А я и не отказываюсь от своих слов.
Если форум христианский, то антихристская пропаганда здесь - табу. А те кто её ведут - в банн.
Бан может быть на месяц, на два, бессрочно.
Темы можно чистить от матюков и сознательно порочащих имя Христа и Бога сообщений.
Но зачем же делить? Зачем же "под нож" массу людей?
В конце концов есть... была тема "Выселки", можно было бы её переименовать в "Помойка", или "Долина Гинном", туда и отправлять явную
сатанинскую пропаганду, тем бы было достигнуто:
1. Христианская любовь (ибо каждый имеет право на личное мнение)
2. Единство ресурса ( а сей ресурс - легендарный, знаковый)
3. Отсутствие авторитаризма и присудствие свободы вероисповедания.
Ведь можно же было так сделать? Или нужно как в ОСБ - "нафиг с пляжа с концами".
Я с вами не согласен. И не надо мои слова истолковывать привратно, оправдывая ими то что произошло.
Я и близко не имел в виду того что случилось, а просто я имел в виду, что нарушителей дисциплины и порядка - в банн,
а темы порочащие христианство - в "Выселки".
И ещё. Если я сказал, что язычникам и сатанистам следует создать свой форум, то это не значит, что их к этому надо здесь
подталкивать к такому решению. Если хула и грязь будет в "Выселках", то у людей будет выбор - посещать или нет помойное ведро.
А так у людей нет выбора. А хула и оскорбления в сторону Бога, Христа, Библии - так на то и правила форума
бан, бан и еще раз бан. Но не всех подряд, и хулителей и тех, кто имеет своё мнение.
Господа! Да вы ХУЖЕ ОСБешников. Вы от них переняли всё самое наихудшее - тоталитаризм, любовь к манипулированию чужими мыслями.
А еще - наплевательское отношение к тем правилам, под которыми сами же и подписывались.
Я в шоке!!! Можете и меня забанить...