Везет вам всем!!! У всех то с Богом чуть ли не на "ты", всем то он открывает, мягко подталкивает к чему то, что то шепчет на ухо, что то подсказывает!
Представим себе старушку СИ, общую пионерку. Вот молится она утром, "Иегова, дай мне ангела (СИ считают, что в распостранении вести от ВиБРа им помогают ангелы

) для защиты бла бла бла"
И вот пошуршит она по квартиркам с какой нибудь одиозно настроенной ко всему миру "сИстрой" да так замотается, что под ноги и вокруг не смотрит. Ошалела бабушка от потока машин, и вроде в месте потише решила перейти улочку.
А в это время мой дружила Ромка сел за руль в не очень хорошем состоянии. Никому он не молится, естессно. Едет и боится, гаишников, и много чего другого. И вот перед носом его старуха внезапно пытается перейти улицу! Тот по тормозам, руль в сторону, на тротуар, благо, там никого нет. По клаксону: Бабка, орет, ты че????
Ромка водила первого класса, водит машину с закрытыми глазами, пьяный в умат проедет по змейке.
А старуха стоит и молится "Иегова, спасибо, ты спас меня, твой ангел был со мной и ещщо в служении я встретила такого отзывчивого лоха, что даже я зная пять стихов в изложении вибра, смогла его убедить в чем то там"
А Ромка дух переводит и думает : вот "пенсия", чуть не попал из за нее.
Ну и что, будем однозначно утверждать, что Бог был с той "пЕонеркой"? Кому из них он помог? Н И К О М У он не помогает и большая половина того что с нами происходит, что приписываем мы Божьему промыслу, происходит из за "времени и случая" в том числе и что ты, уважаемый планета, попал в секту СИ, а не к мормонам или мунитам.
В мою жизнь Бог не вмешивается ВООБЩЕ....
Он дал Слово. Там есть примеры людей, у которых с Ним действительно были отношения. Это все, что остается мне. Это все , что остается НАМ, что бы кто там не возомнил о себе, мол, мне открыл Бог и тд итп. Сколько бы я не молился, Бог не слушал меня, ни в трудную минуту, ни в минуты счастья, или я не увидел Его руку в своей жизни...
Грешил, Его не было рядом. Поступал по вере, Его тоже рядом не распознал.... Вмешательство Божие закончилось в первом веке. Наступило наше время: время лжи и зла, время безбожников.
вывод лишь один - я настоящий плевел, сорняк, права была вся братия СИ, все кто увидел во мне зло, правы на мой счет, я только корчу из себя кого то кто верит в Создателя, я не верю, я просто ЗНАЮ что Он есть... и демоны знают...