Текущее время: Чт авг 13, 2026 7:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Они закрыли нам рты, и считают, что в этом - любовь...
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:42 am 
Тайко, а ты хотела бы, чтоб твои малолетние дети общались с Настырным, Ромиросом, Анной? И они оказывали на них влияние, "открывая твоим детям глаза" как они это представляют?

Вряд ли.

Так и на встречи собрания, приводят новичков, в которых зерно веры в Бога только только выпустило листочек. А там на них обрушится твой негатив и уныние.

Извини, но нынче твой настрой тяжел и для чуть чуть окрепших.

Мне после прочтения большинства твоих постов повесится охота. Сбиваю этот унылый настрой - молитвой, чтением Писания и служением. И вера опять разгорается.

А новички еще не обучены противостоять разрушительным словам. Нечем. У самих вера еще только только разгорается как лен курящийся.

Зачем давать кому то его тушить в собрании? Оно для укрепления, а не наоборот.

Извини, но это честно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:45 am 

Лучше бы промолчал ...

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:56 am 
Константин писал(а):
Лучше бы промолчал ...
Нет. Не лучше. Пора ей становится взрослой и печься о слабых. Она уже 18 лет в вере и не младенец. В этом возрасте вступают в брак и детей рожают.

Сколько можно болячки себе расчесывать? Йод хоть и болезненный, но позволяет им зарости и обеззараживает.

Последний раз редактировалось Fire Вс мар 21, 2010 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:57 am 

:door:
Другими словами не могу ...
Формат форума не тот ...
Ты вот конечно брат извини ...
Но почему ты так любишь делать то , на что никем не уполномочен ???
Для чего людей под наказанием еще дополнительно против настраивать ???
Нынче столько обличителей , что не на всякого обличаемых хватает ...
Если ты хочешь поделиться любовью , приобретенной в собрании , делай это ...
А если нет , то чем хочешь поделиться и что и кому сказать ???
Здесь ведь ЛО не правды ищут , а сочувствия ...
А это разделить чувства других ...
Ты ведь ученик Самого Господа Христа ...
И почему огонь ???
Огонь ведь не созидает ...
Он пожирает и уничтожает ...

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 12:16 pm 

Fire писал(а):
Мне после прочтения большинства твоих постов повесится охота. .
Мне тоже охота...
посты это всего лишь отголоски того что я чувствую..
извини я с радостью поделюсь с СИ всем чем могу, и любовью тоже,только они должны для этого отменить ЛО- по другому ничего не будет,извини. Они мою любовь не примут, для того что бы с ними быть мне надо наступить на горло своей совести..

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:47 pm 

Цитата:
ты хотела бы, чтоб твои малолетние дети общались с Настырным, Ромиросом, Анной? И они оказывали на них влияние, "открывая твоим детям глаза" как они это представляют?

Вряд ли.

Я бы предпочла чтобы мои дети общались с такими людьми, как Ромирос , Анна, Эрна, Ирник - это умные люди, движующиеся вперёд, а даже если некоторые качества в них мне несовсем нравятся, я могу ребёнку это объяснить.
И очень бы не хотела чтоб мои дети общались с христианскими религиозниками всех мастей, которые стоят не месте никак не развиваясь, верят в одну еврейскую мифологию и предлгают "поклоняться" нусуществующим Богам.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:02 pm 
Полли. Проблема не в том, хорошие, или плохие они люди.

А в том, что верят в то, что Тайко отвергает.

Думаю, своих детей, она хотела бы воспитывать в своих взглядах.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:10 pm 

Я говорила о людях не только в том ключе, что они хорошие, а что духовно развивающиеся. И говорила только своё мнение, мне не интересно что считает тайко.
Я писала сообщение для других людей, тех кому интересно мыслить и проводить определённые параллели.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:19 pm 

Проводить параллели где зад а где перед ???

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:38 pm 

Если вы ТАК понимаете, значит так. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:51 pm 

Polli писал(а):
Я говорила о людях не только в том ключе, что они хорошие, а что духовно развивающиеся. И говорила только своё мнение, мне не интересно что считает тайко.
Я писала сообщение для других людей, тех кому интересно мыслить и проводить определённые параллели.

хватит идиотских намёков,мол все они духовно развивающиеся,значит по твоей логике все кто с дуру до сих пор верят в Христа- не развиваются и мол только вам "интересно мыслить" ..ты тут брось эту гниль- типа никто не понял... мерзкий характер у тебя- с Анной и то приятнее иметь дело- она хоть в открытую ненавидит и любит,а ты такая вся скользкая,как змия..беги жалуйся теперь...

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:59 pm 

Fire писал(а):
Извини, но нынче твой настрой тяжел и для чуть чуть окрепших.

"Легкий" (бесчувственный) настрой только у тех, кто не видит правду,
а кому проще закрыть на нее глаза с помощью...
Fire писал(а):
Сбиваю этот унылый настрой - молитвой, чтением Писания и служением. И вера опять разгорается.

Ну да, все верно. "Приходнуться" нужно псевдодуховным "наркотиком", чтобы из ритма
праведной жизни не выбиваться. И на горе и страдание вокруг глазки-то и закрыть... :wink:

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 3:24 pm 

Тайко писал(а):
Polli писал(а):

хватит идиотских намёков,мол все они духовно развивающиеся,значит по твоей логике все кто с дуру до сих пор верят в Христа- не развиваются и мол только вам "интересно мыслить" ..ты тут брось эту гниль- типа никто не понял... мерзкий характер у тебя- с Анной и то приятнее иметь дело- она хоть в открытую ненавидит и любит,а ты такая вся скользкая,как змия..беги жалуйся теперь...

Вот это ещё раз доказывает абсолютно низкий уровень мышления подобных людей, впрочем данная женщина ещё и злобой пышет, одни гадости в мой адрес и оскорбления, уж не знаю что я ей сделала, вообще её не трогаю :lol:
О какой ненависти говорит она? Ибо любовь и ненависть - это чувства, а в этом случае с моей стророны только безразличие, да и не общаюсь я с теми, кого не уважаю.
А в Христа я верю, только не "поклоняюсь" и не "служу".

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 3:49 pm 

Товарищи, вы меня простите, но на последних двух страницах количество злости и ненависти просто зашкаливает. И дело даже не в том, что одна назвала другую дурой и это же услышала в ответ. Ну, блин, нельзя же так. Человеку плохо, ну поддержите, кто может, а остальные просто промолчите. А вы все свели к тому, кто правильнее верит... ну сколько ж можно ИМХО да какая разница собственно, кто во кого верит, главное то, что мы видим на выходе. Если скотство, то никакая религия не поможет. Народ слишком увлечен самим процессом "веры", что в порыве своей праведности забывается суть. Ну не такой же был Христос, ну не сказал бы он человеку, которому плохо, что от твоих речей удавиться охота. Да и все остальные -Вселенная/Высшая сила/Природа- ведь учат быть добрее к друг другу, отдавать ЛЮБОВЬ.
Не знаю, как словами выразить эмоции. Нельзя так, не по-человечески это. ИМХО

Константин, на редкость приятно было Вас читать. Доброе.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 4:21 pm 

Тайко писал(а):
они могут распять свои эмоции- я нет..
и как быть?
Я бы поступил следущим образом. Молился бы Тому, Кому считал нужным, читал бы литературу и слушал докладчиков тех, кто мне нравится. И находился бы в том обществе людей, которое меня бы приняло более-менее и я их тоже. Причем эти три составляющие могут быть совершенно разные. Например, я делаю вылазки к разным религиозным группам, хожу к ним в гости, мы общаемся, обмениваемся мыслями о Св.Писании, но я не соединяюсь с ними, не становлюсь их частью, не отказываюсь от своих убеждений и вероисповедания. Можно делать примерно так.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа