Текущее время: Сб авг 15, 2026 11:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 10:46 am 

Plate писал(а):
Многие мужики по природе полигамны.

По-моему, все люди по природе одинаковы. :) Только воспитание определяет степень ответственности каждого человека. :wink:
Цитата:
Опыт показывает, что браки по расчёту горазда крепче, чем по любви.

Да, но это потому, что термином "любовь" сейчас называют всё что угодно, но только не то что нужно. Настоящий брак по любви - вешь редкая, но это гарантия, что жена не разонравится никогда ни при каких обстоятельствах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 11:21 pm 

И что самое жесткое, тут не может быть пробничков... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 2:26 pm 

Plate писал(а):
А я, даже ещё не зная о СИ, не мог понять, что значит, а вдруг не подойдёт после свадьбы? И причём тут дисгармония в БРАКЕ и дисгармония в СЕКСЕ? Тут я абсолютно поддерживаю СИ. Главное гармония в отношениях, а всё остальное сделают волшебные пальчики. :new_russ:

+1000

Всему можно научиться. Если супруги друг друга любят, то и в постели будут стараться доставить взаимное наслаждение. Мы с мужем вообще ничего не знали о том как, чего и куда. Первую нашу ночь не забуду никогда не только потому, что она была первая, но и потому, как она проходила. Кому ни рассказываю, все хохочут до колик в животе. Потом постепенно научились. И сейчас продолжаем учиться, чтобы быть друг для друга еще лучше. Единственно, жалею, что мы до брака стали жить вместе. Но на это были определенные причины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 7:32 pm 

Я тоже поддерживаю СИ в отношении к браку.
У всех есть гормоны. И если человек не хочет ими управлять - он становится блудником.

Кому-то проще, кому-то тяжелее. У всех разное воспитание, но физиологию не отменишь. И любовь между М и Ж - это всегда гормоны.

Земная любовь - для потомства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 1:26 pm 
Николай прости за небольшой оф-топп. И простите все за неудобный вопрос.

Оговорюсь сразу что мне в сущности эти вопросы по барабану. Я считаю что интимные вопросы между мужем и женой, они должны решать сами. Главное чтоб все было по любви, не во вред духовному и физическому здоровью и в браке.

Так же онанизм для женатого мужика у которого всегда секс под рукой, как то не является проблемой о которой стоило бы задумыватся. Это пусть неженатые думают, а я даже голову забивать не хочу. Тем более я не ханжа. И c сыном по этому поводу не разговариваю, оставляя ему самому решать как и что. И в собрании с молодыми, уходил от советов и оценки.

Просто читая тему, вопрос возник логичный вопрос, может кто читал об этом что:

В 1Коринфянам 7:5 Павел пишет - "а потом опять будьте вместе, чтоб не искушал вас сатана невоздержанием вашим".

Вряд ли Павел ничего не слышал о онанизме, мастурбации и вобще о самоудовлетворении. Тогда почему он так написал? Имел ли он в виду только соблазн на блуд, или включал в эти слова и мастурбацию и иже с ними.(кстати это одно понятие или нет?).

Кто что знает об этом?

Последний раз редактировалось домосед Пт авг 10, 2007 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 1:33 pm 

Цитата:
Так же онанизм для женатого мужика у которого всегда секс под рукой, как то не является проблемой о которой стоило бы задумыватся.

Счастливый человек! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 5:13 pm 

Воздержание!
Что есть Воздержание? Это держание себя. А за что держать - дело каждого отдельно.
Это к вопросу об Онанизме.

Почему Онанизм? Ведь Онан просто не зачал, но он имел близость с женщиной. Значит, онанизм - удовлетворение только себя.

О сексе. Секс - отношения между полами (не только половые акты и декларации). А какие отношения между чем и чем у мастурбирующего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:05 pm 
nick_,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же онанизм для женатого мужика у которого всегда секс под рукой, как то не является проблемой о которой стоило бы задумыватся.

Счастливый человек!
Дык не только я, так у любого женатого или замужней, за исключением особых случаев. Так что я ничем не отличаюсь от остальных :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:32 am 
Any, Ничего не понял. Можно своими словами? Я далеко не образованный дядька. Если заметила все время прошу помощи с этими вашими ученностями. Разжуй пожалуйста. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:42 pm 

домосед писал(а):
Николай прости за небольшой оф-топп. И простите все за неудобный вопрос.

Оговорюсь сразу что мне в сущности эти вопросы по барабану. Я считаю что интимные вопросы между мужем и женой, они должны решать сами. Главное чтоб все было по любви, не во вред духовному и физическому здоровью и в браке.

Так же онанизм для женатого мужика у которого всегда секс под рукой, как то не является проблемой о которой стоило бы задумыватся. Это пусть неженатые думают, а я даже голову забивать не хочу. Тем более я не ханжа. И c сыном по этому поводу не разговариваю, оставляя ему самому решать как и что. И в собрании с молодыми, уходил от советов и оценки.

Просто читая тему, вопрос возник логичный вопрос, может кто читал об этом что:

В 1Коринфянам 7:5 Павел пишет - "а потом опять будьте вместе, чтоб не искушал вас сатана невоздержанием вашим".

Вряд ли Павел ничего не слышал о онанизме, мастурбации и вобще о самоудовлетворении. Тогда почему он так написал? Имел ли он в виду только соблазн на блуд, или включал в эти слова и мастурбацию и иже с ними.(кстати это одно понятие или нет?).

Кто что знает об этом?

1 Коринф. 7:5:"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим"
По-моему, в стихе основная мысль о том, что муж с женой должны воздерживаться одновременно, заранее договорившись об этом ,
если одна сторона решила воздерживаться, а другая нет , то ничего хорошего не выйдет, и начнутся те самые искушения для того, кто воздерживаться и не собирался вовсе. Короче,думаю,что должна быть обоюдная договоренность, и не должен быть один супруг "святее" чем другой в этом вопросе, чтобы случайно не толкнуть того другого на путь греха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:46 pm 

домосед писал(а):
nick_,
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Счастливый человек!
Дык не только я, так у любого женатого или замужней, за исключением особых случаев. Так что я ничем не отличаюсь от остальных :wink:

Об этом и речь. Это очень редко бывает, чтобы сексуальные потребности у супругов совпадали. Сам я между прочим тоже женат, однако сказать, что у меня "секс всегда под рукой" не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:56 pm 

Читайте книжку товарища Комфорта.. вопросы отпадут. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения и контроль у СИ.
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 11:38 am 

вобщем почти у всех моих друзей по собранию, кто вступил в брак возникли сексуального плана проблемы и побежали они к урологу лечиться от застойного простатиа,так что либо женись- либо мастурбируй(если сестры все хотят вместить в себя дар безбрачия или вступить в брак только в новом мире как тут жениться),ну или рубани себе топором чтоб не мешал :mrgreen: протв пироды как говориться не попрёшь....

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 1:20 pm 

Alex20304 писал(а):
вобщем почти у всех моих друзей по собранию, кто вступил в брак возникли сексуального плана проблемы
Какие именно? какого характера

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 3:03 pm 

Старший Брат писал(а):
Alex20304 писал(а):
вобщем почти у всех моих друзей по собранию, кто вступил в брак возникли сексуального плана проблемы
Какие именно? какого характера

От "чем и куда?" до "зачем это вообще надо?"
Как в анекдоте: "У нас с женой в пастели до смешного доходит. А вот дальше никак..."

Изображение

Но еще гениальнее слушали Вы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа