, распространял учение вед, то тогда из того факта, что Он нигде на них не сослался, и даже не намекнул, где искать, можно сделать вывод о Его лицемерии, а то и трусости - это верх нелепости, даже Его открытые противники никогда не позволили себе подобного.
shkoda писал(а):
Имелось ввиду - до того, как стал Христом, Иисус был йогом.
То есть, у него тренированная нервная система, дыхание, упорядоченное сознание и т.п.
С таким пониманием можно было бы почти согласиться. В конце концов, у СИ принято подчёркивать, что Иисус Христос был совершенным человеком. После того, как по дополнительной просьбе они подробно растолкуют, что под этим понимают, то окажется практически то, что и ты имеешь в виду, но, конечно, в других терминах. Однако есть существенный нюанс. "до того, как стал Христом" - по моему пониманию Иисус Христос был Мессией с самого Своего рождения на Земле. С первого мгновения Своей жизни Он начал исполнять Свою миссию. Последние три с лишним года Его жизни - это годы явной и открытой деятельности Мессии.

Сейчас здесь только намечу, если будет желание, то можно обсудить более подробно, основываясь на различных системах аксиом. В Иисусе Христе непротиворечиво сочеталось Божественное и человеческое. В различных трудах, посвящённых Ему, делается, обычно, упор на ту или иную Его сторону. Например, в замечательной книге А. Меня "Сын человеческий" больше говорится о Христе-человеке, конечно, не забывая и о Его Божественной составляющей. Несколько лет назад мне посчастливилось восприять Троицу, до того момента держал догмат о Троице как возможный, но не доказанный. Троица позволяет многое понять, понять глубже, многое объяснить без вынужденных искусственных построений унитариев. В частности, понять и восприять то, что Бог в Сыне воплотился в человека по-настоящему. Не как, например, Зевс в тело быка или лебедя, - имея вид зверюги, Зевс оставался Зевсом, т.е. богом. Будучи человеком по-настоящему, "по-честному", Христос пережил в полном объёме то, что и человек - Он не начал говорить или ходить с первых мгновений жизни. Он учился в Своей земной жизни как и человек. Нет спору, необыкновенный человек, но человек. В Христе гармонично сочеталось Божественное и человеческое, и это тоже пример нам, какими мы можем стать. Кстати, по моему мнению, Вивекананда в какой-то мере проповедовал это, не исключаю, что интуитивно он чувствовал это, но, выращенный совершенно в другом мировоззрении, не смог восприять христианство, но пытался совместить индуистские воззрения с Христом. Безуспешно, естественно.
Пока остановлюсь. Если у тебя будет желание, продолжим.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:07 pm 

Брат писал(а):
Вот, не надо, Мири, путать "дачную почву" с райским наделом взятым "праведной мздой".Шкода, только один раз предлагала мне извиниться за причесление её к,- ... таким людям, - но к людям-же!!! Павел посуровее меня будет.Он вообще учит,-нехорошо ЧЕЛОВЕКУ(!!!) касаться женщины,- помощницы ЧЕЛОВЕКА(!!!). Ну кроме специально отведённых порядком отдельных случаев. Так и шо?
А не шо...
Павел еще и нашу сестру учит - не выходить замуж и не касаться мужчины, чтобы служить не ему, а Господу...
И шо?

Осмелюсь доложить. :wink:
Женщина - не помощница ЧЕЛОВЕКА. :no:
Она - ЧЕЛОВЕК.
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их» (5:!,2)

А если Вы все еще живете в мире, где существует Человек=мужчина, Помощница Человека=женщина и друг Человека=собака, :mrgreen: то это Ваше право. Но сие, имхо, отнюдь не Библейский взгляд. :no:
Это больше демонстрирует Вашу удовлетворенность сиюминутным следствием первородного греха, породившего наше с вами неравноправие. :yes: И не показывает Вашего согласия с апостолом, видевшим цель христианской жизни в совершенствовании. Когда каждый стремиться максимально приблизиться к личности Иисуса, свободно возрастая в полноту возраста Христова. В то самое "во Христе", в котором полов вообще нет, как и господ, рабов и национальной розни... :no:
Цитата:
И сражаемся мы тут не с плотью и кровью...! Потому позиция,- какну, а потом,-лежачего не добивают,-тут не проходит.
Это - поясните, плиз. Кто лежит, кто "какну", а кто добивает...
Цитата:
А ты, Мири, медитируешь там, на Пальмире? Там есть, говорят, друзья, которые медитировали в Пальмире,а теперь расселись стаями в Австралии, на пальмах, и едят бананы.
А Вы, Брат, внимательно следите за тем, чтобы на ваших встречах собрания ни одна помощница человека на вздумала рта открыть?
А 8 Марта своей Помощнице помогаете? Или не рискуете вмешиваться в Божий замысел о Созданных-для-помощи-мущинам? :mrgreen:
Цитата:
А я у Усваги научился и теперь больше люблю людей.
Человеков?
Или их Помощников? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:16 pm 

shkoda писал(а):
Ты - обыкновенный автомат от религии, я уже писала, и таким и хочешь оставаться, потому что ты еврей наверное ))) тяга у тебя такая - родное в крови зовёт

Вы, что, издеваетесь? :-k
Ещё чуть-чуть и теме пора на Выселки.
З.Ы. Почему так много язычников - эзотеристов, поминающих всяким словом евреев?

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:24 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Не обязательно евреев и не обязательно эзотеристы. Для любого язычества, исключений нет, обязателен враг внешний. Даже в предельно гуманистических язычествах Востока, если хорошо покопать, обязательно есть враг внешний, и, к слову, совсем не евреи. Ведам евреи по барабану. :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:26 pm 

Усвага! Для того, чтобы войти в систему аксиом оппонента необходимо сведение понятийного к единопонятийному,что и достигается посредством общения. Ведь в радикально деформированных "неверными понятиями" терминах буддизм разный у разных буддистов,как разное и понимание Христа у разных Христиан.

Общаться совершенно невозможно, когда нет и элементарных понятий в позиции оппонента, а сам оппонент по поводу своего же информационного поля несёт тезы, которые, и на логическом уровне даже, не дают оснований к рациональному восприятию и приятию.

Под твой "патернализм" можно подопределить любое общение. Ведь любое общение это представление "своего отца", хозяина того информационного поля, которое ты представляешь,которым уловлен и которому служишь.

Я пробовал и вопросы задавать и хохмить, уходя от оскорблений и недопониманий, и предлагать альтернативу. Но вот,что оказалось интересным. Позиции,если и нравяться, то только потому,что их можно поджать под своё понимание, их и поджимают. Всё время, во время разговора, такое ощущение будто за оппонентами сидит монстр, лыбится и переворачивает всё ровно со знаком "наоборот".Думаю, что и мои оппоненты ощущают нечто аналогичное общаясь со мной.

Поетому необходим аксиоматический стержень. Глобальный и принятый всеми участниками общения, как непоколебимая твердыня, а потом уже возможные нюансы пусть нанизываются,как на пирамидку разноцветные кольца.

ПОТМУ Я И СПРАШИВАЮ,ДЛЯ НАЧАЛА, У ВСЕХ ОБЩАЮЩИХСЯ,-БОГ ЕСТЬ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:38 pm 

Усвага писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Не обязательно евреев и не обязательно эзотеристы. Для любого язычества, исключений нет, обязателен враг внешний. Даже в предельно гуманистических язычествах Востока, если хорошо покопать, обязательно есть враг внешний, и, к слову, совсем не евреи. Ведам евреи по барабану. :D

Врагов многие ищут и находят. А христиане вроде :D не должны, потому что врагов любить учил Христос. Как всё-таки это сказано в точку.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:48 pm 

Брат писал(а):
Как думаешь, Мири, Бог думает,решает,двигается верой или как-то иначе?
Любопытно....
Мы верим, потому что не можем знать Бога. Изначальная связь разорвана грехом. Поэтому мы верим, а не знаем.
На мой дурацкий взгляд - Бог абсолютен и совершенен во всем. Он - ЗНАЕТ.
Цитата:
Что означает повеление,-имейте веру Божию?
Верьте в Бога и верьте, что Он такой, каким виден в Писании и творении. И при личном сопереживании веры.

Хочу услышать и Ваш взгляд на то, как Бог думает, двигается верой. Интересно.
Цитата:
На совести Си необходимо оставить непонимания их бывших членов,того,что вошедший в благодать вышел из под закона равно на степень своего входа в благодать.НЕ ВСЕ ВЫШЛИ СРАЗУ,НО ВЫШЛИ ВСЕ КТО ВЫЙТИ БЫЛ ДОЛЖЕН. Они и пели первыми Новую Песнь, Песнь Песней, Песнь Любви Христовой.Они были первыми членами земного царства Христа,а многие, оставшиеся верными до конца, и членами Его Церкви. Союзом верных из избранных и избранных из званых.
А с чего Вы взяли, что мы не понимаем смысл соотношения благодати и Закона?
Я вот (судя по Вашему отношению к женскому вопросу) вижу, что Благодать Вы понимаете дозированно. В некоторых аспектах христианской жизни Вы ее вообще заменили буквой и держитесь за нее.
Благодать - это любовь, принятие и прощение, которые "изливаются" Богом на тех, кто этого не заслужил.
Еще.
Пока.
Излиты авансом. Ждут только нашего отклика.
Христос умер за нас давно, когда мы еще были грешниками, атеистами и богохульниками. Мы уже были авансом прощены. Он только ждал, когда же мы осознаем и это прощение примем сокрушенным сердцем.
Вот это - благодать.
А не иерархические расстановки. Кто избраннее и кто званнее...
Цитата:
Просто 144000 первенцев от людей и есть искупленные от закона.
От земли искупленные они. Нигде в Писании нет тождества земля = Закон.
Цитата:
Последний из них Иоанн, больший из них,но меньший меньшего из тех, кого подхватила Благая Благодать.
Потому и песнь поют они не совсем новую,но таки о любви,о любви законнической. Ибо весь закон в одном слове,-...Возлюби!!!
Любовь законническую оставляю на вашей совести. :D Уж больно дикое сочетание. Хотя и ухватила мысль.
Потому что о том же и писала.
Эволюция Закона.
Как бутон, ставший цветком. И вроде бутон, и уже не бутон... Развитие...

Цитата:
Революционная эволюция и заметь,Мири,не в головах людей,но в голове Творца. Но это..., кто понимает.
Ну - ясен перец, не для средних умов.... Догадалась :yes:
Мой Творец - Дух. Головы и мозга не имеет. :wink: Это я не из вредности. Просто заметила, что антропоморфирование Бога (все эти головы, судебные решения, Божье мероприятие спасения, Бог узнал что-то и тогда решил то-то) для современного человека чреваты сильными затруднениями понимания и узнавания Отца.
Который настолько объективно непостижим, что вернее всего описывается отрицательными категориями.
Наподобие - Бог - не мыслит в нашем понимании этого...
- Не гневается в нашем понимании этого....
- Он не ... и т.д.

Отсюда и мое понимание человеческой истории как истории воссоединения разобщенного. Эволюция отношений от пост-Эдемского почти нуля до грядущего Бог-все-во-всем.
Преображение Закона в Заповеди Христа - один из этапов этой эволюции. Ключевой, имхо...
И это - двусторонний процесс. Как и любая любовь, и любой брак.
Здесь должны быть стремления обеих сторон. А то это будет манипуляция какая-то со стороны Бога...
Одностороннее насильственное подключение.... Так Тьма работает, а не Отец.
В Писании Сам Бог сравнивает себя с отвергнутым мужем... Одностороннего желания которого вернуть любовь - мало.... :(
Для тех, кто понимает, конечно... :wink:

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:05 pm 

Брат писал(а):
Всё время, во время разговора, такое ощущение будто за оппонентами сидит монстр, лыбится и переворачивает всё ровно со знаком "наоборот".Думаю, что и мои оппоненты ощущают нечто аналогичное общаясь со мной.
Нет, не так.
Мне трудно, потому что ты неконкретен в обсуждении. К примеру - высказываешь мысль. Я привожу ее опровержение Писанием. Ты тут же или переходишь к другой мысли или начинаешь излагать свое вИденье иного аспекта той же мысли.
Обсуждения банально нет. :no: Плюс витиеватые обороты, личные психоаналитические портретики и непокобелимое мужское и пастырское самодовольство. С претензией на замаскированность. Невозможно обсуждать и трудно понимать.
Ты пишешь, что я типа монстр. Что ж - данное виденье со стороны очень полезно для меня. Хоть и ошибочно. Буду сбавлять накал и забью на все, что волнует. Договорились.
Цитата:
Поетому необходим аксиоматический стержень. Глобальный и принятый всеми участниками общения, как непоколебимая твердыня, а потом уже возможные нюансы пусть нанизываются,как на пирамидку разноцветные кольца.
Смешно немножко, сорри....
Здесь же и атеисты есть, и язычники, и Эйджи, и кого только...
Ну скажет тебе Тестер, что Бога нет - и что вам дальше нанизывать?
Или скажет Шкодушка, что Бог есть.. Только для тебя такой Бог - все равно что нет Его...
И что дальше?
(не прикалываюсь - серьезно)

И вообще - респект. Впервые ясно и понятно написал. По-взрослому и как со взрослыми.
Всегда можешь так?
Цитата:
ПОТМУ Я И СПРАШИВАЮ,ДЛЯ НАЧАЛА, У ВСЕХ ОБЩАЮЩИХСЯ,-БОГ ЕСТЬ?
Мой ответ - ДА!

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:07 pm 

Ага, Мири! Имя нарек- то одно и не Евоадам или Адамоев, а таки по чину - Адам (ОН), а не оно. Потому и женСЧина существо живущее с чина. Да..., да, Мири,не у всех получилось,но -это, как получилось... Бог,не Павел, говорит тебе с небес, сестра Мири,-и сказал Бог: нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника, соответственно ему,-так решился вопрос с волей - помощницей нашего "я", родившей потом своеволия.Шутка.

Кто лежит? Шкода, известное дело,а Усвага, Усвага заступается, любовь у них, только сейчас произнёс сокраментальное "НЬЮ ЕЙДЖ", допер, однако, сын русской интеллигенции.

Люблю, Мири, всех,но не так, как того достоин Христос. В этом - печаль, но не бездейственная. Люблю и тебя, да ты и сама знаешь. Вас, баб, не обдуришь, только малолетки мечтают...

Друг человека не собака,а домоуправ, но это отдельная тема, "домоуправ" появился спустя 430 лет после благодати.

Последний раз редактировалось Брат Вт мар 09, 2010 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:24 pm 

Последний пост, о монстрах, я писал Усваге. Нет, не потому, что за тобой,Мири, меньший монстр сидит чем за Усвагой,но только потому,что я писал ему.

Когда мы согласились с тем, что Бог есть - это уже пол-дела. Теперь я могу спросить у Мири,- кто Он прежде всего?

На пирамиде "сквозного действия" могут быть нанизаны и прозрачные и чёрные и белые кольца. Их можно рассматривать, о них можно говорить, можно с чем -то сравнивать. Да, рядом могут находиться и непохожие пока на кольца и непонятного цвета,но их видно и хотя часто в них нет главного- дырочки, то тоже, не велика беда-ПРОКОЛУПАЕМ...Прада, Мири?

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:31 pm 

Брат писал(а):
Люблю и тебя, да ты и сама знаешь. Вас, баб, не обдуришь, только малолетки мечтают...
А раз любишь, то пиши мне просто. Без красивостей. И не мутно. Нас же все равно не обдуришь. Чего распыляться? :D
Если б ты так на ученом совете аргументировал или на защите какого-нить проекта - ну сам знаешь...

Давай, рождайся в упорядоченность изложения - как в посте про аксиомы.
А то мой мужской характер мышления уже из сил выбился.
Цитата:
Последний пост, о монстрах, я писал Усваге. Нет, не потому, что за тобой,Мири, меньший монстр сидит чем за Усвагой,но только потому,что я писал ему.
Это тебе свыше сказали, или это только твое мнение?

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:36 pm 

Miri писал(а):
Если б ты так на ученом совете аргументировал или на защите какого-нить проекта - ну сам знаешь...
Авторитетно заявляю, удавили бы его, не отходя от кассы. :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа