Текущее время: Пт авг 28, 2026 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невидимые войны. Эпизод I. Атака демонов.
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:29 pm 

Extremal писал(а):
лина писал(а):
Мои пять копеек. Мое "демонообщение" прекратилось после пары курсов определенных препаратов. И слава Богу.
А может, просто препараты правильные попались, не просроченные, и доктор грамотный?

Именно. Хотя если судить по событиям, которыми все ето дело сопровождалось, может это "что-то" сочеталось с "кем-то". Не знаю и не особенно хочу вникать. Возможно, потревоженный мозг действительно способен че-нибудь этакое воспринимать - в любом случае при первых проявлениях буду снимать настройку всем подряд, в первую очередь хлорпротексеном животворящим.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:00 am 

лина писал(а):
Extremal писал(а):
лина писал(а):
Мои пять копеек. Мое "демонообщение" прекратилось после пары курсов определенных препаратов. И слава Богу.
А может, просто препараты правильные попались, не просроченные, и доктор грамотный?

Именно. Хотя если судить по событиям, которыми все ето дело сопровождалось, может это "что-то" сочеталось с "кем-то". Не знаю и не особенно хочу вникать. Возможно, потревоженный мозг действительно способен че-нибудь этакое воспринимать - в любом случае при первых проявлениях буду снимать настройку всем подряд, в первую очередь хлорпротексеном животворящим.
Контроль демонами (шизофрения, паранойя, шизоподобные расстройства и т.д.) не лечиться, не химиотерапией, не другими известными способами (гипноз, заморозка мозга, уколы инсулином и т.д.). Таким пациентам просто отключают мозг, что приводит к разрушению тела, а без отключения мозга возможно несколько вариантов:
Хроническое периодически обостряющееся сумасшествие, которое нередко заканчивается самоубийством. Это широко распространенный, хорошо описанный психиатрами клинический вариант, где все понятно.
Остальные варианты выходят за рамки представлений человек = животное и «Бога нет».
«Продажа» души сатане, т.е. ослабление неприятных симптомов в обмен на выполнение его воли. Тут уже все многообразие (666), как например: личное идолопоклонство (самый простой) — «пойти в храм, поставить свечку, помолиться иконе»; распространение лжеучений типа троицы (Иегова это и есть Иисус Христос); магия — подчинение контролю бесами других людей, а в случае их отказа или просто забавы ради — скрытое нанесение серьезного и даже смертельного вреда их здоровью; просто поклонение сатане (типа сатана это и есть Бог); религиозно-политическое лидерство; маниакальное поведение (воровство, убийства, изнасилования); т.д. и т.п. Во всех перечисленных случаях болезненные симптомы «шизофрении» почти исчезают, и человек «чудесным» образом исцеляется от действительно неизлечимой «болезни», но … теряет свою душу.
В общем, Алина, зачем травить себя препаратами, если можно помолиться Иегове (если конечно с личной праведностью все нормально, а если нет, то попросить других), и он оградит вас от всех демонов. Хотя в случае с Павлом, бес не давал ему возвеличиваться над другими христианами.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:13 am 

Miri писал(а):
Фишка в том, чтобы идти фоном. Типа - человечество само..., все само...

Но как же, люди предпочитают иметь предмет поклонения. Желательно всемогущий, всеведущий, иначе какой же смысл поклоняться?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:22 am 

craftsman, ты такие дикие вещи написал... :roll:
кста, так называемая "заморозка" мозга дает потрясающие результаты, т.к. устраняет тягу к наркоте, алкоголю и, скажем так, безнравственному поведению у пациентов. это шанс начать жизнь заново. и это правда.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 11:12 am 

craftsman писал(а):
Контроль демонами (шизофрения, паранойя, шизоподобные расстройства и т.д.) не лечиться, не химиотерапией, не другими известными способами (гипноз, заморозка мозга, уколы инсулином и т.д.). Таким пациентам просто отключают мозг, что приводит к разрушению тела, а без отключения мозга возможно несколько вариантов:
Хроническое периодически обостряющееся сумасшествие, которое нередко заканчивается самоубийством. Это широко распространенный, хорошо описанный психиатрами клинический вариант, где все понятно.
(выделено мною)
Ссылки - в студию!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа