Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 8:29 pm 

Отлично. И как иначе если знаем, что спрос рождает предложения.
Однако, братья, будем оъективны! Если, к примеру, я вам скажу, что однажды умер и вдруг вернулся полуразложившимся, а после начну рассказывать как там, кто нибудь мне поверит? А, уж если кому раскажет, то те и подавно.
Значит "инструмент" только один- Слово Божее и не одно, а посредством Святого Духа в кротости и любви друг к другу. Иначе не выйдет. Можно было бы поговорить и о удивительных дарах Святого Духа, но всё теряет смысл, если окажется, что геена- суть небытие.
ИТ, lucky, Усвага. Нужны оппоненты. Я специально зашел именно к СИ, ибо они о небытии научены. Пока можно говорить только с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 8:41 pm 

Лук16:29-31
"есть у них Моисей и пророки; пусть слушают их...
-но если кто из мертвых придет к ним, покаются...
-если бы кто из мертвых воскрес, не поверят".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:24 pm 
Viktorios, Братец, ты на меня не обижайся. Я иногда могу что нибудь ляпнуть не то, но практически всегда готов извиниться. Так что и ты меня прости если ляпнул что обидное. Или тон выбрал неподходящий. На пост отвечу позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 5:51 pm 

Домосед! Рад приветствовать Вас!

Любви орешек твёрд. Но мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет желанье по христьянски поступать! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 12:21 pm 
Viktorios, прочитал еще раз твой первый пост, не могу понять что ты хочешь? Если понять является ли уход из жизни средством уйти от проблем то да. Я и Ромирос и Иов считаем это хорошим средством, кик и гильотину самым лучшим от перхоти.

Моральная подоплека существования вечных мучений или смерти как забвения интересует?
так это сюда:http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=1152&postdays=0&postorder=asc&&start=75

За других не могу сказать, но мое мнение и ответы Усваге по этому вопросу, начинаются с этой страницы. Если интересует что то по моему мнению, перепОсти сюда, продолжим обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 9:30 pm 

Мы проповедуем по всей земле, не взирая на чин и возраст. А о чём мы говорим, кроме вечной жизни? Смерть вторая суть ничто?

Матф8:12
"...извержены будут во тьму внешнюю: и там будет плач и скрежет зубов"
Матф13:42
"...и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов"

Можно привести ещё целый ряд цитат. И это Новый Завет!

Написано: "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю".

Многие из них, хоть и язычники ещё, но они потенциально избраны.
А, ведь именно они имеют больше всего притязаний от мира.
Люди, ещё не окрепши в вере слышат, что не будет никаких последствий от их решения скоро решить проблемы.

Написано:"Трезвитесь, бодрствуйте, потому, что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглатить","...если возможно и избранных...".
Уж если кто не уверен, не лучше ли сказать "не знаю, как там"?
За своих-то Он спросит!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа