Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Придёте ли вы на Вечерю?
Да 49%  49%  [ 20 ]
Нет и не хочу 32%  32%  [ 13 ]
Нет, но хотел(-а) бы 20%  20%  [ 8 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:39 am 

Illidan, :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:22 pm 

Цитата:
lucky, Сестричек высматриваю на обычных встречах, напр. седня на ШТС

Альберт, сестричек высматриваешь, а как жениться - то сразу :prankster:
Это ты хотел сказать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:26 pm 

marinKa, Неа это другое имелось ввиду :lol: , а когда жениться то вот это будет сначала :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:49 pm 

На вечерю хожу всегда.Меропреятие достаточно правильное.Но только нелюблю объяснений кто пренимает кто нет от символов.Потому что среди руководящего состава,помазаников сщитай нету.Зато они утверждают что всех знают точно сколько их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 1:01 pm 

praktik, глянь личные сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:07 pm 

Пойду. А куда деваться? Правда, противно все это – смотреть как сотни людей будут передавать символы в никуда, фактически показывая Господу – «нет, Господи, не принимаем мы твоего тела и твоей крови, пусть кто то другой, но не мы…»

Я считаю что Вечеря в настоящий момент времени является по сути антиподом христианской Вечери, а для того чтобы оно стало по настоящему антихристовым празднеством нужно Христа нивелировать еще больше, низведя до роли вице-президента, целиком ассимилировав Его с Правительством 144000 которое принесет Рай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:23 pm 

Не пайду.
Это же грех - богохульство чистой воды, ходить на Вечерю в версии СИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 4:15 pm 

Пойду на встречу. Это будет угодно Богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 4:34 pm 

Я считаю что Вечеря в настоящий момент времени является по сути антиподом христианской Вечери, а для того чтобы оно стало по настоящему антихристовым празднеством нужно Христа нивелировать еще больше, низведя до роли вице-президента, целиком ассимилировав Его с Правительством 144000 которое принесет Рай

А я пойду потому что,Исус пострадал за нас свиней.
Это объяснимо,и символы тут непричём.Мы все знаем
что благодаря чевото таинственного можно удержать народ.
Этим пользуеться любая религия,144000 принимают только ,или ещё кто мне неважно.Просто поминаю день смерти Исуса.В библии есть такой стих,чтоб в воспоминание проводить.(Вон православные ваще заросли в праздниках.Потому что поп обязан жрать каждый день.Вот он одевает рясу и идёт к крестьянину,а тот дурачёк милости просим батюшка что бог послал.А послал он растегаи огурцы,самогонку или медовугу и жареного паросёнка.Поэтому всё противно.)Выберайте главное библию. :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 4:49 pm 

У меня Зал царств,недолече я прихожу впритык.
Чтоб нетусить и немазолить глаза, скромненько всторонке встану,
так как нету обычно мест всё занято и всё.Идёт это ровно час поэтому терпелка выдерживает легко.Скажет брат вступительную речь,и разносят символы.Новых никого незнаю,за исключением старых систёр которые уже лет десять сведетилями.Вот и весь расклад,главное я знаю мой поступок от чистого сердца и без контроля Бруклина.Так что небойтесь,приходите.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 4:58 pm 

praktik писал(а):
Вот и весь расклад,главное я знаю мой поступок от чистого сердца и без контроля Бруклина.Так что небойтесь,приходите.....

Для своей совести ты все решил, окей. А зачем звать других? Пусть они тоже придут сами (как ты), а не по зову твоему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 5:31 pm 

praktik писал(а):

Этим пользуеться любая религия,144000 принимают только ,или ещё кто мне неважно.Просто поминаю день смерти Исуса.В библии есть такой стих,чтоб в воспоминание проводить.(Вон православные ваще заросли в праздниках.Потому что поп обязан жрать каждый день.Вот он одевает рясу и идёт к крестьянину,а тот дурачёк милости просим батюшка что бог послал.А послал он растегаи огурцы,самогонку или медовугу и жареного паросёнка.Поэтому всё противно.)Выберайте главное библию. :deal:

к чему ты разразился репликами в отношении попов непонятно. А что касается христианской Вечери Воспоминания Смерти Христа, то у меня есть мнение что такие вечери проходили чаще чем раз в год и обстановка на них была куда более неформальная чем в той же церкви или у СИ. У Христиан были ужины, вечера по типу чаепитий на которых и вспоминали о том, что сделал Христос а тут ритуал чуждый духу христианства вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 5:59 pm 

А я, как и в прошлом году отпраздную дома...
Он сказал - "Сие творите..." - Вот и сотворим по его слову...
:heart:
Надеюсь, что как и год назад буду не одна...
Все, кто хоть на секундочку захочет почувствовать слабенькую тень Церкви (очень-очень надеюсь, молюсь и верю, что это так) или просто соскучился по сообществу любящих братьев/сестер по несчастью - милости прошу присоединиться и сделать нас еще счастливее...
:heart: :heart: :heart:
Надеюсь на традиционную доброту любимого Админа, в смысле помощи в организации виртуального пространства для Вечери.
:heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 6:08 pm 

vin_ca писал(а):
praktik писал(а):

к чему ты разразился репликами в отношении попов непонятно. А что касается христианской Вечери Воспоминания Смерти Христа, то у меня есть мнение что такие вечери проходили чаще чем раз в год и обстановка на них была куда более неформальная чем в той же церкви или у СИ. У Христиан были ужины, вечера по типу чаепитий на которых и вспоминали о том, что сделал Христос а тут ритуал чуждый духу христианства вообще.

Что это тоже небольшое,меропреятие.Или как у попов пасха.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 6:19 pm 

dao писал(а):
praktik писал(а):
Вот и весь расклад,главное я знаю мой поступок от чистого сердца и без контроля Бруклина.Так что небойтесь,приходите.....

Для своей совести ты все решил, окей. А зачем звать других? Пусть они тоже придут сами (как ты), а не по зову твоему...
Нет это непризыв был, вы меня непоняли.Просто человек подумает вдруг я там буду как непрешей рукав.Я тоже думал а потом подумал,что эта я хуже свидетелей что мне стесняться.Вот я к чему.А так конечно это личное дело каждого.Извеняйте если ког склонил.........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа